1. Vehicles & Transportation

Information provided by various external sources

YouRent Noleggio furgoni a Milano. Prezzi a partire da 24,99 € per 4 ore. Per informazioni e prenotazioni, visita il sito o chiama il numero 02.39.66.86.22

2.6

3-star
2-star
1-star

You rent Bologna cesare Boldrini non andate

Salve.. ho prenotato online un auto per 4 GG da you rent di via cesare Boldrini Bologna purtroppo per un mio sbaglio nn avevo una carta di credito per la registrazione ma avevo una di debito però mia moglie l'aveva loro con molta scortesia mi dicono che doveva essere intestata a chi ha fatto la prenotazione allora io le dico facciamo il contratto a mia moglie ma il ragazzo niente non ne voleva sapere allora dico nn fa niente non fa nulla ma ad un tratto come per magia il ragazzo che stava lì mi dice " possiamo darle la macchina con un aggiunta di 40€ al giorno" io lo guardo in faccia mi giro e me ne vado pessima esperienza non andateci scortesia unica

4 September 2024

Pessima compagnia di noleggio

Pessima compagnia di noleggio. SCONSIGLIATA!!! Al momento del ritiro mi consegnano l'autovettura con il rifornimento ad 1/8 creandomi un enorme disagio in quanto dovevo rispettare determinati orari. Al momento della riconsegna l'addetto mi fa notare una minuscola striatura dello specchietto lato passeggero tipica di quando parcheggi negli spazi dei supermercati affollati e trovi la sorpresina. Il danno lo quantifica in 80 euro più 61 euro di spese di gestione (???). Faccio presente che lo specchietto era idoneo al 100% e che il valore nel sostituirlo sarebbe stato di gran lunga inferiore ma l'addetto con un sorriso sarcastico non mi dava una spiegazione plausibile. Inoltre nel riaccompagnarmi in aeroporto mentre era alla guida rispondeva al telefono cellulare continuamente contravvenendo al codice della strada e con una guida sconnessa e disattenta creava disagio alle persone presenti sul mezzo oltre a recare pericolo alla circolazione stradale. Alla mia richiesta di prestare maggiore attenzione ai luoghi ed alle circostanze del momento lo stesso non dava alcun segno di rispetto alle norme ma continuava lautamente a rispondere al telefono cellulare. Sconsiglio questa compagnia .

11 June 2018
Rated 5 out of 5 stars

Ho noleggiato un furgone presso questa…

Ho noleggiato un furgone presso questa azienda dopo aver fatto un giro sul Web e tante telefonate in cerca del servizio migliore. Alla fine la mia scelta è ricaduta su Yourent filiale di Corvetto (MI), il responsabile Sig. Stefano è persona seria, precisa, chiara e disponibile. Consiglio a tutti questa struttura.

18 April 2018
Rated 1 out of 5 stars

Servizio online assolutamente inutile e …

Servizio online assolutamente inutile e scadente. "Prenotato" sul sito, ma la "prenotazione" mi han detto che non è una prenotazione. Cosa è? chi lo sa. Il mattino dopo mi hanno chiamato dicendo che non avevano NESSUN furgone. Era difficile mettere la disponibilità online? In Congo ci riescono. Ma mi hanno detto che loro non sono la Hertz e non gestiscono le prenotazioni online. Mah. Togliete il servizio inutile online e lasciate rispondere qualcuno con il telefono a disco.

16 December 2017

Take a closer look