Bonjour, Ma cagnotte est bloquée. Quand je me rends sur l'application, le montant n'apparaît plus, ça mouline. C'est la deuxième fois que cela se produit, la première fois ça a mis beaucoup de temps... See more
See what reviewers are saying
C'est hyper cool de pouvoir faire du covoiturage facilement ! Pas besoin de passer par une multitude d’étapes, c’est beaucoup plus rapide que les autres applications. Une super app qui permet de gagne... See more
Company replied
Beaucoup de trajets ne sont pas pris en compte surtout en ce moment et on ne sait pas pourquoi. Même si on remplit toutes les conditions requises, il y a refus. Le problème c'est qu'il n'y a aucune ex... See more
Company replied
Je n'aurai jamais pensé qu'il serait si simple pour moi d'aller à la gare en covoiturant ! En quelques clics l'application était installée et une poignée de minutes m'a suffit pour avoir mon premier '... See more
Company details
Written by the company
Ynstant est l'application de covoiturage qui défend le prix le plus juste pour tous. La plateforme applique des frais de service parmi les plus bas du marché pour permettre aux conducteurs d'être mieux rénumérés et aux passagers de payer moins cher. Ynstant permet ainsi de covoiturer facilement et d'économiser sur chaque trajet, pour un partage des frais plus équitable.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
L’application est top
L’application est top ! Cependant, cela fait plus d’une semaine que je suis en attente de la deuxième partie de la prime, soit des 75€… C’est très long, c’est dommage…

Reply from Ynstant
Arnaque aux systèmes de parrainage ?
Je suis extrêmement déçu par ce site de covoiturage. J’ai parrainé 5 personnes, mais je n’ai été rémunéré que pour 2 de mes filleuls. Pour les 3 autres, le site m’indique que le trajet a été refusé, à plusieurs reprises, sans raison valable. Pourtant, j’ai strictement respecté toutes les conditions :
• Mes filleuls étaient bien conducteur et moi passager.
• Chaque trajet dépassait les 5 km requis.
• La géolocalisation était activée en continu.
• J’ai démarré et terminé le trajet aux bons moments.
• Mes filleuls se sont bien connectés à FranceConnect et signé l’attestation sur l’honneur.
Malgré cela, les trajets ont été injustement refusés. J’ai contacté le support pour des explications, mais aucune réponse claire ou satisfaisante ne m’a été donnée. Bonjour à Marine du support. Je trouve ce manque de transparence et de fiabilité très frustrant.
Je déconseille vivement ce site à toute personne souhaitant participer à leur programme de parrainage, car il semble que les règles ne soient pas appliquées de manière juste.

Reply from Ynstant
Sur appli je peux pas modifier mon nom…
Sur appli je peux pas modifier mon nom car il on inversé mon nom et prénom et ma pièce d identité du coup est refusé. Et le service client inexistant

Service client inexistant
J’ai commencer à covoiturez avec Ynstant 5 décembre j’ai effectué mes 10 trajets qui ont été accepté le 31 décembre. J’attend toujours la prime de 75€ alors que tout est en règle depuis le 31 décembre je contacte le support qui me disent d’attendre 2-3 jours à chaque fois et que tout est en ordre cependant il n’y as toujours rien et je reçois en guise de réponse des message automatique.
Aucun service client, c’est lamentable

Reply from Ynstant
J'ai du faire appel au service client…
J'ai du faire appel au service client pour un problème de parrainage. J'ai toujours eu une réponse à mes questions et tout à été résolu même si cela a pris un peu de temps.
Pour le reste tout fonctionne bien.

Reply from Ynstant
Tout au début tous allait bien j’ai pu…
Tout au début tous allait bien j’ai pu parrainer et être récompensé de mon covoiturage. Cependant le 31/12/2024 je ai effectué 2 trajets entant que conducteur espacé de 30 mins comme la règle le demande , puis un autre le même jour entant que passager . Les trois trajets ont été validés par l’application j’attends toujours ma cagnotte . En revanche faire un covoiturage solo sans passager me fait automatiquement gagner 5 centimes disponible immédiatement sur ma cagnotte … je ne comprends pas après plusieurs contacts via les supports de l’application je n’ai pas de réponse ou des réponses automatiques… l’application ne mentionnait pas que si ont faisait un covoiturage le 31/12 ceux ci ne compteraient pas’ si c’est réellement le cas pourquoi j’avais un compte à rebours ou il me restait du temps pour faire des covoiturage si ils sont pas comptés? Et a où j’ai fait + de 10 covoiturage la prime m’a êtes suspendu bizarrement …bien déçus de ce fonctionnement ou personne réelle ne prends en compte les demandes .

Vraiment catastrophique
Vraiment catastrophique.
Impossible de retirer sa cagnotte malgré beaucoup d’essais et malgré que tous les éléments aient été bien vérifié et validé !
Service client inexistant… bref comment vous faire avoir tout court
Update: toujours pas de retour du service client 3 semaine après malgré que je sois venu de la part « d’Armand »

Reply from Ynstant
L'application n'est pas au point
L'application n'est pas au point, surtout sur des trajets longs. Il faut être géo localisé tout au long du trajet mais l'application plante et ke trajet n'est pas pris en compte.
Aucun retour du service client...
Je ne recommande pas.

