Company replied
Bueno, tras varios meses usando fatex, bellex y khiao sustituto de comidas, puedo decir que NO FUNCIONA. No he adelgazado nada y sigo pasando hambre. Espero que no me respondan diciendo que tarda en h... See more
Company replied
Mucha variedad de productos naturales, me gusta. Los que he comprado y sigo comprando son de mi agrado e incluso los puedo recomendar por ejemplo, fatex. Hace adelgazar rapido. Pongo 4 estrellas so... See more
Company replied
Quiero compartir mi experiencia con Fatex Xilanatur porque sinceramente estoy muy contento con los resultados. Empecé a usarlo con bastante curiosidad y sin esperar milagros, pero poco a poco he notado cambios reales.
Lo que más me ha sorprendido es que he conseguido adelgazar de forma progresiva, sin sentirme mal ni tener efectos raros. Además, me ha ayudado a controlar mejor el apetito y a sentirme con más energía en el día a día.
Obviamente, también he intentado cuidar un poco mi alimentación y moverme más, pero siento que el producto ha sido un buen apoyo en el proceso.
En general, mi experiencia ha sido positiva y por eso quería compartirla por si a alguien más le sirve. 💚

Reply from Xilanatur
No pongo 5 estrellas porque llevo una semana tomando parviflora para la menopausia y si que me siento menos hinchada y con menos ganas de dulce. Tengo menos ansiedad y más apetito en la cama.
Si esto es el principio me un imagino que el final será mejor aún.

Reply from Xilanatur
Mucha variedad de productos naturales, me gusta.
Pongo 4 estrellas solo porque no esta traducido al español. Solo por eso.

Reply from Xilanatur
Decidí probar estos productos porque, como muchas personas, tengo una constitución más gruesa en la parte baja del cuerpo(caderas,piernas...).y había escuchado que drefinol ayuda a reducir la grasa localizada en esa zona , mientras que Fatex es un quema grasa general. Quería un apoyo adicional a mí estilo de vida saludable. Soy vegetarianay camino 1 hora tres veces por semana, así que ya tenía buenos hábitos pero sentía que me costaba mucho bajar de peso. Desde que comencé ahora hace 2 meses he perdido 13 kilos y no tengo retención de líquidos.

Reply from Xilanatur
Compro en esta tienda desde hace mucho tiempo. Tienen cositas que no encuentro en otros sitios y que me gustan mucho.
Piensan en el medio ambiente, el embalaje lo dice todo y soy de las que me fijo en eso.

Reply from Xilanatur
Llego más rápido de lo que esperaba
Solo falta saber qué tal va según los comentarios que he leído en diferentes sitios fatex es un buen aliado para bajar de peso.
Espero que me resulte.

Reply from Xilanatur
Hola buenas tardes!!! Yo pedí fatex la semana pasada y me a llegado hoy !!! Todo super rapido un 10.
La casita biene con un neceser plated para meter las pastillas y la verdad ke las casitas muy cucas me an encantado,
Lo que no se como se toman y cuando .
Alguien me podías decir cómo tomarlas un saludo y espero que me funcionen

Reply from Xilanatur
Con la empresa todo muy bien !!!! Un 10!!!! Tanto atención al cliente como los productos fatex y tumex me hicieron perder 5 kilos rapidísimo y centella asiatica me deja la piel muy bien y aclara mucho las manchas, lo que deberían de cambiar es la empresa de transporte, pq estoy harta de que me tome el pelo correos diciendo que han venido a casa y no estaba, siendo totalmente mentira en los 3 pedidos que he hecho, no me entregan justificante de que han estado y tengo que ir a la oficina a recogerlo, oficina con colas interminables

Reply from Xilanatur
Hola, solo quisiera saber si hacen envíos a México o Estados Unidos, ya que vivo en frontera. Por favor. Me interesan sus productos pero no sé si hagan envíos acá. Agradezco y espero con ansias su respuesta 🙏😊

Reply from Xilanatur
Creía que vendría mejor envasado, y no las pastillas sueltas en un envase de cartón. Sin indicaciones de cómo tomarlas, ni para que sirven. Espero que al menos sea un buen producto y de resultados.

