Catastrophique
Catastrophique. Hors de prix, et le service le plus bas de game. J’aurais pu voyager en classe affaires pour le prix que j’ai payé pour un vol qui ne m’a même pas permis de choisir mon siège. Fuyez!
Auchan voyage propose des séjours mais je doute qu'ils se renseignent sur l'état des hôtels et prestations proposées par ces derniers.
C'est une honte de vendre de tels voyages "all inclusive". Plus jamais je n'achèterai de séjours chez eux. A chacun son métier... Vous n'êtes qu'une sombre copie d'une agence de voyage digne de ce nom !????
Voyages Auchan propose des séjours mais ils ne vous apporteront aucune aide lorsque vous leur révélez votre mécontentement à propos d'une belle escroquerie de la part d'un de leur voyagiste responsable d'un séjour.
En fait, ils publient des voyages mais sans avoir la possibilité d'intervenir en cas de problèmes.
Belle image d'Auchan.
Incompétence 597 de frais de changement de voyage il se moque de la geugle du monde vous être des arnaqueurs et je vous ferais aucune mais aucune publicité
Je souhaite partager mon expérience concernant la gestion de mon récent voyage réservé auprès d’Auchan Voyages. J’avais payé la somme de 3693,10 € pour un séjour de 10 jours, en toute confiance dans la qualité des prestations proposées.
Malheureusement, suite à deux annulations de vol, la durée de mon séjour a été progressivement réduite, ce qui ne correspond pas à mes attentes ni à l’engagement initial. La proposition de remboursement partiel de 130 € pour une journée perdu ne couvre pas les coûts engagés ni les désagréments subis, notamment la modification de mes congés annuels.
Je suis déçu par cette situation et j’espère qu’une solution satisfaisante pourra être rapidement trouvée, notamment un remboursement intégral ou une compensation adaptée. Je reste dans l’attente d’un retour pour résoudre ce problème.
Je souhaite que cet avis contribue à améliorer la qualité de service et la communication avec les clients.
J'ai fais l'achat d un voyage en mars 2024 a l'ile Maurice à l'hôtel paradiise cove boutique de 8 jours 5nuits qui se transforme en 6 jours-4nuits . en cause une reprogrammation de air-mauritius . Alors Auchan voyages n ai pas responsable de la compagnie , mais au-delà de ça aucun soutiens . Aucun geste pour avoir perdu des journées d'un cours séjour à plus de 5000€ .
Certainement mon dernier voyage chez Auchan
Learn more about other kinds of reviews.