Rated 1 out of 5 stars

Partiamo dal fatto che il servizio metromare spesso non rispetta gli orari indicati ,specialmente la sera. mi è capitato tante volte la sera di aspettare anche fino a 50 minuti per una corsa .dovreb... See more

Rated 1 out of 5 stars

servizio orrendo, pessimo, disgustoso, schifosissimo, terrificante, sono rimasta traumatizzata. Oggi volevo godermi una giornata al mare e invece stavo per sentirmi male, bus sempre pieni che pass... See more

Rated 1 out of 5 stars

Orari pubblicati sul libretto non coincidenti con quanto reale. Preso la sera, doveva passare alle 22.30 invece arrivati in stazione ci accorgiamo che sarebbe passato alle 23. Gli orari pubblicati non... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

Bus grundlos ausgeblieben

Ich habe 1 Stunde in Rimini Fiera auf den ersten Nachmittagbus gewartet, der ohne Information einfach ausgeblieben ist. Der zweite (eine Stunde später) ist dann, oh Wunder, auch gekommen!??!!?

20 July 2024

Controllore vergognosa

Tolleranza pari a zero ,umanita peggio, passeggero munita di biglietto con una bambina più borse impossibile provvedere nell'immediato a timbrare...sono stata sanzionato senzacapire ragioni per una modica cifra di 102 euro

12 July 2024

Autisti ritardatari.

Purtroppo devo esprimere una recensione estremamente negativa per questo servizio di bus. Non solo il bus ha accumulato un ritardo significativo, ma una volta arrivati alla fermata, abbiamo scoperto che non c'era nemmeno l'autista a bordo. La situazione è ulteriormente peggiorata quando ci è stato detto di scendere senza alcuna spiegazione o assistenza. Questo comportamento è inaccettabile e dimostra una totale mancanza di professionalità e rispetto per i passeggeri. Non consiglio assolutamente questo servizio a nessuno.

15 June 2024

Scarsissima organizzazione

Scarsissima organizzazione, corse saltate senza alcuna indicazione sul sito. Dal momento che tra una corsa all'altra nel periodo estivo possono intercorrere 30 min il ritardo dovuto al salto di 1 o più corse è vergognoso. Orari non rispettati, poca chiarezza nell'esposizione delle corse. Autisti che saltano fermate anche se prenotate in anticipo. Cercate di migliorare la vostra rete di trasporto garantendo il servizio che noi pendolari vi paghiamo.

13 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Perché fino ad una settimana fa con un…

Perché fino ad una settimana fa con un biglietto da 10 corse potevamo viaggiare anche in 4 ma da adesso no??? Che cavolo vi cambia a voi???? Ah, si, 10 centesimi in meno a persona!!! Almeno fosse un servizio decente!

11 June 2024

Per me dovrebbe fallire

La metà degli autobus salta e l’altra metà è in ritardo. Avrò fatto dieci segnalazioni in un paio di settimane, ma non serve a nulla. Mi rispondono sempre la stessa cosa, ovvero che non ci sono abbastanza autisti e che cercano di garantire gli autobus nella fascia oraria studentesca, ma cosa dovrebbe fare un lavoratore che finisce il turno alle 21/22 e che OGNI SERA deve aspettare e sperare che arrivi un autobus per poter tornare a casa? SE DIMEZZATE GLI AUTOBUS DIMEZZATE ANCHE IL PREZZO DEI BIGLIETTI, non ho nessuna intenzione di pagare per NON avere un servizio. Fra l’altro, ho letto fra le recensioni che nonostante tutti questi disservizi continuate a fare multe di quasi 80€, io mi sento in imbarazzo per voi. E poi non si è mai vista un’azienda chiamare per rispondere alle segnalazioni 1, 2, 3 volte di fila, anche alle 8 del mattino o alle 7 di sera, è al limite dello stalking a mio parere. Fatevi un esame di coscienza ogni tanto.

7 June 2024

ASSURDI I RITARDI della sera

ASSURDI I RITARDI della sera. Bus numero 4 a Viserba, Rimini, direzione stazione ferroviaria, doveva passare alle 20:33, passa effettivamente alle 20:55. E non è la prima sera che avviene un episodio simile.

3 June 2024

INDECENTI

Situazione per la fiera INDECENTE!
Pullman che passano una volta di una no. Troppi pochi bus diretti alla fiera, infatti alla terza fermata sono già tutti pieni e sono inaccessibili.