Reply from Ynstant
Sa fait un mois que j essaye de retirer…
Sa fait un mois que j essaye de retirer ma cagnotte pas moyen virer sur mon compte J ai contacté le support plus 15 fois pour ce problème aucune réponse m’a été envoyé

Pas honnête
Bonjour, j ai parrainé un proche en respectant les conditions . Le trajet à été refusé...... Je pense tout simplement que c'est une technique pour attirer les gens .

Reply from Ynstant
Quel manque de professionnalisme….
J’étais satisfaite de l’application Ynstant au départ, mais plusieurs problèmes sont survenus récemment.
D’abord, j’ai parrainé ma sœur qui a effectué son premier trajet validé. Cependant, elle n’a pas eu l’attestation à signer, qui est introuvable. Elle n’est pas dans la rubrique « prime covoiturage ». J’ai contacté le support à plusieurs reprises, mais je n’ai toujours pas eu de réponse. Ma sœur a respecté toutes les conditions, et j’ai même des preuves (vidéos) montrant que c’est probablement un bug de l’application.
Ensuite, j’ai parrainé mon mari. Lui a bien reçu les 5€, mais je n’ai jamais reçu ma prime de 40€, qui n’apparaît ni dans les attentes ni ailleurs.
J’espère que ces deux problèmes seront résolus rapidement, car c’est frustrant, d’autant plus que toutes les conditions ont été respectées de notre côté. Si tout est réglé, je mettrai à jour cet avis.
Mise à jour de mon avis :
Suite à un problème de parrainage que j’avais signalé précédemment, Armand m’avait expliqué qu’il s’agissait probablement d’un bug, et m’avait assuré que ma réclamation serait prise en considération. Malheureusement, la suite de l’expérience a été très décevante.
Lorsque j’ai relancé ma demande, une collaboratrice nommée Marine m’a répondu de manière froide et non professionnelle. Elle s’est contentée d’écrire qu’elle “ne voyait aucun Guillaume dans mes filleuls”, sans chercher à approfondir le problème ni proposer une solution. Pourtant, j’avais bien précisé que mon mari avait reçu les 5 euros promis grâce à mon code de parrainage. Ces 5 euros ne sont pas “tombés du ciel” et une vérification plus rigoureuse aurait permis de constater que ce montant est bien lié à mon parrainage.
Au lieu de prendre le temps d’examiner correctement ma demande, Marine s’est limitée à cette réponse froide et impersonnelle, sans aucune politesse ni considération. Ce manque de professionnalisme est inacceptable pour une réclamation aussi simple.
Je ne peut joindre une capture d’écran de sa réponse pour appuyer mes propos. C’est bien dommage….J’attends toujours une solution et espère que cela sera traité avec plus de sérieux à l’avenir.
Khouider fatma

Reply from Ynstant
Appli fiable et service client efficace…
Appli fiable et service client efficace !

PAS FIABLE
Pour ma part et pour le moment, je trouve cette application inutile !!
J'ai effectué 16 covoiturages entre le 8 octobre 2024 et le 16 décembre 2024 et je n'ai pas perçu un centimes pour ces covoiturages. Après je ne sais combien de messages envoyés à la plate-forme, ce sont toujours les mêmes réponses automatiques qui reviennent me disant qu'ils sont désolés, que c'est dû à un problème technique, que tout va rentrer dans l'ordre, hélas, à ce jour, toujours rien... Par contre je reçois tous les jours des messages m'incitant à effectuer mon 1er covoit avant le 31 décembre 2024...🥺 C'est désespérant... À part envoyer un message chaque jour sur la plate-forme je ne vois pas ce que je peux faire de plus...

Reply from Ynstant
Je suis plutôt satisfait des services…
Je suis plutôt satisfait des services de Ynstant. Grace a challenge de pouvoir obtenir la prime avec mes proches nous priorisons le co-voiturage plutôt que d’utiliser chacun nos voitures. Suite à un problème, j’ai pu voir que le service client est également rapide et efficace.

Application au top !
Application au top !
Une équipe disponible et adorable.
Je recommande à 100%

Reply from Ynstant
Code parrainage pas pris en compte
Ystant est top, pour rentabiliser le covoiturage.
Un peu compliqué au début et l'application ne marche pas toujours.
Ma filleule a mis mon code parrainage, mais ça a noté oups une erreur est survenue, nos équipes s'en occupe.
Et quand elle a re essayé ça marché plus

Service rapide
Service rapide , courtois et efficace .

support technique très…
Personnellement support technique très réactif et un professionnalisme irréprochable, je recommande fortement.

Reply from Ynstant
J'ai fait 3 covoiturages mais je ne…
J'ai fait 3 covoiturages mais je ne comprends pas ils ont été refusés alors que j'ai respecté toutes les conditions
J'ai envoyé un mail mais encore en attente et la prime finit bientôt. Pour le moment je suis déçue de l'application... Trois covoiturages réalisés pour rien...
Compte knf.aurelie

À FUIR
Application totalement inutile. 3 covoiturages en respectant strictement les préconisations, 3 covoiturages refusés.
Réponse générique du support.
À FUIR !

Reply from Ynstant
Learn more about other kinds of reviews.