Sinergiafp Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

Me han estafado más de 3000€ vendiendome un máster que según ellos era homologable , se dedican a estafar. Somos más de 100 afectados , ahora estamos todos sin título y gastando más dinero en aboga... See more

Estafadores!! Te venden un Master como oficial en territorio español y luego al homologar ante el ministerio te lo deniegan ya que es propio de universidad italiana!! No curséis estudios con ellos te... See more

Muy buena experiencia en Sinergia FP. El contenido del ciclo es bastante práctico y orientado a lo que realmente se trabaja en el día a día, no se queda solo en teoría. Los profesores explican de form... See more

Company replied

Average

TrustScore 3 out of 5

No recent history of asking for reviews

Replied to 16% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Estudio aquí y está muy bien

Estudio aquí y está muy bien. El edificio es genial y los profesores también. Ningún problema.

29 January 2026

Reply from Sinergiafp

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contento con el centro, el edificio y el profesorado. 💚

Muy de acuerdo con la persona que ha realizado la crítica de que es una estafa.
Me paso exactamente igual que a ella me di de baja en octubre y aún ni devolución ni me cogen teléfono ni responden mis correos.
Mi abogado también me recomendó esperar para solucionarlo pacíficamente pero también vamos a denunciar

21 October 2025

Son unos informales y unos ladrones

Son unos informales y unos ladrones. El 22/09/2025 pagué la reserva de matrícula de mi hija, con dudas acerca de si podría incorporarse o no. Nos informaron que si finalmente no iba a cursar los estudios con avisar antes del 1 de octubre me devolverían la matrícula. Di aviso antes de esa fecha. He reclamado la devolución del importe en bastantes ocasiones y no me hacen ni caso. Más de 3 meses y se han quedado con mi dinero. Nos han engañado.
13/01/2026 He visto su contestación. Si quieren facilítenme un teléfono de contacto y un nombre para dirigirme de nuevo a ustedes.

2 December 2025

Hola Rocío,

Lamentamos mucho leer tu mensaje y la situación que nos describes. ¿Podrías indicarnos el nombre de tu hija y el curso en el que estaba matriculada para que nuestro equipo pueda ponerse en contacto contigo a la mayor brevedad y buscar una solución?

Gracias por tu comprensión.

He quedado profundamente decepcionado…

He quedado profundamente decepcionado con la calidad del curso contratado, tanto por el contenido impartido como por el funcionamiento del aula virtual y la metodología utilizada por el centro, muy por debajo de lo que se ofrecía en el momento de la contratación.

Asimismo, intenté en repetidas ocasiones contactar con el centro para resolver dudas relacionadas con el curso, sin obtener respuesta alguna. Tras más de una semana, recibí finalmente una llamada por parte de una empleada del centro cuyo comportamiento fue totalmente inapropiado, carente de profesionalidad y respeto.

Durante dicha conversación, la persona que me atendió se burló de mí, me llamó mentiroso y adoptó una actitud despectiva. Posteriormente, me informó de manera arrogante y poco empática de que, en caso de solicitar la baja, no tendría derecho a la devolución del importe abonado por estar, según sus palabras, “fuera de plazo”, indicando además que la continuidad o no en el curso era “mi problema”.

Considero este trato absolutamente inaceptable, impropio de un centro de formación serio. Ante estos hechos, me veo obligado a solicitar la baja, dejando constancia de mi total disconformidad y malestar, máxime teniendo en cuenta que aboné la cantidad de 1.800 € por un servicio que no ha cumplido con las condiciones prometidas ni con un mínimo estándar de atención al cliente.

Por todo lo anterior, me reservo el derecho de emprender las acciones legales y administrativas oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor.

1 December 2025

Hola Diego,

Lamentamos mucho leer su mensaje y el malestar que ha experimentado. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad posible para atender su caso y buscar una solución satisfactoria.

Sentimos profundamente las molestias ocasionadas.

Gracias.

Un entorno que inspira confianza y profesionalidad

Desde el primer día me sentí cómoda en Sinergia FP. Las instalaciones son modernas, limpias y bien organizadas. Todo está pensado para facilitar el aprendizaje y crear un ambiente profesional. Estudiar aquí ha sido una gran experiencia.

27 November 2025

Reply from Sinergiafp

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que te has sentido cómoda en Sinergia FP y que valoras nuestro entorno y nuestras instalaciones. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Me han anulado un curso con menos de 15…

Me han anulado un curso con menos de 15 dias,he perdido el año académico ya que no me ha dado tiempo de buscar nada,no me han abonado la matricula después de mes y medio y como lo puse a pagar en cuotas me siguen cobrando las cuotas y el banco dice que no sabe nada,vamos que sigo pagando el curso anulado (3 cuotas),llamas por teléfono y no te lo cogen,iniciare proceso con con abogados. Xiomara

26 November 2025

Ambiente moderno y motivador

Las instalaciones de Sinergia FP son espectaculares. Las aulas son amplias, con buena iluminación y equipadas con todo lo necesario. Los espacios comunes transmiten un ambiente moderno y motivador. Da gusto estudiar en un sitio tan bien cuidado.

