Ma perche' non riuscite a spiegare le…
Ma perche' non riuscite a spiegare le cose in maniera decente? Cioe' le spiega meglio mio cugino di 10 anni.
[Bologna] Pubblica opere di consultazione, testi scolastici ed universitari, guide, manuali, libri su diritto, arte, e architettura. Catalogo, contatti, acquisti, complementi per studenti e docenti, area riservata per librerie.
Italy
Ho acquistato il libro digitale e, avendo bisogno di assistenza, ho contattato il centro supporto per risolvere un mio dubbio. Mi è stata inviata una risposta automatica che informava che avrebbero risposto il prima possibile, dal lunedì al venerdì. Tuttavia, dopo due settimane senza risposta, ho inviato un secondo messaggio, ma sono ormai passate altre due settimane e non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento. Non sono rimasta soddisfatta dal servizio offerto dal centro assistenza. Per il resto, il libro è carino e ben scritto.
Il libro è troppo diffiscile non si capisce niente ed e confusionale metto una stella perchè zero non ci sono
Sono veramente delusa ho acquistato dei testi scolastici per mio figlio ma per errore su uno Mi si è rovinato il bollino argentato SIAE QUINDI non sono riuscita a scaricarlo sul tablet ho mandato una mail chiedendo la gentilezza di avere un codice nuovo comprovando che il libro era nuovo ma mi è stato detto che non era possibile e che se volevo dovevo acquistarne un altro scontato non è per la spesa visto che non è esosa ma non lo trovo giusto anche perché in questo caso l'onestà non paga visto che mi è stato detto che se il libro mi era arrivato danneggiato me lo avrebbero dato quindi ho sbagliato ad essere sincera.pensavo fosse un'azienda seria ma purtroppo non è così anche qui si cerca di guadagnare anche pochi euro sulle spalle delle persone oneste.VERGOGNA
Assistenza molto lenta. Giunta oggi dopo alcuni giorni. Mi ha dato una mano un rivenditore che c'era già passato. Quanto al nuovo dizionario "targato" 2026, un po' diverso dalla riuscitissima edizione "2021", che per la dinamicità compensava i saltuari errori del sistema.
Dovessero ricreare una versione aggiornata e funzionante della precedente edizione, della quale proseguo ad avvalermi, non ci penserei due volte e l' acquisterei.
Certo non è più quello di una volta. ma non posso dire di aver avuto una brutta esperienza, libri di storia ben fatti.
Fa schifo,non funziona niente mi si è bloccato su una schermata di punto in bianco
Il sito non ha senso, si bugga in continuazione.
Funzioni scarse e mal funzionanti.
Fa schifo tutto
i vostri libri fanno veramente rigurgitare.
Parole mancanti all'interno delle wordlist, contenuti omofobi, sessuali, pedopornografici, violenti e con molteplici usi di parole scurrili o volgari
Solo i libri di zanichelli non si possono scaricare dal sito AID. Pessimo.
Libri digitali praticamente non usabili, esercizi pieni di errori
I peggiori libri di sempre. per niente chiari in qualsiasi ambito
Salve a tutti, mi chiamo Chiara, e sono una studentessa. Questo app non è affatto utile.
Non mi fa accedere essendo anche registrata. Non mi piace affatto. Spero che cambiate qualcosa e riguardate un po’ più bene. Grazie
Ho quest'editore sia per il libro di storia, sia per quello di geografia e anche per quello di scienze.
Io ho una domanda...
quando vi deciderete ha organizzare lo spazio e far finire i paragrafi nella stessa pagina in cui li scrivete?
Si capisco, ogni tanto ci sta, ma letteralmente ogni pagina è così. Gestione dello spazio, terza elementare
Buonasera vorrei segnalare un errore del libro di geometria di 3 terza media dopo vari controlli ho scoperto che l'esercizio numero 26 di pagina 11 da informazioni false. Fate al più presto una nuova edizione
Sono uno studente di 15 anni, e sto studiando dal libro “tutti i colori della matematica 1”, e ho notato vari errori grammaticali, che se non individuati non puoi risolvere l’equazione, e tutti quei tentativi di risolvere un’equazione oggettivamente sbagliata, è un vero spreco di tempo, soprattutto se parliamo dell’ambito scolastico. Non è tollerabile una cosa del genere. Vedete di stampare meglio i vostri libri
Ho acquistato due libri scolastici il 19 settembre e loro il 6 ottobre mi hanno richiesto l'annullamento dlel'ordine "per problemi di magazzino". Mio figlio è rimasto senza libri e dovro rifare l'ordine da un altro fornitore con tutti i tempi tecnici del caso.