Ureshiivoyage Reviews 45

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Même scénario que pour tous les avis négatifs. Je viens de rentrer avec mon fils (4jours de transit pour arriver à Genève juste à temps pour la reprise d'école ;)). Pas de vols, vols annulés en pl... See more

Rated 4 out of 5 stars

Malgré un faux départ dans l'expérience Japon avec Ureshiivoyage, nous avons passé un très agréable séjour. Alexia a été réactive tant avant que pendant le séjour. Nous avons vécu tellement de chos... See more

Rated 4 out of 5 stars

Un grand merci a Alexia qui s'est occupée de nous pour notre voyage de rêve 😍 on est allés 3 semaines au Japon, avec monsieur et les enfants c'était extra ! Activités bien choisies, on a pu profit... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Deux agences a fuir

Après un an avoir payé et insisté lourdement pour que les choses soient faites en avance on découvre que les vols et les hôtels que nous avions déjà payé étaient en réalité tous annulé.

Avant le départ nous avons insisté pour avoir les preuves de réservation on nous a menacé de nous annuler le voyage si on continuait à se plaindre.
Bref.

Nous avons dû avancer les frais pour tout une fois sur place car sinon on risquait de finir SDF. Ah oui et sans remboursement.

Je ne parle même pas des menaces, remarques et harcèlement moral subit par notre agente de voyage qui par ailleurs est en train de créer une agence de voyage je vous conseil donc de faire très très attention a qui vous faite confiance.

J'ai versé trop de larmes d'angoisse pour un voyage de "rêves" ne faite pas cette erreur.

17 April 2026

Arnaque

Nous avons décidé de passer par cette agence pour organiser un séjour au Japon

L'agence devait se charger de la réservation des transports, logements et d'une liste d'activités

Nous avons rencontré des les premiers jour de préparation des incohérences, mais l'entreprise est jeune donc nous avons décidé de faire confiance

Nous avons obtenu les valises en soute seulement quelques jours avant le départ

A notre arrivée, l'agence n'a pas su nous indiquer correctement comment prendre le transport prévu, nous avons dû avancer les frais (remboursé très rapidement après) d'un autre moyen de transport

Le 1er logement à Tokyo n'était pas celui prévu, qui était encore disponible en ligne plusieurs jours. Mais nous avions été prévenus que c'était bien réservé. Nous avons dû accepter sur le fait de loger dans le logement de remplacement

Quelques jours plus tard pour partir à Kyoto depuis Tokyo, nous avons signalé à répétition ne pas être en possession du ticket de train. Nous avons encore une fois du avancer les frais du transport

À Kyoto, l'hôtel n'avait pas le petit déjeuner prévu, contrairement à ce que l'agence avait prévu. Le remboursement n'est toujours pas effectué à ce jour

Pour le trajet Kyoto - Osaka cette fois ci les tickets ont été pris, seulement quelques heures avant le départ du train
Néanmoins la gare d'arrivée n'était pas la bonne, nous avons encore fois du avancer les frais entre la gare et l'hôtel, sans proposition de remboursement

À Osaka, nous avions prévu 3 chambres (une double et deux simples), sur place l'hôtel n'avait que 2 chambres de réservées (2 chambres double). L'agence a pu corriger l'erreur rapidement en réservant une chambre supplémentaire sans avoir à avancer de frais

Nous avions prévu une visite du Musée d'Hiroshima. Les tickets de trains nous sont parvenus encore une fois quelques moments avant l'heure prévue (aller et retour séparément)

Pour nous rendre 2 nuits à Okinawa, ils nous manquait les billets d'avion encore une fois quelques instants avant le départ. Bien que pour une fois un transport a correctement été prévu, seulement l'aéroport n'ouvrait qu'une heure et demi plus tard

Enfin pour notre dernier jour à Osaka, nous devions avoir des entrées pour le parc Universal + FastPass. Devant les grilles nous n'avions encore qu'un ticket (sur 4) sans FastPass. Une heure après, l'agence nous a transmis des tickets d'une ancienne réservation, invalides et donc inutilisables

Pour clôturer notre voyage le vol retour manquait également les bagages en soute, ceci même après avoir prévenu pendant plusieurs jours que cela n'était toujours pas fait. Nous avons dû quémander une prise en charge financière pour ne pas avancer des frais

Lors de la demande concernant les bagages, nous avons été insultés et menacés par Nicolas Naudy. Il m’a notamment menacé de publier mon numéro de téléphone et mon nom sur les réseaux sociaux afin de provoquer du harcèlement (une plainte a été déposée).

