Rochaautomoveis Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

Experiência negativa com o serviço pós-venda

Experiência bastante negativa com o pós-venda. Em contrapartida, experiência comercial positiva com o Sr. Vitor

A minha viatura foi entregue nas instalações da Rocha Automóveis através de reboque no dia 12/06/2026 devido a problemas que já apresentava quando me foi entregue, tendo permanecido no stand até aproximadamente 20/07/2026. Compreendo que tenham existido atrasos relacionados com a chegada de peças originais BMW e com os testes realizados posteriormente, mas considero excessivo o tempo total de imobilização.

O problema eletrónico acabou por ser intervencionado e, até ao momento, parece estar resolvido. No entanto, depois de receber a viatura, surgiu um ruído muito forte na parte inferior. Foi-me inicialmente indicado pelo serviço pós-venda que poderia tratar-se de desgaste da suspensão provocado pela minha utilização e que a reparação teria de sair do meu bolso.

Posteriormente, outro mecânico verificou a viatura e constatou que várias chapas, proteções e elementos inferiores estavam mal apertados. Depois de reapertados, cerca de 90% do ruído desapareceu.

Considero particularmente preocupante que uma viatura tenha sido entregue após uma intervenção e desmontagem de componentes com elementos inferiores aparentemente mal montados/apertados, ao ponto de ser necessário recorrer posteriormente a outro mecânico para corrigir a situação.

Além disso, o email que enviei anteriormente a reportar formalmente os problemas eletrónicos ficou sem resposta.

Fica, portanto, uma avaliação de 2/5 pela experiência global de pós-venda, sobretudo pela pela forma como a viatura acabou por ser entregue após a intervenção. Preferia que demorasse um pouco mais e ficasse num estado impecável, do que neste momento ainda estar com outros problemas que vieram da intervenção ao abrigo da garantia do mecânico parceiro.

27 July 2026

Enganacao

Encontrei uma viatura de meu agrado pelo stand virtual deste stand , valor 9900, liguei para la informando que gostaria de ver o carro e comprar de pronto pagamento os 9900 caso gostasse. a senhora me disse que tenía mais 500 euros + IVA de custo administrativo, hora bolas , entao nao e 9900 ponham todos os custos no anuncio.

2 May 2026

Decepção Total

Decepção Total: Meu Arrependimento com a Rocha Automóveis

Hoje escrevo com extrema frustração, revolta e um sentimento profundo de arrependimento por ter comprado um carro na Rocha Automóveis. Fui enganado do início ao fim e me sinto completamente lesado por uma empresa que não tem o mínimo de respeito pelo consumidor.

Durante a venda, tudo parecia maravilhoso: sorrisos, promessas, “atendimento exclusivo”. Mas assim que assinei o contrato e o dinheiro caiu na conta deles, o tratamento mudou radicalmente. Sumiram. Era quase impossível conseguir atendimento, ninguém atendia telefone, mensagens eram ignoradas, e quando finalmente alguém respondia, era sempre com má vontade, empurrando os problemas e fingindo que não era com eles.

Mas o pior ainda estava por vir.

O carro veio com diversos problemas mecânicos, peças quebradas e defeitos que claramente foram escondidos de propósito. E como se não bastasse, o documento estava com dados errados. Um erro gravíssimo que mostra a total falta de profissionalismo e compromisso dessa empresa. Eles vendem o carro como se estivesse em perfeito estado, mas depois que você assina, descobre que comprou uma bomba disfarçada de negócio.

A sensação é de ter sido enganado por gente que age de má fé, que maquia carro problemático, que esconde defeitos graves, e que simplesmente lava as mãos depois da venda. Nenhuma assistência, nenhuma solução, nenhum pingo de responsabilidade.

É um desrespeito completo com o cliente. E o mais absurdo é que eles continuam vendendo, enganando outras pessoas, sustentando uma fachada de empresa séria enquanto agem com total descaso e irresponsabilidade.

De coração, não recomendo a Rocha Automóveis a ninguém. Se você está pensando em comprar lá, fuja enquanto é tempo. É dor de cabeça, gasto extra, estresse e arrependimento. Me sinto traído, lesado e com a sensação de ter jogado dinheiro fora.

Rocha Automóveis, vocês não merecem a confiança de ninguém.

9 August 2024

Rocha Automóveis CUIDADO, LADRÕES,VIGARISTAS

Esta empresa é uma fraude. Um atentado à dignidade de quem trabalha.
Ladrões, roubaram me 1000 euros.
Querem vender carros sem qualquer, processo de compra e venda. Não têm transparencia, nem boa fe com o cliente. São uns mal educados, burlões temos de nos unir para denunciar este tipo de gente que definitavamante andam a roubar e enganar pessoas. Experiência pessima. Nao comprem carros nestes standes. O colaborador Sergio Pinto fez se passar pelo Dono dos Srands Rocha Automóveis. Este senhor é apenas um colaborador. Descobri que estas pessoas eram mal intencionadas. Tarde demais. Não comprei o carro devido à panóplia de mentiras e falcatruas depois de ter sido pressionada a dar 1000euros.

