valded GmbH Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden gewesen und möchten uns auf diesem Wege kurz bedanken :) Nach einem kleinen Missgeschick im Badezimmer haben wir Firma Valded beauftragt um die Trocknung und die Renovierun... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetentes Team wo wirklich alles Hand in Hand läuft. Eine solch schnelle Wiederherstellung meines Hauses habe ich nicht erwartet....auch Wünsche meinerseits flossen in die Arbeit ein. Selbs... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Einmal mit Profis… Nach der Flutkatastrophe 2021 hat meine Versicherung die Firma Valded mit der Trocknung unseres Kellers beauftragt. Ich bin kein Fachmann, aber der Sachverständige hat fes... See more

Company details

1. Building Restoration Service

Information provided by various external sources

Sie haben einen Wasserschaden und wissen nicht was Sie tun sollen??? Wir schon... Rufen Sie uns an. Wir reagieren sofort und begleiten Sie bei der Abwicklung Ihres Schadens. Leckageortung, Reparatur, Trocknung und Sanierung. Wir regeln und organisieren alles, bis hin zur Kommunikation mit Ihrem Versicherer.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Einfach top – so wünscht man sich Handwerksarbeit!

Ich bin rundum zufrieden mit der Arbeit dieser Firma. Nach zwei aufeinanderfolgenden Wasserschäden (erst Bad, dann Küche) wurde mir hier schnell, zuverlässig und mit viel Fachwissen geholfen. Besonders angenehm war, dass ich stets einen kompetenten Ansprechpartner hatte, der alle Abläufe klar erklärte und sich auch um Details kümmerte, die über das Übliche hinausgingen.

Alle vereinbarten Termine wurden zuverlässig eingehalten. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und haben die Arbeiten sorgfältig und sauber ausgeführt. Zum Abschluss wurde jetzt im Bad die für die Trocknung entfernte Fliese wieder perfekt eingesetzt – man sieht nichts mehr vom Schaden.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit, die reibungslose Organisation und die außergewöhnlich kundenorientierte Betreuung. Absolut empfehlenswert!

17 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nach dem Hochwasser immer für uns da

Nach dem Hochwasser im Juli 2021 sind wir zufällig auf Fa. Valded gestoßen. Mit den Nerven fertig haben wir sowohl in der Koordination als auch bei uns vor Ort Mitarbeiter und Subunternehmen gefunden, die uns immer zuverlässig, pünktlich, freundlich und mit Sachverstand über lange Zeit (wir waren ja nicht die einzigen, die Hilfe brauchten) zur Seite standen. Wir können Firma Valded nur empfehlen.

2 May 2022

Danke :)

Nach einem kleinen Missgeschick im Badezimmer haben wir Firma Valded beauftragt um die Trocknung und die Renovierung zu koordinieren.
Zum Termin hat man sich wirklich Zeit genommen um unsere Fragen zu beantworten und uns den Ablauf genau zu erklären.
Insgesamt wurden die Arbeiten zügig durchgeführt und auch spezielle Wünsche berücksichtigt.
Familie Lausten sagt danke!

2 May 2022
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesen unseriösen Flutkatastrophen-Glücksrittern

Einmal mit Profis…
Nach der Flutkatastrophe 2021 hat meine Versicherung die Firma Valded mit der Trocknung unseres Kellers beauftragt. Ich bin kein Fachmann, aber der Sachverständige hat festgestellt, ich hätte im Keller schwimmenden Estrich. Dafür sei es notwendig Löcher in die Fliesen zu bohren, um dort Schläuche zum Trocknen anschließen zu können.
Der Mitarbeiter, der dann die Arbeiten durchführen sollte, hat mich noch extra gefragt, ob ich Ersatz-Fliesen hätte, um die Durchbohrten auszutauschen. Als er die ersten Löcher gebohrt hatte, stellte er fest, es ist kein schwimmender Estrich, also reiche eine normale Trocknung mit Kondenstrockner. Diese liefen dann bis der Keller trocken war.
Als die Kondenstrockner abgeholt wurden, musste ich mit Erstaunen feststellen, dass die gebohrten Löcher und Fliesen nicht wieder Instand gesetzt wurden. Der Mitarbeiter, der die Geräte abgeholt hat, sagte mir, das könne er gar nicht. Das ist so, als würde ich mein Auto zur Werkstatt geben und am Ende Motor und Auto separat zurückbekommen.
Um es kurz zu machen, ich musste jeder Information hinterherlaufen, und mehrfach nachfragen. Ein Vorort-Termin wurde einfach nicht eingehalten, ohne bescheid zu sagen. Die Leute sind einfach nicht aufgetaucht. Absprachen wurden nicht eingehalten. Angebote waren mehrfach falsch. Telefonisch war sehr selten jemand erreichbar. Das alles war schon mehr als frustrierend.
Ich habe darauf bestanden, dass der von Valded verursachte Schaden behoben wird. Die wollten aber eine komplette Wiederherstellung des gesamten Keller durchführen. Nach den negativen Erfahrungen wollte ich das aber nicht, ich wollte nur die 4 Bohrlöcher und die durchbohrte Fliese repariert haben, die Valded gebohrt hat.
Und jetzt kommt der dicke Hund. Dafür habe ich ein Angebot von insgesamt über 1200 € bekommen! Für 4 Bohrlöcher und den Tausch 1 Fliese! Das ist ein „Wir-haben-keine-Lust-auf-diesen-Auftrag“-Angebot.
Finger weg von diesen unseriösen Flutkatastrophen-Glücksrittern.

