Warnung! Drücker! Heute wollte ein Angestellter an der Haustür mit recht viel Nachdruck einen Vertrag für Deutsche Glasfaser durchdrücken. Aussagen wie wir müssten einen Antrag stellen um Qualifi... See more
See what reviewers are saying
Ich stelle mir die Frage warum man über dieses Unternehmen fast ausschließlich Bewertungen der MA zum UP als Arbeitgeber findet; aber keine (wenn dann nur schlechte der Kundschaft des Unternehmens).... See more
★☆☆☆☆ Leider erneut äußerst unzuverlässig Ich sollte seit Montag für United Promotion in Neuss tätig werden. Mir wurde ein Arbeitsvertrag bereitgestellt, allerdings funktionierte der L... See more
Company details
Written by the company
Die United Promotion GmbH ist eine der erfolgreichsten Direktvertriebs-Agenturen aus Deutschland.
Contact info
Breiter Weg 6, 31787, Hameln, Germany
- 051516004839
- info@united-promotion.eu
- www.united-promotion.eu
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
Leider erneut äußerst unzuverlässig
Ich sollte seit Montag für United Promotion in Neuss tätig werden. Mir wurde ein Arbeitsvertrag bereitgestellt, allerdings funktionierte der Login über mehrere Tage nicht, sodass ich den Vertrag nicht einmal ordnungsgemäß abrufen konnte. Statt mir den Arbeitsvertrag unkompliziert auf einem anderen Weg zuzusenden oder das technische Problem zeitnah zu lösen, wurde die Kommunikation zunehmend unprofessionell.
Eine Mitarbeiterin aus dem Büro reagierte schließlich gereizt und blockierte mich bei WhatsApp. Auch der zuständige Gebietsleiter hielt es offenbar nicht für erforderlich, sich bei mir zurückzumelden. Das ist für eine bevorstehende Beschäftigung und einen dafür möglicherweise notwendigen Umzug keine verlässliche Grundlage.
Besonders enttäuschend ist, dass ich bereits von 2018 bis 2019 für das Unternehmen im Vodafone-Vertrieb gearbeitet habe – im ersten Jahr hauptberuflich und im zweiten Jahr nebenberuflich, unter anderem als Teamleiter. Schon damals wurden zugesagte Bewerber beziehungsweise Mitarbeiter für mein Team nicht bereitgestellt. Auch bei einer anderen zur Teamleiterin ernannten Mitarbeiterin wurden entsprechende Zusagen nach meiner Erinnerung nicht eingehalten.
Hinzu kam damals ein Monat mit aus meiner Sicht nicht nachvollziehbaren Stornierungen, obwohl betroffene Kunden mir erklärten, dass ihre Verträge weiterhin bestanden. Normalerweise hatte ich aufgrund meiner ehrlichen Beratung nahezu keine Stornoquote.
Dieses Mal wäre ich außerdem auf einen zuverlässig funktionierenden Fahrservice des Unternehmens angewiesen gewesen. Wenn bereits der Zugang zum Arbeitsvertrag, die grundlegende Kommunikation und eine einfache Rückmeldung nicht funktionieren, möchte ich mich darauf nicht verlassen müssen.
Schade, denn das Vergütungsmodell und die Tätigkeit hätten grundsätzlich interessant sein können. Nach diesen wiederholten Erfahrungen fehlt mir jedoch das notwendige Vertrauen.
Meine Erfahrung mit United Promotion… Selbstständigkeit ohne ausreichende Aufklärung – finanzielles Risiko für Einsteiger
Meine Erfahrung mit United Promotion bezieht sich vor allem auf die Zusammenarbeit als selbstständiger Vertriebspartner.
Im Recruiting wird die Selbstständigkeit mit attraktiven Einnahmen dargestellt. Aus meiner Sicht wird jedoch nicht ausreichend darauf hingewiesen, welche finanziellen und steuerlichen Verpflichtungen damit verbunden sind.
Gerade Themen wie Umsatzsteuer, Einkommensteuer und notwendige Rücklagen werden nicht aktiv und verständlich vermittelt. Dadurch kann leicht der Eindruck entstehen, dass ausgezahlte Beträge dem tatsächlichen Verdienst entsprechen, obwohl davon noch erhebliche Abgaben zu leisten sind.
Insbesondere für Einsteiger in die Selbstständigkeit kann das zu Fehleinschätzungen führen und finanzielle Risiken mit sich bringen.
Eine strukturierte Aufklärung oder Begleitung zu diesen Themen habe ich nicht wahrgenommen.
Warnung! Drücker!
Warnung! Drücker!
Heute wollte ein Angestellter an der Haustür mit recht viel Nachdruck einen Vertrag für Deutsche Glasfaser durchdrücken. Aussagen wie wir müssten einen Antrag stellen um Qualifiziert zu werden und, dass die die Hausbegehung auch direkt machen könnten sind gefallen. Der Anschluss selbst sei dann auch kostenlos. Nebenbei dann die Preise fürs erste Jahr bei Deutsche Glasfaser. Der Mitarbeiter wurde dann etwas genervt als ich ihm mitgeteilt habe, dass ich nichts unterschreiben werde.