2 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

A aquisição do meu primeiro veículo, foi horrivel…

A aquisição do meu primeiro veículo nesta empresa constituiu a experiência mais desagradável da minha vida. No espaço de um ano, a minha carrinha passou mais tempo no mecânico, ao abrigo da garantia deles, do que comigo, uma vez que avariou em menos de um mês.

A competência técnica deles deixa muito a desejar, pois a minha carrinha avariou quatro vezes em menos de um ano. Na primeira ocasião, apenas três dias após a compra, a carrinha começou a verter óleo. Tremia por completo na autoestrada, dando a impressão de que se iria desmontar, o que é inaceitável. Como pode um veículo estar “revisado”, conforme alegam, e apresentar-se neste estado?

Nessa primeira ocasião, fui eu que tive de enviar o meu reboque para transportar a carrinha, uma vez que resido longe do local. Isso causou-me inúmeros problemas e dores de cabeça com esta empresa.

Em menos de um mês, após o primeiro problema, a carrinha voltou a verter óleo, desta vez em maior quantidade, e disseram-me novamente que se tratava do mesmo problema anterior, ou seja, não fizeram uma reparação adequada.

Após isso, a carrinha durou, milagrosamente, por dois meses, mas surgiram problemas nos injetores e deixou de funcionar. Demoraram imenso tempo para enviar o reboque deles, com imensas burocracias, para avarias que ocorriam sempre seguidas.

Na quarta ocasião, que foi recentemente, a carrinha voltou a apresentar problemas no óleo e nos injetores, algo inaceitável, pois são problemas mal resolvidos nas primeiras vezes que já foram lá.

10 March 2023

Ladrões

A pior coisa que me aconteceu na vida. É pouco se eu disser que são criminosos e golpistas. Pena que não vi as resenhas do Portal Queixa a tempo.

Tentaram fazer com que eu ficasse com um carro que não cumpria as condições do contrato. Apesar de terem sido eles a quebrar o contrato, roubaram os mil euros à reserva. Por sorte não cedi para levar o carro sem conserto, pois o pesadelo teria sido bem pior.

14 July 2023

Criminosos. Roubaram mil euros

Esta empresa lucra enganando as pessoas.
Nos interessamos por um carro e perguntamos se estava sendo vendido assim ou se ainda tinha que passar pelo mecânico.
Eles confirmaram que ainda precisava ser consertado e, de fato, escreveram no contrato todas as coisas que seriam consertadas.
Com um dia de atraso, eles nos mandam procurar o carro que supostamente estava pronto. Todas as falhas e coisas quebradas ainda eram as mesmas, nem limparam o carro.
Insistiram para que levássemos o carro que “eles iam consertar depois”.
Recusamo-nos a levar um carro que não cumpra o contrato. Na verdade, tivemos que chamar a Guarda Republicana porque um dos trabalhadores foi muito agressivo e ameaçou nos tirar do local à força.
Recusam-se a devolver os mil euros da reserva e ainda por cima ameaçam-nos roubar mais dinheiro através dos seus advogados pelas "reparações que foram feitas".
enganadores e criminosos

14 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Veiculo entregue em condições ruins e sem garantia

Venho por meio desta demonstrar minha total insatisfação com a Rocha Automóveis pelas condições de uma veiculo vendido, sem nenhuma vistoria básica que ateste mínimas condições, bem como no pós venda onde não provém mínima garantia em reparos.

Comprei um carro em Junho de 2022 na loja de Matosinhos e em cerca de 8 meses o veiculo permaneceu cerca de 3 meses com problemas na oficina, sendo eles: Quadrante, Sistema de arrefecimento, Transmissão, Limpador de vidros dianteiro, Sensor de ré, Ar condicionado, Video elétrico entre outros. Em todos os problemas não tive cobertura da garantia e de boa fé fiz os pagamentos dos consertos e nunca me deram nenhum recibo com os detalhes dos serviços executados e peças instaladas.

Após todos os transtornos que me foi causado, entre eles aluguel de carros, atraso em viagens e constrangimentos, solicitei a troca do veiculo por um mais novo, fazendo a retoma do veiculo em questão e me foi oferecido 3.000$, sendo que paguei 8.600$ há 8 meses atrás, sem contar os 900$ adicionais dos reparos que paguei.

Tendo em vista essa oferta absurda com depreciação de mais de 65% e a evidente ma fé dos proprietários na resolução do meu problema, buscarei meus direitos na justiça e partilho a todos mais esse problema, dentro tantos outros e alerto para evitarem essa dor de cabeça, pois a probabilidade de terem um problema é enorme tendo em vista as condições dos veículos entregues, pelo meu relato e dos demais feitos nas plataformas na web. Pesquisem!

26 February 2023

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look