Qualitatif
Qualitatif, prestation et coordination de l’installation parfaite et dans les temps
YelloCloud vous propose des solutions pour votre téléphonie d'entreprise (Telecom), pour votre système informatique et agit pour la protection de vos données.
254 rue Vendôme, 69003, Lyon, France
No recent history of asking for reviews
Cela fait 2 ans que je suis chez yellocloud. Je suis très content des services mis en place au sein de mon entreprise et de l’équipe qui est toujours très réactif !
Nous sommes très contents de Yellocloud. Nous nous sentons écouté et nos interlocuteurs sont très agréables. Merci
Je suis arrivée chez Yellocloud avec de véritables problématiques et ils ont été très réactifs pour les résoudre. Un grand merci
Nous avons eu affaire à un vrai professionnalisme de la part de l’entreprise Yellocloud. Ils ont été très à l’écoute ! Je recommande
Merci à Yellocloud pour son expertise et son accompagnement. Je recommande
Nous avons fait appel à Yellocloud en ayant plusieurs problématiques et ils ont su intervenir rapidement pour répondre à nos besoins
Très content de la solution mise en place au sein de nos locaux et du professionnalisme de Yellocloud. Je recommande
J’ai sollicité Yellocloud afin de faire la migration Internet et téléphonique de l’entreprise Richelieu
Cela s’est très bien passé.
Toute l’équipe vous accompagne en vous expliquant les process.
Je recommande vivement Yellocloud
Davi Bouet, Agence Richelieu
Suite à notre projet de softphonie, nous avons fait appel à Yellocloud. L’équipe a été professionnelle, l’installation s’est très bien passée
Entreprise sérieuse et disponible.
Des interlocuteurs agréables et professionnels, je recommande YelloCloud pour leurs solutions de téléphonies !
Learn more about other kinds of reviews.