Ube Latte Club Reviews 9

3.7

Company details

1. Soft Drinks Shop

Written by the company

Ube Latte Club est la boutique en ligne spécialisée dans les boissons fonctionnelles prémium à base de ube – aussi appelé purple yam ou igname violette. Fabriqués en France dans un ESAT qui emploie des personnes en situation de handicap.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Pas top

J’ai essayé aussi bien chaud que froid, je cherche encore le goût vanillé. Difficile à dissoudre ça reste granuleux. Je n’aime pas du tout. J’aurai au moins essayé

22 February 2026

Reply from Ube Latte Club

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Les notes légèrement vanillées perçues proviennent naturellement de l’ube (igname violette), dont le profil aromatique est doux et délicat. Selon les sensibilités gustatives et le lait utilisé, ces nuances peuvent être plus ou moins perceptibles.

Pour les personnes recherchant une saveur plus marquée, nous proposons également une version avec vanille de Madagascar, au profil aromatique plus affirmé.

Concernant la texture, l’ube étant une poudre végétale brute, elle se mélange généralement mieux lorsqu’elle est d’abord délayée avec un petit volume de liquide avant d’être complétée progressivement. Un mousseur ou un shaker permettent souvent d’obtenir un rendu plus homogène.

Nous sommes désolés que l’expérience ne vous ait pas convaincue et vous remercions d’avoir tenté la découverte.

Rated 5 out of 5 stars

C'est un très bon produit

C'est un très bon produit, j'ai testé la poudre Ube latte premium, et vraiment ça vaut le prix. J'en ai trouvé des moins cher c'est sûr, mais la qualité et le goût n'avaient rien à voir. Adopté.

15 January 2026

Reply from Ube Latte Club

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis que la qualité et l’expérience vous aient convaincue. L’ube est une saveur délicate et unique, et savoir qu’elle trouve sa place dans votre quotidien nous fait sincèrement plaisir.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je démarre ma journée avec cette poudre D’Ube diluée dans du lait végétal. Je me sens mieux depuis 3 mois 💪🏻

3 October 2025

Reply from Ube Latte Club

Merci infiniment pour votre message.

Un rituel du matin à l’ube latte… Nous ne pouvions rêver plus belle routine. Nous sommes ravis qu’il vous accompagne au quotidien et qu’il contribue à votre sensation de bien-être.

Merci de faire partie de l’aventure UBE LATTE CLUB.

Je suis addict au café

Je suis addict au café et là, j'ai vraiment trouvé une boisson toute aussi savoureuse. Facile à faire, je préfère avec du lait d'amande

27 January 2026

Reply from Ube Latte Club

Merci beaucoup pour ce retour.

Remplacer (même partiellement) le café est une vraie mission pour nous, alors lire ce message fait particulièrement plaisir. Et avec du lait d’amande… excellent choix, c’est une association que nous adorons aussi.

Merci pour votre confiance.

Produit très qualitatif

Cela fait des années que je bois du matcha donc je m’y connais en boisson un peu niche. J’ai découvert Ube Latte grâce à Instagram car je suis sa créatrice. J’ai pu comparer différents Ube depuis la découverte de cette plante et je peux affirmer sans aucun doute que celui ci est le meilleur. Certes sa couleur n’est pas celle que l’on voit partout sur les réseaux mais pour m’être renseigné c’est qu’il s’agit d’une produit non transformé. C’est une poudre très subtile et j’adore car je peux moduler le goût selon mon envie. J’ai hâte de tester les nouvelles saveurs !! Encore merci de m’avoir fait découvrir cette plante, cela change du matcha !

14 January 2026

Reply from Ube Latte Club

Merci infiniment pour ce magnifique retour.

L’ube est une saveur encore confidentielle, et lire une analyse aussi fine de l’expérience nous fait sincèrement plaisir. Nous accordons beaucoup d’importance à proposer une poudre la plus authentique possible, tant pour le goût que pour ses nuances naturelles.

Nous sommes ravis que l’ube latte trouve sa place dans votre univers, et avons hâte de vous faire découvrir les prochaines créations.

