Commande d'une tête de tondeuse à…
Commande d'une tête de tondeuse à barbe.
Modèle correspond parfaitement.
Prix très intéressant.
Livraison rapide
Commande d'une tête de tondeuse à barbe.
Modèle correspond parfaitement.
Prix très intéressant.
Livraison rapide
Commande validée, envoyée de Chine. Après un mois, soi-disant livrée mais jamais reçue. Suivi par Track 718 et une certaine Vanessa injoignable même par mail.
Je recherchais une plaque grill pour mon gaufrier que j'ai trouvé sur ce site. La commande a été préparé et expédié rapidement et j'ai reçu mon colis rapidement. Nickel et je reviendrai et/ou recommanderai probablement.
Acheté un thermostat de gaufrier.
Reçu la piece , mais je me suis aperçu que la pièce reçue ne se montait pas sur mon appareil, ceci 10 mois après la commande.
J'ai appelé le vendeur pour lui signaler, il m'a envoyé une nouvelle piece correspondante.
Vendeur très sérieux et fiable.
Commande d'une pièce pour la réparation de ma machine à café Jura E8. La pièce est de stock et il est bien indiqué qu'elle est compatible avec mon modèle, ce qui n'était pas le cas sur tous les sites consultés.
Le prix est plus ou moins identique à celui d'autres sites. Je passe la commande et surprise, la pièce est déposé au bureau de poste quelques heures plus tard. C'est top !
Et oui, la machine à café fonctionne à nouveau :)
Je suis content du service et je ne peux que recommander ce site.
Learn more about other kinds of reviews.