4 October 2025

Un centro moderno y con buen ambiente

Estudio el Grado Superior en Higiene Bucodental y me encanta la calidad de las clases. Los laboratorios están perfectamente equipados y los docentes son muy cercanos. Además, hay un ambiente de compañerismo que motiva mucho. Recomiendo Sinergia FP a cualquiera que busque una formación de calidad.

3 November 2025

Es una completa estafaaaaa

Es una completa estafaaaaa!!! No cometan mi error por favor.
No hay profesores, de 10 áreas solo dos dan clases y que clases por diosssss, no dejan grabado lo poco que dictan,por si alguien necesita, y encima nunca contestan a las dudas o problemas . una completa estafaaaa

6 November 2025

No os matriculeis

No os matriculeis, es una estafa. He pagado los estudios de mi hija , no contestan, no hay profesores, no tienen resolución. Así que cuidado para que no os roben el dinero... Sois unos estafadores empezando por el vendedor Óscar, te vende el oro... Como te defiendes ahora?? Una solución que iremos a por los derechos de los alumnos!!! Estafadores

6 November 2025

Sal corriendo

No se lo recomiendo a nadie. Una vez te matrículas y pagas no recibes contestación de nada y no veo por ningún lado que la titulación online de mi grado aparezca oficial en el Ministerio

9 September 2025

Me arrepiento tanto de haber pagado…

Me arrepiento tanto de haber pagado este curso online. Es detestable la atención al alumno, no responden nada, ni las llamadas, ni los correos después de muchos días, es tan molesto, y luego por WhatsApp es lo mismo. Y el curso en general es pésimo, yo al parecer he perdido mi dinero. No aconsejo para nada que paguen este curso, y lo peor es que me he querido dar de baja y me mandan de un lado a otro sin darme de una vez de baja, es tan frustrante..

4 November 2025

Se trata de una estafa

Se trata de una estafa. No ponen a disposicion ninguna plataforma por que no funciona segun dicen y cuando les solicitas la baja por escrito te llaman y te la niegan, ademas no contestan al telefono ez imposible contactar con ellos y ya lo he puesto rn manos de abogados.SON UNOS ESTAFADORES!!

14 October 2025

Estudio en SinergiaFP y claro que lo recomiedo…

Estudio en SinergiaFP y mi experiencia es muy positiva. El edificio es una pasada y el personal muy amable. Me han resuelto todas las dudas que tenía y han solucionado enseguida los problemas que han surgido. Me da pena ver las mentiras que están diciendo mis compañeros ya que no es lo que estamos viviendo y es totalmente injusto y falso. Me genera mucha confianza SFP creo que tiene buenos profesores y bue métodos y espero aprender mucho en esta escuela y que me ayude en mi futuro profesional.

31 October 2025

FP GRADO MEDIO ONLINE

Contraté un curso online de una grado medio. Las clases online no han comenzado y tampoco hay acceso a la plataforma. Es dificilísimo contactar telefónicamente con ellos, cuando responden informan de que en breve se solucionaran las incidencias pero continúan sin solucionarse. Responden vía email pero las soluciones que ofrecen no se materializan. Estamos a finales de octubre y continuamos sin accesos ni el curso ha comenzado. NO SE APUNTEN CON ESTA ESCUELA!!!

31 October 2025

Mi experiencia con esta empresa ha sido muy decepcionante. Durante el proceso de matriculación y comunicación, he percibido una falta de seriedad y compromiso hacia los alumnos. La atención al estudiante resulta deficiente: las respuestas a llamadas y correos electrónicos son escasas, y los problemas no suelen recibir soluciones claras.

Además, he notado diferencias entre la información ofrecida inicialmente y lo que posteriormente se ha cumplido, especialmente en lo relativo al inicio de los cursos, los horarios y la organización general.

Actualmente no continúo mis estudios con esta empresa, ya que me encuentro en trámites legales por cuestiones derivadas de mi experiencia. No obstante, conozco a otras personas que continúan en la misma situación y manifiestan un descontento similar.

En base a todo ello, recomiendo a los futuros interesados que revisen con detalle la información y los contratos antes de inscribirse, y que se aseguren de recibir todo por escrito.

1 September 2025

Siguen con la mala gestión

Siguen con la mala gestión, el día 8 dejé una reseña indicando la incidencia que estaba teniendo con el aula virtual el cual no tenía acceso y ni siquiera podía mirar como se podía gestionar el tema de las convalidaciones, a día 20 seguimos igual, llamadas todos los días, correos enviados a todos los que están disponibles y siguen según ellos pasando mi incidencia pero yo sigo sin acceso, sin poder acceder a las asignaturas, ni a las clases ni absolutamente nada, por no decir lo que cuesta que te contesten al teléfono que son más de 50 llamadas diarias para que te respondan y no te den ni una solución y a los correos ya ni contar porque ni responden, ya he dejado constancia que si hoy seguimos sin solucionar procedo con la denuncia para que me den mi dinero que si cobraron en el primer momento

20 October 2025

100% satisfecha con el centro

Súper contenta con el centro ! Desde que entras por la puerta hasta que sales te sientes muy bien atendido ! La Dra Patricia Mezerhane es fabulosa, un trato cercano, profesional y lo más importante es que me ha ayudado muchísimo en poquísimo tiempo! Recomiendo este centro 100%

3 October 2025