Absolut minderwertige Ware.
Ewig Lieferzeit, keinerlei Rückmeldung auf Anruf, Nachricht.
Stoff ist billiger, dünner Filzstoff.
Grösse sollte 50/56 sein, würde aber 5jährigem passen.
Finger weg!!!!!!
Alles für Ihr Baby und Kind mit Tiefstpreisgarantie bequem online bestellen. Babybekleidung, Windeln, Kindermöbel, Kinderwägen und vieles mehr von bekannten Marken wie Pinolino, TFK, Buggster und Popolino.
No history of asking for reviews
Absolut minderwertige Ware.
Ewig Lieferzeit, keinerlei Rückmeldung auf Anruf, Nachricht.
Stoff ist billiger, dünner Filzstoff.
Grösse sollte 50/56 sein, würde aber 5jährigem passen.
Finger weg!!!!!!
Leider kam der Anzug nicht an und eine Antwort auch nicht mehr.
Ich kann zum Kauf nur abraten.
zwergenparadies.store/
Ist eindeutig ein Fake Shop, genauso wie Zwergen-Paradies.de. Ihr findet diesen vermeintlichen Wollwalk Hersteller aus Deutschland nicht, da er nicht aus Dt. stammt. Ich hatte unter Kleinanzeigen, diese Seite aufblitzen sehen und mir gedacht, dass ein teurer, handgemachter Wollwalk aus 1. Hand nicht 15 € kosten kann, wenn aus 2. Hand unter 50 € keine zu finden sind. Die Handynummer: 01703639741, ist wie jeder Fake Anruf mit nur 11-stelligen Ziffern und natürlich - niemand ist erreichbar. Die Sprachansage ist nicht nur auf deutsch, sondern auch englisch. Laut Verbraucherschutzzentrale unter Fake Shop Finder ist diese Seite als Unseriös einzustufen, zumal auch nur Vorauskasse als einzige Bezahlfunktion angezeigt wird. Die Firma ist seit dem 20.11.24 scheinbar erst gegründet worden und hat seinen Sitz in Deutschland, die Domain jedoch über die Niederlanden verläuft. Zudem habe ich heraus gefunden, dass Webador der Homepage Ersteller ist und wird scheinbar auch oft bei Betrügern verwendet.
Bitte fallt nicht darauf rein und seid skeptisch. Da ich hundertfach an Ebay Kleinanzeigen Emails versendet habe, hoffe ich, dass nun dieses Konto endgültig gesperrt wird.
Die bestellte wollwalk Jacke war aus schrecklichem Plastik. Keine Spur von Wolle. Hat grauenhaft gefärbt und war so schlimm verarbeitet dass noch eine Klemme an der Jacke hing. Also ich bin eine nähanfängerin aber das war unter aller Kanone was die Verarbeitung anging. Dann hat sie auhc noch grauenhaft nach Rauch gerochen. Nie wieder. Bei ebay Kleinanzeige hat sie komischerweise auch alle Anzeigen gelöscht, da findet man nichts mehr und auf ihrer Seite gibt's auch nix mehr. Riecht nach Betrug
am 12.12.2010 Bestellung bei zwergen-paradies.de, darauf prompt Bestätigung per E-Mail (automatisch durch Shop). Danach nichts mehr, keine Abbuchung, keine Mail, NICHTS. Der Laden ist weder unter den angegebenen Nummern telefonisch oder per Fax erreichbar, noch gibt er Antwort per E-Mail.