1 June 2024

Continui orai saltati

Continui orai saltati, poi ne passano magari 3 attaccati un' all'altro ....
Ho girato tutta Italia e giuro che il servizio su Rimini è pessimo!
In assoluto il servizio bus mai provato e lo scrivo dopo mesi di utilizzo dello stesso...
Orari saltati anche in periodi in cui non ci sono fiere..
Mi dispiace ma come voto è ZERO

17 May 2024

Andate a casa.

Andate a casa.. Non siete capaci di lavorare... Il bus manca sempre, e poi se c'è, incontri un autista molto, molto maleducato ( io ho avuto il coraggio di chiedere perché in ritardo.. Lui mi risponde.. Signora se non gli piace prenda un altro bus) maleducato.. Io pago un servizio.. Voi cosa ci date... Niente.. Peccato che non posso dare un bel zero

16 May 2024

Non voglio insultare

Non voglio insultare, ma...
Per lavoro sto viaggiando veramente tanto e nonostante sono nato a Rimini è conosco la start romagna da quando ancora si chiamava " tram-servizi".
Che dire, la peggiore esperienza la potete fare proprio con questa compagnia, se amate il gioco d'azzardo poi!
Partiamo dal fatto che gli orari sembrano un numero messo lì a caso, sono tornato da lavoro dalla Svizzera ed è frustrante prendere un autobus qui a Rimini, guardi l'ora ed è un 50/50 ma in senso negativo, ovvero...il 50% delle volte fanno ritardi mostruosi, anche di mezz'ora l'altro 50% delle volte capita addirittura che non passi....WTF?? Sono stanco di vedere nel mio paese questo menefreghisto a livello di servizi pubblici, vi consiglio di fare qualcosa perché all'estero siamo lo zimbello non d'Europa ma del mondo.
Voi Startromagna.it dovete capire che se date un servizio dovete pure rispettarlo altrimenti perché darlo? Per quanto mi possa riguardare, se la gente non vi paga le multe fa più che bene anche perché se te mi dai un servizio e non lo esegui per come tu l'hai scritto io ho tutti il diritto di non doverti pagare le multe o addirittura il biglietto.

13 May 2024

Multa vergognosa

Siete vergognosi, TUTTI i giorni saltano decine di corse, le mie figlie spesso arrivano a scuola in ritardo per colpa vostra, fate pagare abbonamenti salati e il più delle volte dobbiamo arrangiarci da soli. Tram sporchi e strapieni, infatti ieri mia figlia non è riuscita a timbrare perché non si passava e le avete fatto una multa d 77€ SIETE VERGOGNOSI!!!!!! 77€ È UN FURTO!!!! EE noi quante multe dovremmo farvi per tutti i vostri disservizi
Siete pessimi

9 May 2024

schifosi! metterei 0 stelle

veramente vergognoso, come prima cosa con antipatia non ti fanno arrivare alla fermata per cui hai pagato il biglietto, facendoti scendere alla stazione senza aver almeno avvisato prima di salire, come seconda cosa,nel mio caso, l autobus numero 8 troppe volte non si presenta alla fermata. rimediate al più presto perché start romagna così fa veramente schifo!!!

6 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

I controllori sono davvero pessimi

I controllori sono davvero pessimi, multa di 77€ per il biglietto dropticket scaduto da 1 e ripeto 1 minuto,ed ero arrivata alla fermata dove sarei dovuta scendere e se non fosse stato per il traffico e il pullman con un ritardo di 10 Min sarei scesa 10 Min prima

24 April 2024

Vergogna italiana

Metterei 0 stelle organizzazione pessima gestione altamente scadente in più è un servizio a pagamento che fa schifo.
I bus arrivano a mezzogiorno (orario di uscita) e bisogna aspettare fino alle 13 per partenza di sti pezzi di ferraglia perché costruiti negli anni 50
Datevi una svegliata razza di invertebrati !!!!!!!!

27 March 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Autista a fermata principale ha lasciato a piedi decine di ragazzi apposta (fermata principale linea 160 START) . La tipa che guidava non è nuova a questo genere di attività, fa dispetti in maniera costante. Oggi ha proprio tirato dritta, poi quando ha visto che veniva inseguita a piedi è ripartita

5 March 2024

Is this your company?