Rated 5 out of 5 stars

Mi sono servita nella filiale Udisens di Ostia. Dopo 4 anni ho acquistato una nuova tecnologia, mi sono voluta coccolare. Sono perfettamente soddisfatta del prodotto ma sopratutto del servizio. Marile... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho visitato la sede Udisens di Roma in Via Francesco Saverio Nitti e ne sono diventato cliente. Personale eccellente. Dalla Signora Giovanna Spadari di Latina che mi ha introdotto all’acquisto... See more

Rated 3 out of 5 stars

Devo dire che mi sono lasciato convincere a fare un debito non indispensabile. Difatto non uso le protesi, dopo un periodo di vicinanza e assistenza sono stato sganciato. L'ultimo addetto mi ha fatto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono recato dopo un po’ di mesi nel punto vendita di Formia per la personalizzazione delle chiocciole da inserire nel canale uditivo, ed ho trovato una new entry all’accoglienza (Lucia) . Ecceziona... See more

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.5

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente della filiale di Anzio

Sono cliente della filiale di Anzio. Mi sono trovata benissimo, il personale è sempre gentile e disponibile.
Il dott. Raffaele è professionale ma anche simpaticissimo, ti mette a tuo agio, è sempre attento. Sabrine ti accoglie sempre con un sorriso, è una ragazza splendida.
Hanno sempre avuto attenzione e risolto problemi. Li consiglio vivamente!

27 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato i miei apparecchi

Ho acquistato i miei apparecchi acustici nel 2022 presso il centro Anteo di Anzio Nettuno. Sono estremamente soddisfatto sia della consulenza ricevuta al momento dell'acquisto, sia dell'assistenza che mi è stata fornita fino ad oggi. Desidero ringraziare in particolare la signora Sabrine per la sua disponibilità nel rispondere a tutte le mie richieste, e non ultimo il dottor Raffaele , per la loro professionalità.
Paolo D’Acunto

20 September 2024
Rated 4 out of 5 stars

Sono un cliente della sede di Ostia Via…

Sono un cliente della sede di Ostia Via dei Velieri, massima cortesia e professionalità sia da parte del Dott. Andrea che della Signora Marilena.
Ogni due mesi c'è il controllo e per ora mi trovo bene e ho notato dei miglioramenti.

31 August 2024

Esperienza

Parlo della sede di Via F. Saverio Nitti a Roma. Soffro di ipoacusia dalla fine degli anni '80. Per una serie di circostanze sono entrato in contatto con loro dal 2020. In tanti anni ho sempre avuto un rapporto professionale al massimo livello, cordiale e, soprattutto, umano.
Le “ragazze” hanno sempre un sorriso sincero che fa dimenticare la bolgia infernale fra traffico e parcheggio che c'è di fuori. Potete fidarvi.

20 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cortesie è professionalità nel centro…

Cortesie è professionalità nel centro Udisens di Ostia Lido a via dei Velieri.
Bello vedere mia madre dopo tanti anni di sordità sentire di nuovo anche se parlo piano.
Lo consiglio vivamente... Soldi spesi bene

Massimiliano

1 February 2025

Lo consiglierei

Dopo una prima esperienza in passato con personale non più presente non particolarmente positiva anche se niente di esagerato, devo dire che sia i medici (2 diversi) che il personale della sede di Ostia sono accoglienti, disponibili e professionali e attenti alle esigenze del paziente. Anche gli apparecchi che utilizza mio padre a distanza di anni mi sembrano validi.

20 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho Effettuato una visita con la…

Ho Effettuato una visita con la dottoressa Rita Marinelli ed ho riscontrato una grande professionalità, gentilezza e disponibilità anche durante la visita, fornendomi spiegazioni dei vostri prodotti Grazie anche alla segretaria Marilena garbata e gentile. Ottima esperienza, da consigliare.

6 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo…

Mi sono trovato benissimo personale sempre gentile e disponibile.La professionalità della dottoressa Marinelli è sicuramente un valore aggiunto. Personalmente posso ritenermi ampiamente soddisfatto.

10 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di udisens di Ostia via…

Sono cliente di udisens di Ostia via dei velieri da più di 4 anni, sono sempre stato assistito con molta competenza e gentilezza, faccio i controlli mensilmente, mi hanno sempre dato gli appuntamenti secondo le mie esigenze. Un ringraziamento particolare a tutto il personale, Martina Andrea e Marilena

15 March 2024

Per sentirci meglio........

Sono cliente della sede Udisens Frascati da piu' di 3 anni. Mi sono subito trovato bene per la competenza e gentilezza del personale tutto. Una menzione particolare la devo riservare sia per Davide , l'audiometrista, che Roberta la segretaria.

8 October 2024

Controllo udito

Mi sono recato presso lo studio di Albano Laziale per un controllo dell'udito,il personale é sempre stato cordiale e molto attento alle mie esigenze. Il dott.Giorgi è stato disponibile sin dalla prima visita. Molto soddisfatto del prodotto offerto e dell'attenzione per le pratiche amministrative. Vincenzo-Ariccia

8 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Apparecchio acustico e personale fantastico

Sono 3 anni che sono arrivata allo studio di Frascati, mi sono trovata benissimo, personale gentile e disponibile, il dott. Davide è stato molto paziente e lo è tuttora, torno molto volentieri per l'assistenza che non mi è mai mancata anche quando l'apparecchio ha avuto problemi e si sono resi disponibili da subito. Ho consigliato anche altre persone xchè io ho risolto dopo vari tentativi con altri apparecchi acustici.

11 January 2025

Udisens Frascati

Nello studio di Frascati mi sono trovato bene. Mi hanno seguito fin dall'inizio in maniera professionale oltreché cortese e continuano a supportarmi per ogni necessità oltre i necessari controlli di routine. Hanno seguito anche la mia pratica presso la Asl. Ormai sono oltre due anni che ho l'apparecchio e mi trovo bene. Bisogna tener conto che l'udito è sceso e nessun apparecchio potrà farci tornare come prima.

10 January 2025

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, Davide è stato molto paziente e molto chiaro nella spiegazione del prodotto. Non ha spinto alla vendita ma si è preoccupato soprattutto di fare capire in che modo gli auricolari potessero aiutare mia mamma. Anche la filiale si è resa disponibile nell'assistenza post-vendita e per qualsiasi richiesta. Vi aiuterà comprendere sin da subito che il dispositivo fornisce un valido supporto ma non fa riacquistare l'udito nei casi più gravi.

20 May 2024

Is this your company?