Banner for Sibill

Sibill Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sibill è sinonimo di cura ed efficienza Sono cliente da due anni e posso dire senzza ombra di dubbio che è un prodotto ben fatto, che riceve aggiornamenti continui, fa quello che deve senza troppi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Faccio il consulente gestionale e IT e, finora, questo è il miglior sistema che abbia mai provato e lo sto proponendo a tutti i miei clienti, dai liberi professionisti alle piccole e medie imprese. So... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero un po' scettico all'inizio ma poi con la demo sono riuscito a capire i vantaggi che avrei ottenuto utilizzando la piattaforma . L'assistenza è ottima è sempre presente, suggerisco comunque di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato a usare Sibill su suggerimento di un amico e sono rimasto piacevolmente sorpreso. È raro trovare strumenti che riescano davvero a semplificare l’amministrazione senza sacrificare potenza o... See more

1. Software Company
  2. Accounting Software Company
  3. Bookkeeping Service
  4. Business to Business Service
  5. Non-Bank Financial Service
  6. Payment Service

About Sibill

Logo-Sibill

Sibill è la piattaforma che semplifica la gestione amministrativa e finanziaria , già scelta da più di 5.000 aziende in tutta Italia. Con Sibill puoi gestire fatture, scadenze, pagamenti e flussi di cassa, tutto da un unico posto e puoi anche avere un conto integrato in piattaforma.

Finanza aziendale per PMI e commercialisti

immagine-trustpilot

Cosa puoi fare con Sibill? Tantissimo Monitorare entrate e uscite, gestire la fatturazione, controllare lo scadenzario, categorizzare i movimenti, fare pagamenti direttamente in piattaforma e usare le riconciliazioni automatiche. In più, puoi richiedere un conto integrato direttamente su Sibill.

Oltre 5.000 clienti in tutta Italia

immagine-trustpilot

La nostra missione è semplificare la gestione finanziaria, contabile e amministrativa di aziende e commercialisti con la tecnologia. Dal 2021 oltre 5.000 aziende in tutta Italia,- ristoranti, hotel. aziende software - hanno scelto Sibill. Il nostro punto di forza? Ascoltare i clienti e offrire supporto concreto quando serve.

A proposito di finanza aziendale

immagine-trustpilot

Non perderti tutti gli aggiornamenti a tema finanza, tesoreria e amministrazione, oltre alle novità di prodotto di Sibill. Leggi il nostro blog e scopri come gestire al meglio le tue finanze e far crescere la tua azienda.

Tutti i termini & le condizioni sono su sibill.com

Prova Sibill

Semplifica la gestione finanziaria e amministrativa della tua azienda.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

87 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo software per la nostra azienda

Un ottimo software, in continuo sviluppo, che ha dimostrato di avere molte features che cercavamo per la nostra azienda agricola (medie/piccole dimensioni) e che non riuscivamo a trovare in altri prodotti. Siamo molto soddisfatti, anche per via dell'ottimo supporto, e lo raccomandiamo ad altre aziende del nostro settore.

16 October 2025

Reply from Sibill

Wow! Siamo felicissimi di leggere la tua recensione su Sibill! Da sempre abbiamo cercato di ascoltare il punto di vista dei clienti per migliorare il prodotto e le funzionalità offerte. Siamo contenti anche di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro team di supporto. Grazie per la fiducia.

Rated 1 out of 5 stars

chiesto addebito per apertura conto…

chiesto addebito per apertura conto corrente di 23 euro il 26.09 a oggi non si ha notizie sull'apertura dopo che il funzionario mi ha scritto che era solo questione di un giorno.... Io non insulto nessuno ma io non divento più povero di 23 euro e voi non più ricchi.... Cancellate subito la mia richiesta. Blocco addebito immediato e provvederò a segnalare a Banca d'Italia il Vs. gentile comportamento allegando tutta la documentazione... posso solo dire PATETICI

26 September 2025

Reply from Sibill

Ciao Massimo, ci dispiace molto per quanto accaduto. Ti confermiamo di aver proceduto al rimborso. Il nostro team resta a disposizione per qualsiasi chiarimento o approfondimento.