Par la suite, il nous a également menacés de venir à notre hôtel. Nous l’avons attendu, mais il ne s’est jamais présenté. Il nous a aussi nargués à plusieurs reprises en affirmant qu’il ne paierait pas nos valises.

(Je dispose de toutes les preuves nécessaires.)

Tout ceci sans pouvoir assurer un support 24/24 comme précisé dans le contrat

Depuis la fin du séjour l'agence fait tout son possible pour éviter de nous répondre

A ce jour le site a fermé et la page Instagram vitrine est en privé, nous avons également été bloqué sur les autres moyens de communications
Me contacter sur Instagram : recourscollectif.ureshiivoyage

8 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Même scénario que pour tous les avis…

Pas de vols, vols annulés en plein nuit, hôtel non conforme (chambre fumeur 1 lit 140 pour 2), pas de service taxi ni a l'aller ni au retour, pas de titres de transport, pas de billet Shinkansen, pas de Onsen privé, pas de Teamlab Tokyo ou Kyoto mais un Teamlab Osaka Botanic extérieur que nous n'avons pas fait puisque tempête ce jour-là, pas de cérémonie du thé)..................
J'ai suivi mon fils dans l'expérience agence Tik Tok car j'étais en traitements et trop fatiguée pour gérer....Mal m'en a pris....Ce fut un stress de tous les instants, des disputes avec mon fils car la tension et le stress étaient trop grands. On n'a perdu des journées à attendre de savoir où on allait loger ou quoi faire pour se déplacer dans la journée......
Les sommes en sus ont été demandées à l'agence qui n'a aucun fonds de commerce dû à une gestion désastreuse, qui n'est pas répertoriée sur Atout France. L'agence ferme gentiment boutique....bientôt plus de son/image....Mais je ne vais pas en rester là......

1 April 2026

Oubliez cette agence

Comme dit sur la plus part des personnes qui sont partie en Avril mon voyage est dans quelques jours aucunes nouvelles de leurs parts aucunes explications, il manque des parties de mon programme et j'ai un gros doute sur les vols vu ce que je vois sur les autres commentaires (j'ai atteint un point de stress où je préfère meme ne pas recevoir les billets plutôt qu'être bloquer a devoir payer un billet retour de ma poche) super le voyage de noce !

23 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Voyage chaotique avec ALEXIA NAUDY et Ureshii Tourisme !

