See what reviewers are saying
Mir wurde sehr professionell und geduldig geholfen, ich bin äußerst dankbar und zufrieden mit der Beratung von Frau Melek Saylan!
Company details
Written by the company
Wir vom S-Händlerservice kennen Ihre Bedürfnisse als Händler und Dienstleister genau. Das macht uns seit mehr als 30 Jahren zum zentralen Partner der Sparkassen-Finanzgruppe in Sachen bargeldloses Bezahlen am Point of Sale und im E-Commerce, mit lokalen Ansprechpartnern vor Ort.
Contact info
Lyoner Straße 15, 60528, Frankfurt am Main, Germany
- +4969 6630 5806
- https://www.s-haendlerservice.de/service/kunden-service
- www.s-haendlerservice.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ich möchte ausdrücklich die…
Ich möchte ausdrücklich die hervorragende Unterstützung durch die Mitarbeiterin Frau Saylan loben. Die Kommunikation war außergewöhnlich freundlich, professionell und lösungsorientiert. Mein Anliegen wurde nicht nur schnell bearbeitet, sindern auch mit viel Geduld und Engagement begleitet.
Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus Kompetenz, Zuverlässigkeit und echter Kundenorientierung - heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Vielen Dank für diesen erstklassigen Support. So fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt.
Klare Empfehlung!
Ihr Unternehmen macht Frau Saylan sehr…
Ihr Unternehmen macht Frau Saylan sehr gut. Sie ist überaus kompetent und sehr freundlich. Sie hat mir endlich nach vielen Telefonaten mit anderen Kollegen weiterhelfen können. Vielen Dank an eine so kompetente Mitarbeiterin.
Mir wurde sehr professionell und…
Schnelle Problemlösung
Eine super freundliche und kompetente Mitarbeiterin konnte mir sehr schnell helfen und das Problem beheben. Vielen Dank dafür!!
Frau Saylan fachlich kompetent und emphatisch
Frau Saylan war die erste nach mehreren Telefonaten, die wirklich auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und mich sehr gut beraten hat. Danke dafür.
Erste richtige und schnelle Auskunft zu…
Erste richtige und schnelle Auskunft zu meinem Anliegen. Sehr bemühte und kompetente Mitarbeiterin Frau Saylan!
Alles super!
Frau Melek Saylan ist eine sehr kompetente und freundliche Hilfe gesehen. Vielen Dank, weiter so!
Fraue saylan hat uns sehr sehr geholfen…
Fraue saylan hat uns sehr sehr geholfen danke
Der Telefon Support
Der Telefon Support, das mach ich nach einer Erfahrung fest, war Spitze. Kompetent, zuvorkommend, besonders freundlich und engagiert.
kompetente und nette Beratung
Ich hatte heute mit einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter (SH) ein sehr langes Telefonat um die Probleme an meinem Terminal und der Kasse zu beheben. Er hat mir sehr ausdauernd und detailliert weitergeholfen und war dazu sehr hilfsbereit und freundlich! Für einen Ladenbesitzer ist dies essenziell und sehr wichtig wenn einem sofort weitergeholfen wird! Vielen herzlichen Dank
Melek Saylan ist eine sehr kompetente…
Melek Saylan ist eine sehr kompetente Person. Sie konnte meine Fragen sehr schnell beantworten und hat mir sehr gut geholfen.
Super Kompetent sehr nettes Gespräch
Super Kompetent sehr nettes Gespräch
Es hat alles gut geklappt und auch der…
Es hat alles gut geklappt und auch der versprochne Rückruf am an.
Eine wirklich gute Beratung.
Sehr gute Erfahrung
Frau Tadic war sehr erfahren und kompetent, konnte alle meine Fragen fachlich einwandfrei beantworten und mir bei der Registrierung sehr gut helfen.
Krankheitsbedingt musste ich meinen…
Krankheitsbedingt musste ich meinen Betrieb schließen und alle Mitarbeiter entlassen. Das Terminal wurde zurück geschickt. Leider besteht der Händlerservice auf die Einhaltung der Mindestlaufzeit von 5 Jahren. Zahle ich halt noch weitere 20 Monate für NICHTS. Neuerdings kommen sogar Zahlungserinnerungen, obwohl weiterhin eine Einzugsermächtigung besteht... mit schwerkranken, behinderten Menschen kann man es ja machen. Vielen Dank für nichts!

Reply from S-Händlerservice
Eine Zauberin im Kundenservice
Ich habe einen Rückrufwunsch hinterlassen und wurde von Frau Saylan zurückgerufen. Es war ein sehr nettes angenehmes Gespräch und sie konnte alle meine Probleme wegzaubern. Auch als ich am nächsten Tag noch eine Frage hatte, habe ich wieder einen Rückrufwunsch hinterlassen. Auch hier kam prompt der Rückruf von Frau Saylan. Ich bin froh, dass mich der Zufall mit Frau Saylan zusammengebracht hat. Sie ist sehr engagiert, hilfsbereit und äußerst freundlich. So lobe ich mich den Service am Kunden. Vielen lieben Dank!
Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Terry
Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Selma Terry für die hervorragende Unterstützung bedanken. Sie war mir eine große Hilfe und hat sich wirklich bis zum Ende sehr engagiert darum gekümmert, dass wir genau das finden, was wir gesucht haben.
So einen freundlichen, geduldigen und hilfsbereiten Telefonservice habe ich seit langer Zeit nicht mehr erlebt. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und echtem Interesse am Kunden gearbeitet wird.
Frau Terry hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt und uns Schritt für Schritt begleitet, bis wir zufrieden waren. Dafür bin ich wirklich dankbar.
Wenn ich könnte, würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben. Vielen Dank für diesen außergewöhnlich guten Service!
kompetente und unkomplizierte Hilfe
Ich hatte an 3 aufeinanderfolgenden Tagen telefonischen Kontakt mit der Hotline des S-Händlerservices. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Der gewünschten Unterlagen wurde wie versprochen nach der Registrierug des Vertrages eingespielt. Die von mir benötigten Unterlagen, die aufgrund des früheren Zeitraums nicht automatisch eingespielt wurden, wurden mir sofort aufs Postfach übermittelt.
Learn more about other kinds of reviews.