Wann immer jemand von denen bei euch klingelt. Jagt die besser direkt zum Teufel.
Freundliche Mitarbeiter
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, die alle Fragen schnell beantworten.
Nur Bewertungen der MA wie Unternehmen als AG ist
Für Verbraucher wäre wesentlich transparenter was die Kunden von Euch halten und nicht am das Gehalt pünktlich gezahlt wird.
Einarbeitung, System und Bezahlung pünktlich
Ich kann den vorherigen Bewertungen nur zustimmen bin jetzt seit mehreren Monaten dabei, von der Einarbeitung bis zur Betreuung und das Arbeiten mit dem hauseigenen System kann ich nix gegenteiliges Sagen, die Bezahlung läuft immer pünktlich, dass Backoffice ist hilfsbereit und kann vorallem weiterhelfen. Die beiden Geschäftsführer sind sehr sympathisch was mir besonders gefällt ist das familiäre trotz der Größe der Agentur, finde ich persönlich Mega. Ein Kritikpunkt habe ich doch noch freue mich über Projekte vor der Haustür. Ansonsten alles paletti! Macht weiter so!
Mein Vertrag wurde vom Mitarbeiter…
Mein Vertrag wurde vom Mitarbeiter nicht weitergeleitet. Antworten kamen auch nicht.
Nie mehr wieder
Von A bis Z - alles TOP
Von der Bewerbung, bis zum Onboarding, alles TOP !
Kenne kein vergleichbares Unternehmen mit so einem tollen Bewerbungsprozess.
Ordentliches Unternehmen mit viel…
Ordentliches Unternehmen mit viel Wachstumspotential. Schön dabei sein zu dürfen und das seit 1,5 Jahren.
Wer im Vertrieb was reißen will, hat hier die Chance dazu. 👍🏽
Wachstumsorientiertes Unternehmen mit…
Wachstumsorientiertes Unternehmen mit tollen Menschen!
Die Wertschätzung der Vertriebspartner wird hier groß geschrieben.
Vielen lieben Dank für eure kompetente…
Vielen lieben Dank für eure kompetente Hilfe. Wir arbeiten schon seit geraumer Zeit mit United Promotion zusammen und können sie nur wärmstens empfehlen. Top 👍🏻
Beste familiäres Vertriebsfirma Deutschlands
Als ich Patrick und Ali kennenlernen durfte war im menschlich total überrascht, beide sehr sympathische sehr ehrlich und authentisch.
Deshalb ergriff ich die Chance in diesem tollen Vertrieb erfolgreich zu sein.
Hier wächst man über sich heraus
Glücklicher Vertriebspartner in diesem Unternehmen seit 08/19. Mega Aufstiegschancen und Karriere Möglichkeiten. Schulungen für jeden Quereinsteiger. Vielversprechende, effiziente und zukunftsfähige Produkte die angeboten werden.
Vollgas mit UP
Mega Unternehmen mit mega Potetential! Hatte bisher nichts Vergleichbares kennengelernt!
Top bin sehr zufrieden
Top bin sehr zufrieden. Danke für den Auftrag.
Familiäres Unternehmen mit Herz
Ich habe kein Vertriebs- Unternehmen kennengelernt , was so familiär und partnetnah geführt wird.
Unterstützung und immer ein offenes Ohr von der Geschäftsführung, über den Innendienst bis zum Vertrieb.
Ich bin extrem dankbar für die Karrieremöglichkeit, die mir gegeben wurde, mich frei zu entwickeln und
mir ein finanziell freies Leben aufzubauen.
Über ein Jahr eine Hammer Beziehung mit…
Über ein Jahr eine Hammer Beziehung mit UP, nur zu empfehlen.
Ich bin seit einigen Jahren dabei und…
Ich bin seit einigen Jahren dabei und Partner der UP und kann aus meiner eigenen Erfahrungen sagen,
es ist ein sehr zuverlässiges und professionelles Unternehmen. Von Anfang bis heute ist das Unternehmen enorm gewachsen und hat sich in allen Bereichen weiterentwickelt . Es wird strukturiert und professionell gearbeitet. Die Geschäftsführung sowohl auch das Team sind großartig, es ist wie eine kleine Familie. Die interne Arbeitsmoral und Atmosphäre ist sehr angenehm, dass arbeiten mit den Kollegen macht sehr viel Spaß. Die Möglichkeiten intern zu wachsen und sich weiterzuentwickeln sind gegeben und werden unterstützt. Jedoch muss man dafür engagiert, fleißig und zielstrebig sein.
Die harte und erfolgreiche Arbeit wird stets von der UP belohnt.
Ich persönlich werde versuchen bis zu meiner Rente zu bleiben.
Macht eure eigenen Erfahrungen. Wer strukturiert, erfolgreich und professionell arbeiten oder es erlernen möchte ist hier richtig.
Top Team
Sehr nette Kollegen, die einem tatkräftig unterstützen. Vom agilem Projektmanagement bis Asana alles dabei.
Top Unternehmen
Das Unternehmen gibt es seit mehreren Jahren und ist wirklich top. Super Verdienstmöglichkeiten sowie Aufstiegschancen werden hier geboten.