Dos semanas después de devolver un armero por haber llegado defectuoso, y sin encargarse ellos de nada, sigo esperando el reembolso de mi pedido. 400€ perdidos, y no me contestan los correos electrón... See more
Muy buena opción cuando quieres material policial, el trato es muy profesional y no intentan venderte lo más caro. He comprado tanto presencial como online y siempre un acierto. Recomedada 100%:
Pedidos fueras de plazo y sin contestacion. Hice pedido por un valor de 100 euros el día 7/02/26 y estando a 18/2/26 ni noticias del pedido, no contestan correos ni llamadas telefonicas. Nada recomend... See more
La tienda referencia de los profesionales de la seguridad en España sin duda. Soy cliente habitual y muchos de mis compañeros y amigos también
Dos semanas esperando la devolución del importe
Dos semanas después de devolver un armero por haber llegado defectuoso, y sin encargarse ellos de nada, sigo esperando el reembolso de mi pedido. 400€ perdidos, y no me contestan los correos electrónicos.
Vergonzoso, voy a tener que ir en persona para ver que pasa y hablar con algún encargado.
Pedidos fueras de plazo y sin…
Pedidos fueras de plazo y sin contestacion. Hice pedido por un valor de 100 euros el día 7/02/26 y estando a 18/2/26 ni noticias del pedido, no contestan correos ni llamadas telefonicas. Nada recomendable.
Grandes profesionales
Grandes profesionales. De lo mejor para compra de material policial de Madrid.
Rapidez sencillez y muy claro todo el…
Rapidez sencillez y muy claro todo el proceso
La tienda referencia de los…
Material policial top
Recomedada 100%:
Nefasto
Hice un pedido por equivocación y al minuto lo anule. Eso fue por la noche, a la mañana siguiente llamo a primera hora para asegurarme que anularán el pedido y me dicen que ya salió para el destino, vieron el pedido pero no el e-mail al minuto de anulación, que raro?. Me envían el producto y sin abrirlo lo vuelvo a mandar de vuelta, 12€ de gastos de envío me ha cobrado. El truco viejo de te lo mando y haber si cuela el quedartelo y no lo devuelves. Aún así lo devolví
Una estrella porque no puedo poner…
Una estrella porque no puedo poner menos...compré una placa de V,S que al poco tiempo se rompe el imperdible para colgar...tras contactar con ellos directamente ni contestan los emails...unos sinvergüenzas....compré muchas pero a partir de ya ni un céntimo en mi vida....0 atención al cliente....
Vas a tener que estar pendiente tú de todo y cruzar los dedos para recibir tu pedido
La experiencia de compra en esta tienda es lo peor que te puede echar a la cara. Si tenéis cualquier otra alternativa acudir ahí.
Absoluta decepcion
Compre unos grilletes en la tienda, al probarlos se quedo la llave dentro y perdi la llave (mia) y los grilletes, me puse en contacto y me dicen que los grilletes ya son inservibles y que en la web pone que no es compatible con llaves universales.
1 yo compre en la tienda y nadie me dijo nada y en el producto no pone nada
2 incompatible no es que metas una llave y se destruyen...
NO me han ofrecido ninguna solucion, he gastado mucho dinero en esta tienda y por una tonteria no volvere a comprar
El equipo es super amable
El equipo es super amable, atento y dispuesto a resolver cualquier duda sin prisas. Se nota que conocen bien sus productos y que realmente les importa que los clientes queden contentos.
He quedado más que satisfecho con mi…
He quedado más que satisfecho con mi compra en Shoke. Compré unos guantes anticorte y unas botas. El envío fue más rápido de lo esperado y llegó perfectamente empaquetado y sin daños. Sin duda compraré otros productos.
Hice pedido no lo recibo porque…
Hice pedido no lo recibo porque transporte lo envía donde quiere, llevo un semana "esperando que donde lo enviaron lo recojan para enviarlo correctamente y sino esperar que lo reciban ellos para volver a enviármelo. Vamos 2 meses. Extremadamente vergonzoso
Producto de calidad
Producto de calidad, buen precio, atención de diez. Sin duda una de las mejores del sector.
Devolución y envío rápido.
Hice una compra de dos productos, uno de ellos no estaba en stock, les contacté y me devolvieron el importe en el acto y el otro producto me lo enviaron en menos de 48h, sin duda volveré a comprar!
Compré el spray de defensa (spray de…
Compré el spray de defensa (spray de pimienta) y la verdad es que superó mis expectativas. El producto es de gran calidad, se nota profesional y transmite mucha seguridad.
El envío fue muy rápido y el embalaje perfecto. Además, el equipo fue muy atento en todo momento, resolviendo mis dudas antes de comprar.
Sin duda, una tienda totalmente recomendable — serios, fiables y con productos de primer nivel. Repetiré seguro.
estafadores
hago un pedido, dicen que lo pierde el repartidor y se niegan a devolverme el importe
al momento de pagar dicen que no tienen stock.
y encima se ponen chulos
compras 2 y te mandan 1
Compras 2, pagas 2 y te mandan 1.
Les avisas y te mandan 1 email diciendo que han revisado un video... y los del almacén metieron 2 sprays en un sobre blanco.
Me llegó un sobre marrón con 1 solo spray.
Te estafan y te mienten en la cara.
LA TIENDA ONLINE ES UNA ESTAFA
Nula atencion al cliente
Hice una compra que según ellos debí haber recibido hace una semana. Cobraron unos portes elevados de casi 7€ por la entrega en 24H. Las tres veces que hemos hablado he escrito yo, no hay ningun interés por su parte en ofrecer un servicio medio normal. Me contesta los correos Nacho Iturralde, una persona que i tan solo se ha discilpado por los retrasos. Estoy pidiendo la devolucion del importe y de momento se niegan. ¿Me obligarán a hacer una reclamación al banco?
Lentos y sin stock
Terrible. Pedí dos productos uno no estaba en Stock y a los varios días de contactarles a ver qué pasaba, me dicen que estaban esperando a que llegase el segundo producto para enviarlo todo, venden cosas que no tienen en Stock, les dije que me reembolsasen por el que no tenían y me enviaran el otro y lo hicieron, aún así tardaron varios días en enviar este artículo y además por correo normal cuando tú pagas por correo express 24h supuestamente.