Striscia la notizia - Sito ufficiale Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Ma smettetela di fare i sommelier di sta fava. Striscia la notizia fa schifo da ALMENO vent'anni, non da quando ha cambiato orario o da quando hanno cambiato i vostri conduttori preferiti.

Rated 1 out of 5 stars

Dare una stella è troppo. Iniziare con delle deiezioni, forse ne prevedevano il risultato, peccato che si sia imbrattata anche la De Filippi. Iacchetti da quando è sceso in politica, sbraitando contro... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mi aspettavo un ritorno al passato, quando striscia proponeva, servizi seri ma ironici, inviati decenti e non dei ventosa e altri inviati ridicoli e penosi, inviati come moreno morello, petix ecc. con... See more

Rated 1 out of 5 stars

Grandissima delusione,una trasmissione che ha goduto di un supporto preventivo pubblicitario esagerato ed immeritato ,copione per Greggio e iachetti ai minimi storici, non capisco come possa aver a... See more

1. News Service

Information provided by various external sources

Sito ufficiale del programma, con informazioni sui conduttori, le migliori battute e una visita virtuale allo studio.

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

42 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ma smettetela di fare i sommelier di…

28 July 2026

Non si può guardare dopo le 22

L'ho sempre guardata quando andava in onda ad un orario decente: dalle 20.45 alle 21.10. La gente deve andare a lavorare, non ce la fa a guardare solo della gran pubblicità. La conduzione di Frassica, è stata la peggiore della storia di questa trasmissione. Ora che è passata in seconda serata, perché così è se mandi in onda una cosa dopo le 22, non so nemmeno che aspetto abbia.

22 March 2026

Penosa

Penosa! Io la vedo dalla prima edizione! Dopo la prima puntata non l'ho più vista!! Fuori contesto!

19 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Striscia la Notizia, che squallore...

Programma che ha perso lo smalto di una volta, soprattutto per la pessima conduzione di Greggio e Iachetti, ormai spenti e senza più quella verve che avevano in passato.
Non so cosa aspetta Mediaset ad interrompere questa squallida trasmissione televisiva.

12 February 2026

Inguardabili

Dopo aver visto la scena orrenda di jacchetti di una ignoranza abissale e una ignobile ipocrisia da finto sinistro, la sua vista mi disgusta in qualsiasi modo, quindi evito proprio di vederlo. In più con la finta rauca che porta in giro cacchine e altre amenità imbarazzanti, ho chiuso definitivamente con Striscia. Cercherò di ricordarmi i bei tempi...

5 February 2026

Bisogna rinnovare

Le capacità dei conduttori non sono in discussione, ma quello che è fondamentale è la loro anzianità. Sono bravi ma vecchi

5 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

cara striscia--- perderai cher- di …

cara striscia--- perderai cher- di ascolti.ancora, perche' quel soggeto di jacchetti non lo dovevi inserire-- visto come si e' comportato sulla cronaca-- critiche contro meloni. non l'avevo giudicato cosi.- prima- ma ora e' proprio inpresentabile ..deve curarsi ..

2 February 2026

Pessima trasmissione!!!!

Pessima trasmissione!!!!! Io seguivo striscia la notizia, quando cambiavano le voci si politici, quando facevano la satira del presidente Bill Clinton, ridevo a crepapelle, anche per il cavaliere mascarato e Company. Ho smesso di seguire striscia, le veline sono inutili, poi i servizi come le pupu sulle automobili, fanno pena. Ormai striscia la notizia ha cominciato il suo declino. Se non la trasmettono più è meglio.

4 February 2026

Inguardabile

Inguardabile. Prima era molto meglio. Adesso è un cabaret senza senso. Con tanto rispetto per Iachetti e Greggio.

1 February 2026

Ripetitività infinita

Decenni di cacchine sulle auto, tapiri,borseggiatrici... Gli italiani non ne avevano avuto già abbastanza ogni benedetta sera di servizi ripetuti fino alla nausea? Praticamente un' overdose . L' appuntamento settimanale cos' è? Il richiamo di una terapia per l' annichilimento cerebrale? I conduttori avevano già esaurito le cartucce da molti, molti anni. Satira inesistente, battute più prevedibili del Padre Nostro e dell' Ave Maria . Zero stelle se fosse possibile. Quando non si ha più nulla da dire è meglio un dignitoso silenzio ed un onorevole oblio .

22 January 2026

Patetico

Sinceramente trovo la trasmissione patetica, purtroppo. Allungano una "minestrina" composta da pochi servizi (sono andati via quasi tutti) che, a parte Abete, trovo senza mordente e privi di satira e/o denuncia. Non sarebbe stato meglio chiudere l'anno scorso, lasciando un bel ricordo?

Disturbante

A parte la presenza di (i)acchetti che è disturbante per note ragioni, la satira è altra cosa. Volete fare una trasmissione di opposizione per cavalcare l'onda del mainstream? Bene, ci state riuscendo, addio!

30 January 2026

Fuori iacchetti,

Purtroppo la presenza di enzo iacchetti, le minuscole sono volute, mi disturba parecchio dato le sue ultime vomirevoli dichiarazioni. Fintanto che ci sara' lui cambio canale.

Rated 1 out of 5 stars

Cronaca di una morte annunciata

Godo,si ho goduto a vedere la disfatta di Striscia la Notizia di ieri sera 29/01/26, I signori ai vertici devono imparare ad ascoltare il pubblico a casa, non solo le buffonate da social, di quanto è successo, la colpa principale è da attribuire al Signor buffone "ENZO IACCHETTI" Togliete lui e tutto torna come prima, in alternativa la terza puntata sarà la sicura disfatta di Striscia. firmato: Uno che guardava stricia da 20'anni.

30 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mi dispiace molto ma questo nuovo…

Mi dispiace molto ma questo nuovo Striscia la Notizia non sono rouscito a vederlo piu di 20 minuti.
Sembra costruito per demolire quello che era sempre stato.
Perchè avete fatto questo.
Tornate alle origini prima di rovinare un programma dove si credeva, nella Voce della Verità.
Questa sera non so, forse provo a guardarlo ma sono già deluso in partenza.

Is this your company?

Get free account