Nous avons réservé un voyage avec cette agence en octobre pour un départ en avril, en pensant partir sereinement.
La réalité a été tout autre.
À moins de 24h du départ, aucun billet d’avion ni confirmation ne nous avait été transmis. Nous avons dû avancer nous-mêmes les frais à l’aéroport pour pouvoir partir.
Sur place, l’organisation a été chaotique : hébergements modifiés sans information, prestations non respectées, absence de prise en charge claire. Tout le séjour s’est déroulé dans un stress permanent.
Je voyageais avec ma mère, diabétique insulino-dépendante, ce qui a rendu la situation encore plus difficile à gérer dans ces conditions.
Concernant la gestion, nous avons été en contact principalement avec ALEXIA NAUDY, ainsi qu’avec NICOLAS NAUDY.
Au départ, le discours est rassurant, mais dans les faits, les engagements n’ont pas été suivis d’actions concrètes.
Les échanges avec ALEXIA NAUDY ont été particulièrement éprouvants :
– relances constantes nécessaires
– engagements non respectés
– demandes d’avancer des frais
– absence de justificatifs clairs et vérifiables
– pression importante dans les échanges
– discours culpabilisant (“je ne dors plus, mettez-vous à ma place…”)
À partir du moment où nous avons commencé à demander des informations publiquement, nous avons reçu de nombreux messages et appels insistants visant à faire retirer nos publications.
Il nous a également été proposé un remboursement en échange de la signature d’un document engageant à renoncer à toute démarche judiciaire.
Du côté de NICOLAS NAUDY, les réponses ont été variables et souvent évasives, avec un renvoi des responsabilités et peu d’actions concrètes pour résoudre la situation.
Nous avons dû insister fortement, y compris via les réseaux sociaux, pour obtenir nos billets retour. Après une journée perdue au Japon en raison d’un vol modifié, nous avons finalement pu rentrer.
Les justificatifs annoncés (annulations, modifications, remboursements) n’ont jamais été fournis de manière claire et vérifiable.
Aujourd’hui, malgré de nombreuses relances, nous sommes toujours en attente d’un remboursement complet.
Et surtout, nous ne sommes pas un cas isolé : nous sommes aujourd’hui plus d’une vingtaine de personnes à avoir vécu des situations très similaires.
Je partage également mon compte Instagram pour échanger avec d’autres personnes concernées : matilde_fs
Expérience extrêmement stressante, éprouvante et profondément décevante.
Seul point positif : le Japon reste un pays magnifique.
Nous déconseillons fortement cette agence.
À éviter !!!!

4 April 2026

URESHII A FUIR DE TOUTE URGENCE

Voyage en Corée du Sud prévu du 20 Avril au 5 Mai 2026, paiement effectuer en totalité en Décembre 2025. Billets d'avion, hôtels réserver sans aucune preuve.
J'ai demander a Alexia avec qui j'étais en contact quant j'aurais mes billets d'avion par mail, aucune réponses de sa part pendant des mois, j'ai contacter son frère Nicolas ( gérant de l'entreprise Ureshii )pour avoir des renseignements, qui n'est sois disant au courant de rien, a contacter Alexia pour qu'elle me répondes enfin.
Elle m'a dit qu'elle m'enverrait les billets d'avion 1 semaine avant le départ, et plus tard m'a dit que sa serait 48h avant le départ, j'ai donc eu un rendez-vous téléphone 48h avant avec Alexia qui n'était pas concentrer sur l'appel, m'a dit que tout était OK pour mon voyage qu'elle avait bien pris ma place côté couloir dans l'avion et que je recevrais par mail ma carte d'embarquement ainsi que ma e-sim après notre appel sauf que je n'ai rien reçu je les relancer toute la journée la veille de mon départ sans aucun signe de vie de sa part, j'ai recontacter Nicolas qui bizarrement ne me connaissait pas ( curieux pour un gérant de société) il est vraiment nul, il a sois disant harceler Alexia pour qu'elle me réponde.
Alexia jour de départ m'appelle a 7h du matin pour me dire qu'il faudrait reporter le voyage car aucun billets d'avions n'a été pris. J'ai donc demander a ce que le voyage sois annulé car les conditions de contrats n'ont pas été respectées. Je suis donc dans l'attente d'un remboursement total de la part de l'agence Ureshii ou le gérant NICOLAS NAUDY ne donne plus signe de vie.
Je déconseille fortement cette agence qui n'est qu'autre qu'une énorme escroquerie. Via tous les réseaux je ne lis que des avis négatifs les concernant et leur pratique est toujours LA même. Il faut que ça cesse IMMEDIATEMENT

