Pénitencier dont on paie les mensualités
Cela va faire bientôt 2 ans que notre immeuble entier est envahi par les cafards. La RIVP est au courant mais ne font rien. La gardienne est désagréable, hautaine et refuse de faire son travail correctement et au vu des commentaires que j'ai lu ici, j'ai le sentiment qu'ils recherchent ce type de profil.
Depuis donc 2 ans dans notre immeuble nous sommes dans l'obligation de vivre dans la misère d'une personne sale, avec des nids de punaises de lit (éradiqués car on nous a retiré le tapis chic rouge de l'escalier + interdiction de mettre de paillasson), et une invasion de cafard qui ne cesse de croître d'année en année. J'espère que la justice fera son travail en mettant les responsables dont la rivp derrière les barreaux. C'est une horreur et une honte de vouloir se prétendre loger des gens mais au nom de quelle misère et quels bâtiments délabrés et insalubres ? Si c'est pour considérer les gens comme des animaux, reconsidérez de changer vos principes et faire des animaleries, pas des logements pour humains.
Nous n'avons pas à vivre dans l'enfer des autres.