4.6

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.6

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ehrlich, schnell, großzügig! Absolut empfehlenswert

Ich bin rundum begeistert von meinem Einkauf bei schneeschuhe.com.
Ich hatte die Snowline Chainsen Trail als günstiges Auslaufmodell bestellt und bekam in meinem Paket eine handschriftliche Notiz, dass das Modell leider defekt war. Stattdessen wurde mir ohne Aufpreis ein brandneues Paar aus der aktuellen Kollektion geschickt.

Diese Aufmerksamkeit, Ehrlichkeit und Großzügigkeit sieht man heute selten. Die Lieferung war schnell, der gesamte Prozess klar, unkompliziert und wirklich angenehm. Genau so fühlt sich guter Service an.

Für mich ist das ein Anbieter, bei dem man mit einem richtig guten Gefühl bestellt. Klare Empfehlung und ein herzliches Dankeschön an das Team von schneeschuhe.com.

19 November 2025

Sehr zufrieden

Ich habe mir hier einen Kocher gekauft.

- sehr guter Preis
- ultraschneller Versand
- telefonisch für Nachfragen zu erreichen
- als das Päckchen ankam, lag eine kleine Überraschung drin

Ich habe mich wirklich gefreut, deswegen möchte ich hier die Bewertung abgeben.

23 September 2025

Schlafsack

Hatte mir dort den Thermarest quest star -18 Schlafsack bestellt nicht nur das er günstiger war als alle andren Anbieter dauerte der Versand nur 1. Tag und ich habe dazu noch ein Feuerzeug Kugelschreiber und Haribos bekommen wo gibt es den heute noch so einen Service werde Outdoor Produkte nur noch dort bestellen gerne wieder. 👍

1 April 2025

Thermarest Xtherm

Ich habe besagte Isomatte hier deutlich günstiger bekommen, da sie angeblich Farbfehler aufweist, was mich nicht stört. Heute kam nach zügiger Lieferung die Matte, und ich kann keinen Farbfehler erkennen 😀. Originalverpackung mit Reperaturset und allem Zubehör. Außerdem lag eine liebe Aufmerksamkeit in Form von Feuerzeug, Kuli und Schoki ❤️im Päckchen. Gerne wieder

20 November 2024

Sehr guter Onlineshop

Sehr guter Onlineshop. Professionelle Abwicklung von Garantieansprüchen oder retouren. Schnelle, unkomplizierte und professionelle Kommunikation. Immer wieder gerne.

10 October 2024

MSR Hubba Hubba NX

Ich habe ein MSR Hubba Hubba NX inkl. Footprint zu einem sehr günstigen Preis erstanden. Versand und Lieferung erfolgten sehr zügig (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert!) und es waren Kostenfrei ein paar Goodies und zwei Testpackungen Wandernahrung enthalten. Ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut, vielen Dank!

11 June 2024

Super Schnäppchen und schneller Versand

Ich habe hier den Thermarest quilt zu einem unsagbar günstigen Preis gekauft. Anfangs war ich etwas skeptisch, da es nicht viele Rezensionen gibt aber der Versuch hat sich mehr als gelohnt! Super schnelle Lieferung, toll verpackt sogar ein kleines Geschenk mit im Paket.
Ich kann den Laden guten Gewissens weiterempfehlen:)

9 May 2024

Rundum zufrieden

Sehr schneller Versand, zügige Antwort auf eine Nachfrage. Neue Markenware wie angegeben. 5 Sterne.

12 April 2024

Sehr gut

Ich habe aufblasbare Ultraleicht-Isomatte bestellt, und das Produkt kam sehr schnell und gut verpackt. Die Jungs vom Kundenservice sind super! Bei meiner Bestellung gab es ein Problem mit meiner Adresse (ein Fehler darin), und der Shop hat es sehr schnell gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und werde weiterhin dort einkaufen!

7 February 2024

Solide

Guter Preis, schneller Versand, Goodies die Freude machen.
Hier kauft man gerne ein!

25 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Schneeschuhe.de empfehle ich gerne…

Schneeschuhe.de empfehle ich gerne weiter!
Sehr guter Shop auch mit persönlicher, fundierter Beratung. Die Auswahl des hochwertigen Equipments ist gut. Zuverlässige Produkte, die ich gerne als Begleiter auf meinen Touren dabei habe.

8 January 2024

Überragender Service!

Nach dem meine Isomatte während ich unterwegs war, gerissen ist, wurde mir mehr als entgegenkommend geholfen und das ganz über das Maß von dem was man erwarten kann.
Es bestand ehrliches Interesse an dem Wohl des Kunden!

3 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Top Service , netter Kontakt!

Hallo,
ich habe dort ein paar Wandersocken bestellt welche nach kurzer Zeit einen defekt aufwiesen. Nach kurzem schriftlichen Kontakt konnte ich das defekte Paar einschicken. Wenige Tage später erhielt ich mein altes Paar repariert zurück. On Top gab's noch ein brandneues Paar Socken zusätzlich. So ein Service ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Ich bin schwer begeistert und werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.

26 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Mega Service, super netter Kontakt!

Mega Service! Ich hatte etwas Pech mit dem Produkt - der Kocher war offenbar eine Retoure, an dem irgendwer herumgebastelt hatte, so dass an der Pumpe Teile fehlten und das Regelventil kaputtgeschraubt wurde. Das konnte man aber von außen nicht erkennen.
Manfred Clarck reagiert sofort super kulant (obwohl ich erst ein halbes Jahr nach Kauf den Kocher in Betrieb nahm und mich mit der Reklamation meldete) und schickte mir erst ein Expedition Service Kit um die fehlenden Teile ersetzte und anschließend sogar noch eine neue Pumpe, nachdem sich zeigte, dass auch der Kunststoffkörper der Pumpe beschädigt wurde - obwohl ich sagte, dass ich einen Teil des Schadens bei meinen Reparaturversuchen selbst verursacht hatte. Vielen lieben Dank!!

1 June 2022

Is this your company?