Reply from Xilanatur
El producto llego en co diciones , pero mi queja es para la empresa DHL , que a pesar de estar en casa el dia que fue , lo dejo en correos con la excusa de que no ha ia nadie en el.domicilio. No es la.primera vez que pasa .
Por el producto aun no lo he probado .
Ya os ire diciendo

Reply from Xilanatur
han pasado 8 dias, y todavia no ha llegado, he escrito emails y he llamado por telefono un monton de veces y nadie contesta por ningun lado. Todavia ni siquiera sé si llegará el pedido o me quedaré sin los 70 euros...peor imposible
Edito: el paquete tardó mucho en llegar, me encuentro con un producto penoso en 5 envoltorios que se abrían en cualquier momento sin ningún tipo de precinto ni protección, en los que podía entrar cualquier patógeno, humedad o etc. el producto no tenía ningún tipo de ingredientes ni estaba etiquetado en español, sino en alemán, por supuesto, no había pasado por sanidad. Aún y todo y con un poco de miedo las probé y después de cinco días vi que no me hacía ningún efecto. No note ningún tipo de sociedad y comí exactamente lo mismo que los días anteriores. Ante la poca fiabilidad de la empresa mande el paquete certificado para devolver el producto (unos 8 euros), porque en su web pone que aceptan devoluciones. Después de pagar 70 € por el producto y otros casi 10 en el envío certificado ha pasado como dos semanas desde que lo han recibido y me siguen dando largas diciendo que me van a llamar. Me ha costado unas tres o cuatro llamadas , numerosos emails y unas tres cuatro semanas que me reembolsen 47,60 euros por 5 cápsulas mas el costo de de devolución certificado; me ha costado bastante caro ( unos 30 euros )probar un producto a mi parecer inútil . Puntualizo que mire la opinión de estas pastillas en distintos foros y como hablaban bien , me animé, ahora no me lo explico, a no ser que serian opiniones compradas para promoción del producto .Me voy a tomar el trabajo de poner esta opinion en diferentes foros, porque primero es real, y segundo me parece un fraude de producto, por no hablar de la atención que tienen que es penosa.

Reply from Xilanatur
Fatal!! Del producto imposible opinar porque ni siquiera ha llegado. Pago casi 70 euros y 20 días después siguen diciendo que hay una incidencia y ni me llega el paquete ni me dan solución.
Me sabe mal porque tenía ganas de probar el producto, pero la experiencia malísima.
El dia 7 de abril, después de más de un mes, el pedido ha llegado.
Creo que deberían plantearse la posibilidad de cambiar de compañía de transporte.
Ahora esperando que funcione y que al menos haya valido la pena la espera.

Reply from Xilanatur
Rapidez y muy fácil hacer el pedido
Marca super natural y muchos productos.
Excelente

Reply from Xilanatur
Me ha servido, he bajado de peso y aguanto el hambre con el sustitutivo, al principio me costaba pero al final se hace el estómago y aguanto bien, sacia. De los dos sobres que he probado me gustan más los Beach hotPot 5 Frijoles.
Por otro lado muy buen trato por parte de la empresa.
Muy contento!!!

Reply from Xilanatur
Tuve problemas para recibir mi pedido, pero fueron muy diligentes al resolver mi problema, ya que se extravio y enviaron uno nuevo. Mil gracias! Volveré a pedir confiadamente.

Reply from Xilanatur
Hace unos 3 dias que recibi los articulos que pedi, han llegado en perfectas condiciones y en tiempo normal tratandose que estamos en Canarias que suelen tardar bastante tiempo. Agradecer a Xilanatur que hagan envios a Canarias, ya que hay muchas empresas que no lo hacen, y a veces nos sentimos discriminados por ello. Aun no estoy usando los articulos que pedidos ( Moringa seed oil yTricimelius) ya opinare sobre ellos cuando los use.

Reply from Xilanatur
Ya di mi opinión en otra ocasión acerca de fatex. Fue muy positiva y ahora es que todavía hace muy poco que estoy tomando hair augmentum y no puedo decir hasta que finalice el tratamiento.
En estás 2 semanas si que estoy viendo cada día menos perdida de pelo, me asustaba lavarmelo y cada día recojo menos cantidad de la ducha.
Más adelante actualizaré la experiencia si no les importa.

Reply from Xilanatur
El envío pésimo , nunca me llevaron ávidos , absolutamente de nada , ni el producto me llegó tampoco , pero para poner recomendacion si 😨