Experiencia muy mala
Nuestra experiencia con esta empresa de reformas ha sido muy negativa. Firmamos contrato en octubre de 2025 con fecha prevista de finalización en enero de 2026. A día de hoy, más de 5 meses después, la obra sigue incompleta.
Faltan elementos esenciales como la balconera, muebles de baño, vierteaguas y varios remates. Además, hay numerosos trabajos ejecutados de forma incorrecta que requieren ser rehechos, especialmente en instalaciones (aire acondicionado sin retorno ni desagüe, extractor sin salida) y en acabados (carpintería, rodapiés, alicatado).
También se han suministrado e instalado elementos que no corresponden con lo solicitado, lo que ha generado más retrasos.
Desde enero, tras haberse realizado la mayor parte del pago, la comunicación ha sido irregular y los plazos indicados no se han cumplido. Hemos tenido que recurrir a un requerimiento formal y a un técnico independiente para evaluar la situación.
La vivienda no es habitable en su estado actual, lo que nos está generando costes adicionales.