Banner for XOOON France

5. Living Room Furniture Store
  6. Sofa Store

About XOOON France

Written by the company

Les meubles design prononcés donnent du caractère à votre intérieur. Avec XOOON, vous obtenez ce produit unique. Notre collection est inspirée par le monde qui nous entoure. Formes, couleurs, textures et matériaux de la nature, rassemblés dans nos propres créations issues du sol Néerlandais. Derrière chaque design se cache un designer qui a une idée, un amour du design et un sens du détail. I ls ont une chose en commun : le désir de vous offrir un meuble exclusif et sur tout abordable.

CANAPÉS TABLES CHAISES

FAUTEUILS RANGEMENTS

LUMINAIRES DÉCORATION

Chez XOOON, nous aimons que vous laissiez parler votre créativité avec nos meubles. Notre collection offre toutes les possibilités pour le faire. Vous pouvez concevoir et personnaliser un grand nombre de nos meubles comme bon vous semble. De plus, les meubles des différentes collections XOOON se combinent très bien entre eux.

Combinez vos goûts avec notre mobilier design unique et créez votre propre style !

Nos promesses

Written by the company

Designs uniques
Des créations originales, tout simplement venues des Pays-Bas.
Composez vos meubles vous-même
Choisissez la configuration, le tissu et la couleur qui vous conviennent et optez pour des options confortables adaptées à vos préférences personnelles.
Outils de conception en ligne gratuits
Réalisez un projet en 2D ou utilisez la réalité augmentée (AR) pour visualiser notre meuble dans votre intérieur.
Conseils d’intérieur en 3D
Prenez rendez-vous dans l’un de nos magasins pour une visualisation 3D réaliste de votre nouvel intérieur.

Nos garanties

De nombreux meubles disponibles de stock

Nous vendons nos meubles dans plus de 10 points de vente en France. Consultez notre site web pour voir où vous pouvez nous trouver.

Contact info

Promotion box for XOOON France

Offre coupons

Des coupons à l’infini sur nos meubles design.

4.0

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Je suis ravie

Je suis ravie, la livraison a été ultra rapide et il y avait plein d'informations intéressantes.🙏😊

10 March 2026

Merci pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis que notre Lookbook vous soit parvenu rapidement et qu'il vous ait apporté des informations intéressantes. Nous espérons que vous avez pris plaisir à découvrir nos collections.
À très bientôt chez XOOON 💐

Belle collection

Belle collection mais disingn ne correspond pas à mon goût.

14 March 2026

Bonjour Graziella,

Merci pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre collection. Nous comprenons que le design puisse ne pas correspondre à tous les goûts, et nous respectons votre choix.
Chez XOOON, nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits afin de répondre aux préférences variées de nos clients.
N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir de nouvelles créations qui pourraient davantage correspondre à vos attentes.
À bientôt chez XOOON !💐

Tres inspirant , très innovant

Très beau catalogue avec de magnifiques produits inspirant .
De quoi trouver des idées différentz la normal .

13 March 2026

Bonjour Iris,

Merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez consulté notre Lookbook et que nos produits vous ont plu.
Nous espérons que vous avez pu découvrir des produits qui correspondent à vos attentes et que vous avez trouvé beaucoup d'inspiration pour vos projets.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions, besoin de conseils ou si vous souhaitez explorer davantage notre gamme.
Notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider dans vos choix.
Au plaisir de vous retrouver chez XOOON💐

Rated 3 out of 5 stars

les look sont épurés mais manque de…

les look sont épurés mais manque de caractère pour la plupart des pièces et ne se marie pas facilement avec un quotidien réel hors catalogue.

1 February 2026

Merci pour votre avis.
Nous comprenons que notre lookbook ne corresponde pas entièrement à votre style.
Nous vous invitons à visiter l’un de nos points de vente afin de découvrir nos produits en réel dans nos showrooms. Cela permet souvent de mieux apprécier les matières, les couleurs et les finitions.