Update:
Der Geschäftsführer hat mich angerufen, und wir hatten ein klärendes Gespräch. Mal schauen, wie das jetzt weiter geht.

24 January 2022

Guter Service

Hab zum ersten Mal mit dieser Firma zu tun gehabt und wurde nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter haben gute Arbeit geleistet, ich bin sehr zufrieden.

13 March 2021

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Arbeiten wurden schnell und sauber ausgeführt. Bei Problemen mit der Versicherung wurden wir tatkräftig unterstützt.

29 June 2020

Reply from valded GmbH

Hallo Frau Klaes-Bias. Das haben wir sehr gerne gemacht, wir möchten uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Liebe Grüße, Ihr valded Team :-)

Wasserschaden

Terminabsprache, Angebot und Ausführung waren perfekt. Die Kellerwände wurden vom Maler unter Kontrolle von valides saniert. Sehr gute Zusammenarbeit mit meiner Gebäudeversicherung Continental in Dortmund.

22 June 2020

Reply from valded GmbH

Hallo Herr Werner, wir sind sehr froh, dass Sie sowohl mit uns, als auch mit unserem Nachunternehmer zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

Perfekt 👌

Ein super engagiertes, junges, nettes Team! Bis jetzt ist alles reibungslos gelaufen. Werde ich jedem empfehlen, der ein gutes Rundum-Paket für Schadensanierung sowie Leckageortung benötigt.
Auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Weiter so!

29 April 2020

Liebes Team der Hausverwaltung Sowade,

vielen Dank für die mehr als positive Bewertung. Das Kompliment geben wir gerne zurück. Mit den richtigen Partnern, fällt das Arbeiten gleich viel leichter. Ihr "weiter so" werden wir mit Freude umsetzen. Auf gute Zusammenarbeit.

Pünktlich

Pünktlich, freundlich, alles sauber hinterlassen. Einfach empfehlenswert.

Hallo Susanne Gr.,

... so sollte es sein :-) Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihnen alles Gute.

Professionelle und schnelle Hilfe

Professionelle und schnelle Hilfe, kompetente Beratung und zügige Behebung des Schadens und der Folgearbeiten. Stets nett und freundlich, echter Kundendienst. Sehr empfehlenswert.

Reply from valded GmbH

Vielen lieben Dank Frau Knappertsbusch. Wir freuen uns sehr, wenn Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ein Wasserschaden ist immer unangenehm. Deshalb hoffen wir, dass wir Ihnen mit unserem Beitrag, so wenig Umstände wier möglich bereitet haben.

Kompetente und freundliche Beratung

Kompetente und freundliche Beratung. Ich hatte einen massiven Wasserschaden. Die Arbeiten , die durchgeführt wurden, erfolgten zeitnah, es wurde sehr sauber gearbeitet und darüberhinaus alles verständlich und freundlich erklärt. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiter empfehlen.

Reply from valded GmbH

Vielen Dank, für Ihre herausragende Bewertung. Das motiviert unser Team jeden Tag aufs neue, dass Bestmögliche zu geben. Alles Gute,

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Kompetente Mitarbeiter schneller Service immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Schleicher,

freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Gruß, valded GmbH

Es klappt einfach super

Es klappt einfach super, die Termine werden alle schnell vereinbart und auch eingehalten. Die Ausführung der Arbeiten ist auch toll.

23 April 2020

Sehr geehrte Frau Wolter,

vielen lieben Dank für Ihre positive Resonanz. Es ist immer schön, zufriedene Kunden zu haben.

Lieben Gruß, valded GmbH

Take a closer look