20 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas du tout cette…

Je ne recommande pas du tout cette Agence, nous avons signé le contrat avec eux et c’est Alexia qui nous a géré du début jusqu’à la fin. Comment vous dire que le jour du décollage pas de billets d’avion aucune explication à part nous dire que c’est dû sur Booking donc je rachète pour ma fille et moi-même deux billets d’avion aller pour Tokyo arrivée là-bas, pas de chauffeur, ce qui était prévu dans notre contrat qui devait nous amener juste à notre premier hôtel, une négociation s’engage pendant deux heures et elle nous demande de faire l’avance des frais du taxi. Hors de question, elle nous fait donc un virement de 60 € pour payer le taxi. Les réservations des hôtels ne correspondent pas du tout à ce que nous avions signé lors de notre contrat, les retours on n’en parle même pas et ne les avait toujours pas acheté. Il a fallu que je contacte son frère qui lui a pris le relais et il nous a racheté nos billets d’avion mais pas au moment où nous on aurait dû partir donc on a perdu un jour sur place alors que le voyage déjà en lui-même était assez court donc que des catastrophes. Et lors de notre retour en France, les discussions avec Alexia deviennent très compliquée, car elle ne voit pas où est soucis et n’admet pas à ses erreurs. Donc fuyez, passez votre chemin ça n’en vaut pas la peine.

4 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Un voyage qui s’est transformé en cauchemar...

Je poste cet avis pour éviter à d’autres de vivre ce que nous avons vécu.

Nous avons réservé un voyage avec URESHII Tourisme il y a un an , en payant la totalité du séjour. Ce qui devait être un rêve s’est transformé en une expérience extrêmement stressante du début à la fin.

Pendant des mois, aucune nouvelle malgré nos relances. À quelques jours du départ, toujours aucun billet. Le jour J, rien n’est prêt : informations erronées, prestations manquantes, billets annulés sans notre accord… nous avons dû racheter en urgence pour pouvoir partir.

Et ce n’était que le début.

Sur place, rien n’était fiable : réservations non faites, documents envoyés en pleine nuit, erreurs constantes, changements de dernière minute… On passait plus de temps à essayer de comprendre ce qui se passait qu’à profiter du voyage.

Résultat : pour pouvoir simplement partir et être sûrs de rentrer, nous avons dû avancer près de 10 000 € supplémentaires de notre poche.

Au-delà de l’argent, c’est surtout l’impact humain qui est le plus dur. Ce voyage, qu’on préparait depuis longtemps, s’est transformé en un enfer : stress permanent, incertitude totale, fatigue, angoisse… On n’a jamais pu se poser ni profiter sereinement.

Aujourd’hui, malgré un remboursement partiel, une grosse somme reste due. Et depuis, plus aucune réponse : messages ignorés, et même blocage sur les réseaux sociaux.

Le plus inquiétant, c’est que nous avons rencontré beaucoup d’autres personnes dans la même situation, et échangé avec d’anciens clients qui décrivent des expériences similaires.

Je partage simplement ce retour pour que chacun puisse prendre sa décision en connaissance de cause.

Faites très attention.

19 April 2026

A FUIR !

Mise a jour : l'agence a disparu des réseaux sociaux et internet sans avoir remboursé. L'agence est dans le collimateur du tribunal. Nous sommes donc contraints d'en faire de même afin d'éxiger notre remboursement avec dommages et intérêts+ intérêts de retards. Entreprise qui plus est hors loi française puisqu'elle n'a aucune garantie de remboursement, juste un RC Pro alors que celle ci est obligatoire.

Déçus :
Nous avions choisi de passer par eux pour notre premier voyage au Japon d'une durée d'1 mois. Nous nous y sommes pris des mois à l'avance. La formule payée, nous n'avons pratiquement pas eu de nouvelles d'eux sur notre voyage. Puis pour des raison personnelles , nous avons dû nous résoudre a annuler le voyage . 10% déjà que l'on perdait suite a l'annulation. Mais malgré le fais que nous ayons demandé un remboursement, on nous le remet toujours a plus tard " oui fin février" " oui début avril " toujours aucune nouvelle de nos 6000€ 😡 C'est une grosse arnaque apprise a nos dépend.

10 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Pour en revenir a la suite de mes…

Pour en revenir a la suite de mes aventures avec ureshiivoyage,j ai finalement eu Alexia la soeur de Nicolas,qui a sû me prêter une oreille attentive,et qui m a remboursé la sommes que l agence me devais dès le lendemain, enfin une personne compétente et agréable,par contre 2jours après Nicolas me menace de porter plainte contre moi pour extorsion et diffamation et oui vous avez bien entendu,c est son agence qui me devez de l argent et lui porte plainte contre moi le monde à l envers...