Nous espérons que cela vous aidera et que nous pourrons vous surprendre agréablement avec nos collections lors d’une prochaine visite.

Rated 1 out of 5 stars

Viste du magasin à St priest
La vendeuse très gentille mais le patron je suppose nous traite de clochard en parlant avec sa vendeuse en pensant que je ne l’entendais pas ou pas par ce qu’il a parlé quand même assez fort inadmissible je recommande pas du tout à fuite parton très très désagréable

6 February 2026
Unprompted review

Bonjour Eva,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative lors de votre visite dans notre point de vente. Nous vous invitons à contacter notre service client via le lien ci-dessous afin que nous puissions vous aider au mieux :

Nous espérons pouvoir vous assister dans les plus brefs délais.

Bjr,
Très beau catalogue,
Mobilier OK
Mais budget trop élevé pour nous.

15 January 2026

Bonjour Myriam,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre catalogue et notre mobilier vous plaisent. 😊
Nous comprenons que le budget puisse être un facteur, mais nous espérons que vous continuerez à trouver de l’inspiration pour votre intérieur chez Xooon.💐

Catalogue

Catalogue avec de belles inspirations

3 December 2025

Bonjour Catherine,

Merci pour votre avis. 😊
Nous sommes ravis que notre catalogue vous inspire et vous donne des idées pour aménager votre intérieur.
Chez Xooon, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits qui allient style et confort.
Nous espérons vous accueillir bientôt en magasin pour découvrir encore plus de nos collections et trouver l’inspiration pour votre maison !✨

Rated 5 out of 5 stars

Un super restaurant avec un accueil…

Un super restaurant avec un accueil extra et un bon repas.
Bravo

3 January 2026

Bonjour Cathy,

Merci pour votre avis! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt chez Xooon !💐

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait un achat dans un de vos magasins à Saint-Bonnet-de-Mure suite à la consultation du catalogue. Je suis toujours très satisfaite de mon achat. L'accueil au magasin a été très sympathique.

3 April 2025

Bonjour Denise,

Merci beaucoup pour votre retour !😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la consultation de notre catalogue vous a conduite à effectuer un achat en magasin et que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat.
Nous sommes également heureux que l’accueil en magasin vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez XOOON !💐

Inspirateur de déco

Plein d’inspirations pour la déco de plusieurs appartements, merci

1 November 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre avis !😊
Nous sommes ravis que nos collections puissent vous inspirer pour la décoration de plusieurs appartements. Cela nous fait plaisir de savoir que nos suggestions vous servent et vous donnent de nouvelles idées.

Nous espérons continuer à vous inspirer à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou conseil.

Banc de lit design

Très contente de mon cadeau. Banc de lit. Belle qualité au bon prix.

25 December 2025

Bonjour Pitou,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que votre cadeau vous ait fait plaisir.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et au bon rapport qualité-prix.
Nous espérons que nos collections continueront à vous inspirer et à vous donner plein d’idées pour rendre votre intérieur toujours plus agréable et confortable ✨

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour Lionel,

Merci pour votre retour.
Nous sommes navrés que nos propositions n’aient pas totalement répondu à vos attentes.
Nous prenons vos remarques en compte et espérons pouvoir mieux vous inspirer la prochaine fois.

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

Une magnifique sélection mise en valeur…

Une magnifique sélection mise en valeur dans le lookbook!

8 January 2026

Bonjour Julie,

Merci pour ce beau commentaire 😊
Nous sommes heureux que notre lookbook mette aussi bien en lumière notre sélection.
Nous serons ravis de vous faire découvrir encore de nombreuses inspirations dans l’un de nos points de vente.
📍https://www.xooon.fr/magasins/

De très beaux modèles

De très beaux modèles, très design, je recommande vivement

1 December 2025

Bonjour Luc,

Merci pour votre avis positif 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos modèles et notre univers design.
Cela nous fait plaisir de lire votre retour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’un de nos points de vente pour vous faire découvrir davantage de collections ✨

XOOON

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look