Très bonne expérience

Je voulais diminuer ma consommation de café et j’ai tenté la poudre d’ube ! C’est vraiment très bon, ça se dilue bien (je conseille avec du lait végétal, le goût ressort davantage) et avec le petit outil pour faire mousser j’ai l’impression d’être une réelle barista :) 10/10

26 January 2026

Reply from Ube Latte Club

Merci beaucoup pour ce superbe retour.

Nous sommes ravis que l’ube latte vous accompagne dans votre nouvelle routine… Et validation totale pour la version barista 😉

Merci pour votre confiance.

Rated 2 out of 5 stars

Pour le prix je m’attendais clairement…

Pour le prix je m’attendais clairement à mieux, la poudre se dilue mal et la couleur n’est pas vraiment violette…

15 July 2025

Reply from Ube Latte Club

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes.

Nos poudres sont fabriquées en France, dans un ESAT, avec une vraie démarche artisanale. Contrairement à beaucoup de marques, nous ne faisons pas de dropshipping et n’ajoutons ni colorants ni agents de dissolution.

L’ube est naturellement riche en anthocyanines, les pigments responsables de sa couleur violette. Ces pigments réagissent au pH du lait : selon celui que vous utilisez, la boisson peut varier du rose au violet, voire au bleu.
Pour une meilleure texture, nous recommandons un lait bien chaud et un mélange énergique (mousseur ou blender).

Nous restons disponibles pour vous accompagner si besoin.

Rated 1 out of 5 stars

Très déçu

Très déçu
Le produit ne ressemble pas à de l’ube : la couleur est terne, la texture granuleuse, et le goût proche d’une simple patate douce. Pour le prix, je m’attendais à bien mieux. Franchement décevant.

24 June 2025

Reply from Ube Latte Club

Justement, s’il s’agissait de patate douce, la couleur serait naturellement beaucoup plus vive voire fluo, ce qui n’est pas le cas ici. Notre produit est bien de l’ube (igname violette), une racine naturellement très douce, au goût subtil. Nous avons fait le choix de ne pas ajouter de sucrant ni d’exhausteur de goût, afin de laisser à chacun la liberté d’ajuster selon ses préférences.

La texture peut en effet rester légèrement granuleuse, car il s’agit d’une poudre brute, sans additif. Pour répondre aux attentes de celles et ceux qui souhaitent plus de gourmandise, nous avons depuis développé de nouveaux arômes, notamment vanille et noisette, qui apportent plus de rondeur en bouche.

Nous comprenons votre déception et restons disponibles pour échanger si besoin.

Rated 2 out of 5 stars

Trop coûteux pour 80g …

Le ube est bon mais c’est franchement abusé. Maintenant que j’ai un peu creusé, le sachet de 80g a ce prix c’est du vol. Simplement.
J’ai voulu faire confiance vu que je prends mes masques chez elle aussi mais là plus jamais. Quand je vois que le ube de qualité (déjà cher !) est 80€ le kg

31 May 2025

Reply from Ube Latte Club

Merci pour votre message. Nous comprenons votre réaction et il nous semble important d’apporter quelques éléments de contexte.

Le prix ne reflète pas uniquement la matière première brute. Notre ube est sélectionné, contrôlé, transformé et conditionné en France, dans un ESAT, avec une production à petite échelle, sans dropshipping, sans additifs, sans sucrants ni colorants. Cela implique des coûts réels de main-d’œuvre, de logistique, de contrôles qualité, de packaging et de conformité réglementaire, qui n’ont rien à voir avec l’achat d’une poudre en vrac au kilo.

Comparer un prix “au kg” trouvé en ligne ne tient souvent pas compte de ces éléments, ni de l’origine exacte, ni des conditions de transformation. De plus, notre format est pensé comme un produit fonctionnel et premium, pas comme une matière première brute destinée à être retravaillée.

Nous sommes sincèrement désolés que cela n’ait pas répondu à vos attentes malgré la confiance que vous nous aviez déjà accordée, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look