1 September 2025

Expérience incroyable

Expérience incroyable, les guides sont très bon délires et très sympa en même temps, pour mon premier voyage avec une agence c’était vraiment incroyable !

20 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un rêve qui se réalise !!

Super voyage, une agence a l'écoute et réactive, on a passez un super voyage avec le programme qui a était prévue pour nous et les différents conseils.

Food tour a Tokyo, Kyoto et Osaka qu'on recommande fortement.

15 jours de rêve qui ont était réalisable grace à vous encore merci !!

Coco et Laurie

1 March 2026

Expérience incroyable

Nous avons vécu tellement de choses : Universal studio, cérémonie du thé, expérience samouraï et atelier sushi. Nicolas a aussi été réactif sur place nous n'avons malheureusement pas pu nous voir.

24 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis partie 2 semaines au Japon en…

Je suis partie 2 semaines au Japon en Solo. Mon voyage de rêve!
Je suis tombé plusieurs fois sur leurs tiktok. Et je me suis dit aller! On as qu'une vie!
J'ai payer au total 1900euros avec vol A/R, hôtel, e-sim etc... et franchement je ne regrette pas du tout! Il ya toujours quelqu'un pour répondre. Alexia as été d'une très grande patience et dune gentilesse incroyable. J'ai pu profiter un max de mon voyage! Alors merci beaucoup! Je recommande!

4 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Amoureuse de cette agence digne de confiance!

J’ai découvert Ureshii par hazar sur le réseau social Tiktok, après avoir regardé beaucoup de vidéos du patron et après avoir participé à plusieurs de leur diffusions en direct où on pouvait poser toutes nos questions, j’ai décidé de faire confiance à cette jeune agence, je viens de rentrer de mon voyage à Seoul (Corée du sud) et enchaîné avec le Japon, j’étais parti en individuel. Et franchement j’ai été très agréablement surprise! Leur prix sont très intéressants, ils sont très efficace et très professionnel! J’ai eu quelques soucis sur place et dés que je leur avais informé de mon problème ils ont agis tout de suite! Je compte repasser par l’agence Ureshii pour mes futurs voyages 🥰 je retourne en Corée et au Japon l’année prochaine 🥰! Ça fait du bien de partir avec une agence en qui on a confiance 🥰!

Encore mille merci à toute l’équipe Ureshii!!! Longue vie à vous!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

7 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Agence à taille humaine au top 👍🏼👍🏼

Première fois pour moi que je pars au Japon, et honnêtement ureshii à été au top, programme sur mesure, en fonction de nos préférences et de nos goûts.
Une fois sur place, Alexia devient un métronome de la gestion des petits tracas qui peuvent arriver et elle s'en sort super bien. Toujours disponible ( même le dimanche 😊) elle résout les problèmes en un tour de mains et le tout dans la bonne humeur et dans la sympathie. En bref, petite agence de voyage à taille humaine et cela se ressent, sur le prix du séjour avec des tarifs imbattables et sur le côté relationnel avec les clients ou une relation de confiance et amicale ce créé au fur et a mesure du séjour. Je n'ai qu'une hâte, retourner au Japon avec eux.

9 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Notre séjour de 2 semaines en Corée…

Notre séjour de 2 semaines en Corée était incroyable ❤️. Nous sommes partie à 2 ( entre amies ) et Alexia nous à concocté un séjour magnifique. Elle a tout gérée du début à la fin . Nous avons pu voir tout les incontournables de Séoul et Busan . Elle a était là a chaque moment à n'importe quelle heure du besoin. Elle est incroyable ❤️.Nous en avons pris pleins les yeux 😍. Nous repartons avec de magnifiques souvenirs et juste une envie de repartir avec Ureshii. Vraiment un grand merci à Alexia ❤️❤️.

1 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look