Cordialmente,
il team di Sibill

È uno strumento vitale

È uno strumento vitale, sopratutto se non puoi dedicare tutto il tuo tempo al controllo di gestione.
Se siete imprenditori che non possono stare tutto il giorno a compilare file Excel, Sibill è lo strumento perfetto. Non tornerei indietro per nessuna ragione, mi ha letteralmente svoltato la gestione finanziaria.

16 October 2025

Reply from Sibill

Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che Sibill ti abbia aiutato a semplificare la gestione finanziaria e a liberare tempo per ciò che conta davvero per la tua impresa. È esattamente il risultato che vogliamo raggiungere con ogni impresa che ci sceglie.

Simple is more

La facilità di utilizzo e l'automatizzazione di molte fasi permette di risparmiare tempo e tenere tutto in ordine e sotto controllo, Ottima anche il servizio clienti: puntuale, cortese e sempre pronto a risolvere ogni "guaio" che combini

14 October 2025

Reply from Sibill

Grazie per la tua recensione. Abbiamo pensato a Sibill proprio per farti risparmiare tempo e rendere la gestione finanziaria e amministrativa delle aziende più ordinata. Grati di sapere che hai avuto un'esperienza positiva anche con il supporto clienti di Sibill. Riportiamo anche a loro i tuoi complimenti!

Rated 1 out of 5 stars

Statene lontani se ci tenete ai vostri soldi

Statene lontani se ci tenete ai vostri soldi! La parte gestionale è fatta bene, anche se non offre niente di piu a tante altre. I problemi vengono dal lato finanziario: ti offrono un conto corrente con Iban italiano che però è di una finanziaria francese, iban che accettano in pochi, tanto è vero che si possono solo inviare e ricevere bonifici e niente di pi. Ma la cosa sconvolgente è che questa finanziaria che in Francia viene definita come "opaca" ti sospende il conto senza motivazioni e ti blocca i soldi che hai. Assistenza: zero. Contatti: zero e se riesci a parlare con Sibill via pec loro se ne lavano le mani perchè la banca non sono loro. Solo grazie a delle conoscenze di famiglia abbiamo potuto presentare un esposto a Banca d'Italia affinchè blocchino questi signori dal fare nuovi clienti intervenendo anche sulla loro Compliance per quanto riguarda i clienti esistenti. A distanza di una settimana l'ABI ci ha fatto sapere in modo informale che questi dignori hanno i giorni contati...

3 October 2025

Buongiorno Giacomo,
ci dispiace molto leggere la tua recensione. Abbiamo fatto un controllo interno e ti possiamo confermare che non riscontriamo anomalie nella gestione della tua pratica. Restiamo comunque a disposizione per ogni verifica diretta qualora volessi fornirci ulteriori dettagli tramite i nostri canali ufficiali di assistenza.

Cordialmente,
il team di Sibill

Rated 3 out of 5 stars

Gestionale molto buono

Gestionale molto buono , non sono sodisfatto post installazione n

23 September 2025

Reply from Sibill

Grazie per la recensione, Alessandro! Siamo contenti di sapere che hai un'opinione positiva di Sibill. Cerchiamo di migliorare i processi di onboarding ogni giorno. Se hai piacere puoi contattarci a clienti@sibill.it e sarò felice di approfondire la tua situazione.

Un gestionale semplice e utile

Un gestionale semplice e utile
Ma soprattutto quando qualcosa non funziona si impegnano a migliorarlo e in tempi brevi

4 September 2025

Reply from Sibill

Grazie Lisa, è bello leggere la tua recensione su Sibill! Cerchiamo di essere veloci nella soluzione di eventuali problemi e siamo molto attenti nell'ascolto dei feedback dei clienti. Vogliamo migliorare la gestione finanziaria e amministrativa e renderla semplice per favvero.

Rated 5 out of 5 stars

software essenziale anche per le micro imprese

software essenziale, la mia azienda incassa in pochi momenti dell'anno ma spende ogni mese, e grazie a sibill riesco a monitorare le uscite e la liquidità disponibile su base mensile e annuale. Lo consiglio fortemente per chi ha bisogno di chiarezza e consapevolezza sui propri conti

13 June 2023

Take a closer look