Ho già effettuato più acquisti, solo ora esprimo la mia opinione dopo aver avuto modo di testare i prodotti installati presso amici e parenti. Prodotti versatili, ricchi di funzionalità ( non c... See more
Ho acquistato sul sito un allarme completo e ricevuto il giorno successivo all'ordine. Ho scelto di pagare in contrassegno al corriere e sono stati VELOCISSIMI! Alla prima difficoltà incontrata... See more
Company replied
L.go Columella, 19B, 00040, Pomezia, Italy
- 06 98357654
- info@soloallarmi.com
- www.soloallarmi.com
Ottima assistenza tecnica
Ho avuto diverse volte necessità di consultare il servizio tecnico e sempre si è comportato egregiamente. L'ultima esperienza è stata esemplare. Non riuscivo a configurare un sensore recentemente acquistato ma grazie alla loro disponibilità, competenza, cortesia, dopo vari tentativi tutto è andato a buon fine. Devo ringraziare SoloAllarmi per la fornitura di prodotti affidabili e sopratutto per lo staff tecnico di alto livello e disponibilità
ho comprato una centrale s118 con altri…
ho comprato una centrale s118 con altri componenti tutti perfetti ,ma soprattutto l'assistenza,direi ottima ,gentili ,preparati e sempre disponibili.pienamente soddisfatto.
Problema telecomando
Do una stella per il problema che ho avuto su il telecomando per bentel bw30. Ho provato in tutti i modi per far capire che il telecomando ha un difetto di costruzione sulla basetta che tiene la batteria, perche' forza troppo la basetta e alla fine si stacca scollegando i piedini e rendendolo ineff. In due anni tutti e due i telecomandi, il primo addirittura dopo due mesi circa dall' acquisto. Ho aperto un tichet il venerdi e la domenica scadeva la garanzia, il lunedi non risultava nessun tichet a dir loro. Ho rifatto tichet e mandato foto e mi hanno risposto che sono stato io a forzare la batteria la quale era ancora carica quindi non da sostituire quindi non ho toccato niente. Alla fine scrivono che sicuramente la ditta non passava la garanzia e perche' rotto da me. Non mi hanno piu risposto, ancora aspetto. Cmq il telecomando ormai riparato da me stesso il quale tecnico elettronico da 30 anni, ho risolto ma non faro' piu acquisti perche' deluso dal tutto. Dovrebbero accettare i consigli dei clienti per eventuali difetti. Buona serata

Reply from SoloAllarmi.com
PROFESSIONALITA' E CORTESIA.
Prodotti versatili, ricchi di funzionalità ( non cineserie.....)
Manuali chiari ed in ITALIANO, con indicazioni pensate anche per chi con abbia particolare dimestichezza con l'elettricità e/o l' elettronica.
Prezzi decisamente concorrenziali .
Ho avuto modo di contattare il Sig. Luca per alcune delucidazioni ed ho riscontrato molta cortesia e competenza.
Senza esitazione 5 STELLE:
Ottimo prodotto
I prodotti acquistati sono di qualità, non Made in china. Molto seri e professionali nella gestione dell'ordine. Qualche problemino per il montaggio, negli schemi elettrici non viene indicato facilmente dove collegare esattamente gli accessori come sirena, combinatore. Ci ho dovuto lavorare un bel po'. Ma alla fine tutto funzionante. Consigliato
Sono davvero di parola!
Dopo qualche telefonata ed email sono riuscito a configurare il mio allarme che ho acquistato sul loro sito. Il corriere ha consegnato il giorno dopo e grazie alla configurazione dell'allarme già fatta dai loro tecnici ho installato tutto da solo in poche ore, ed almeno adesso la notte dormiamo tranquilli!
tutto perfetto! grazie
Velocità super ed ottima assistenza sia prima che dopo l'acquisto. Ho ricevuto il materiale il giorno dopo averlo acquistato sul sito e pagato al corriere.
Tutto davvero ottimo come la qualità del kit che ho ricevuto.
Velocità, facilità!
SoloAllarmi.com: semplicità e velocità negli ordini e nella consegna, puntualità cortesia e professionalità nelle risposte online alle richieste di informazioni e consigli sui prodotti ma soprattutto convenienza per gli utenti finali.
------> Ottimo in tutto!!! <--------
SoloAllarmi è composta da persone serie e compentendi, ottimi prodotti, prezzi concorrenziali, precisi, veloci nella spedizione, sicuramente rifarò in futuro acquisti presso di loro e li consiglerò a chi magari ne avrà bisogno
Complimenti continuate sempre ad essere i migliori!!!!!
Consigliatissimo ++++++
Ho comprato un kit casa completo a filo.......materiale ottimo.....consegna ultraveloce (24 ore).....rapporto qualità prezzo eccellente, per non parlare della professionalità del Sig. Luca...disponibile, preparato ed estremamente cortese.
Che dire d'altro.... GRAZIE .
Paolo.
Ditta seria e veloce, prezzi interessanti
Pur se ho acquistato solo un gruppo di sensori, la velocità della spedizione e la cura dell'imballo sono ai massimi livelli.
Valuterò compiutamente il servizio post vendita.
alta professionalità
cordiali nelle consulenze, e molto chiari nelle indicazioni tecniche
Cortesi , competenti e seri: perfetti!
Ho trovato persone preparate tecnicamente, cordiali e disponibili anche a posteriori.
Si sono dimostrati seri e affidabili.
Professionali
Ottimi prezzi, veloci nella consegna. Lo consiglio vivamente e spero di fare affari ancora con loro.
Vendita e Assistenza
Prodotti di qualità con prezzi convenienti, inoltre ho apprezzato molto il servizio post vendita.
Perfetto!!!