See what reviewers are saying
Company details
Contact info
Très très déçue pour la 2e fois
La peinture couleur n’est absolument pas couvrante alors que notre support est bien préparé. Le bleu madura mat fait une impression de nuage alors qu’il est indiqué « ultra couvrant ». Deux expériences catastrophiques sur des couleurs et des murs différents. Vu le retour des utilisateurs du SAV, ce n’est même pas la peine que je le contacte. J’ai tout repeint avec une marque de magasin de bricolage, qui, elle, a tout recouvert. Donc Ripolin, c’est fini !!! Quel dommage de couler une usine française !!!
Zero zero zero… pour le prix c’est une…
Zero zero zero… pour le prix c’est une honte!
Faire 3 couches pour que ça ressorte à peu prêt correctement..
Honteux
Même après 3 couches résultat…
Même après 3 couches résultat catastrophique ! Je ne recommande pas du tout une honte.
Publicité mensongère pour l' offre un…
Publicité mensongère pour l' offre un pot acheté un pot offert ils me font tourner en bourrique depuis le 11octobre!pour ce qui est de la peinture il y a mieux !!
Ripolin xpro3 fer rouge basque brillant ral 3004
ne tient pas ni la couleur ni l'adhésion sur la durée (désordre apparaissant deja au bout de deux ans)
je déconseille et aucune prise en charge, pas de garantie
Ripolin xpro3 fer rouge basque brillant ral 3004
Peinture très chère pour une qualité médiocre
La peinture Ripolin n est plus ce qu elle était.
J ai acheté dernièrement un pot de 500ml blanc cassé pour boiserie, quelle déception ! Peu couvrante, encore poisseuse au bout de 24 heures, le prix est bien trop élevé ( 22,90 € le demi litre) pour une peinture de piètre qualité.
Je ne rachèterai pas...
Le rendu ne correspond pas du tout
Le rendu ne correspond pas du tout, même après 3 couches !!
De la vraie daube
De la vraie daube. La peinture une fois appliquée n'a absolument pas le rendu de celle qui est sur leur packaging. Le service client est informé, j'attends toujours leur retour. Une belle équipe de tocards.
Mauvais couvrant J ai acheté 1 pot de peinture Ripolin (…
Mauvais pouvoir couvrabt
J ai acheté 1 pot de peinture Ripolin ( chez casto 15 € plus cher que chez Bricoman !...) mur extérieur pour peindre 70 m2 quand est inscrit en gros sir lenpot ""1 couche pour 80 m2"" et bien j ai du racheter 2 autres pots pour finir.
soit 3 pots au lieu de 1 😱
Je l ai signalé à la marque par courrier...devinez ! zéro réponse de leur ""service clients""
Très deçue de la peinture Ripoli…
Très deçue de la peinture Ripoli spéciale pièces humides. Peinture qui contient beaucoup d'eau ou je ne sais quoi qui l'a rend absolument pas opaque même après 3 couches. Le petit pot de 0.75 litre "blanc mat anti condensation" chez Bricorama a 27 euros pour 1 peinture inefficace....
Peinture XPRO3 Fer Ripolin
J'ai utilisé la peinture XPRO3 Fer de Ripolin sur une barrière métallique.
Après avoir passé des heures à poncer l'ancienne peinture pour que la barrière soit dans un état optimal puis appliquer 2 couches de peinture Ripolin. Après seulement quelques mois, la peinture s'est écaillée, a sauté, rouillé et changé de couleur.
A FUIR
Pulvérisateur anti moisissure Ripolin…
Pulvérisateur anti moisissure Ripolin acheté chez Castorama. Totalement inefficace par contre dangereux. Un prix onéreux pour une si petite quantité en plus!
Peinture cuisine et salle de bain
Peinture cuisine et salle de bain
2l pour 20m2…
Plus jamais cette marque !!
3 couches pour avoir un résultat admissible…. Aucune couvrance jamais vu ça.
Pot à moitié vite après 1 zone de 2m2 (et donc 3 couches….) …. Si j’arrive à faire 10m2 à peine je serai contente.
A fuir absolument sachant qu’elle est aussi chère que des peintures de bonne qualité qui sont bien plus couvrantes donc moins de consommation…. ET MOINS DE TEMPS PERDU !
J espère juste qu’elle sera au moins résistante à l humidité et qu’on n est pas sur une arnaque à 100% …
Utilisée pour les bandeaux de toiture et volets…
Utilisée pour les bandeaux de toiture ainsi que pour des volets ( BRUN NORMAND RAL 8019 SATINE ) depuis plus de 10 ans , je regrette de ne plus trouver sur le Marché le ral 8019 c'est bien dommage car j'ai encore des travaux a faire . Cette peinture a un excellent pouvoir couvrant ( application au pinceau) ainsi q'une bonne résistance aux UV et intempéries.
Déçue par ripolin blanc Mat.
J'utilisais une peinture pour placo et j'ai du la remplacer par du ripolin beaucoup plus cher. Très déçue, car contrairement à l'autre, elle est moins couvrante et s'étale sans plus. Mais le pire c'est qu'elle goutte beaucoup.
Inadmissible
Mes murs étaient parfaitement préparés. La pose de la peinture Ripolin Velours à tout saccagé. D'énormes traces sont apparues.
Après avoir contacté le service consommateur de Ripolin, la réponse a été claire: Ripolin n'a rien à se reprocher, tout est dû à mon incompétence!
Après ponçage de la peinture Ripolin, la pose d'une peinture Sikkens par l'incompétente en question donne un parfait résultat.
Même le geste commercial a été refusé ! Quel manque de respect du consommateur!
Je suis extrêmement déçue et n'achèterai plus de produits Ripolin.
Ripolin Anti-Humidité
J'ai acheté un pot (0,75l) de peinture anti-humidité Ripolin chez Weldom (22,70€) Quand j'ai ouvert le pot, oh surprise : le pot n'était qu'à moitié rempli ! Donc 75cl divisés par 2, ça fait 37,5cl dans le pot qui annonce un rendement de plus ou moins 7,5m². J'avais 5m² à couvrir et même en tirant au maxi, ça n'a pas suffi. Quant à la qualité du produit et aux vues des autres commentaires, je crains que mon plafond ne soit à refaire prochainement. Arnaque totale, à fuir
DÉCEPTION
J’ai utilisé la peintureRipolin XPro Sol pour peindre une chape en ciment en suivant strictement les inscriptions notées sur le pot. Résultat désastreux puisque la peinture s’écaille. J’ai alerté la Société Ripolin, réponse : il fallait appliquer un fixateur car le fond était certainement farineux, ce qui est totalement faux.
En conclusion aucun geste commercial et mettez du carrelage. Une HONTE de la part d’une Maison qui se prétend sérieuse.
Peinture anti-humidité
Peinture humidité: Sur deux supports ciment et bois avec pré couche et toile de verre, la peinture a décollée la toile de verre, un désastre non prévisible car Ripolin ne donne aucune contre-indication dans sa "magnifique" brochure publicitaire "Gamme étanchéité". A noter que le mail adressé pour relater les faits est resté sans réponse. Merci Ripolin!
Commande non honorée
une commande passée le 24/12 en principe expédiée sous 2 jours ouvrés. Depuis cette date pas d'information sur le traitement de ma commande.
Deux messages adressés sur le site, pas de réponse, appel téléphonique au service client, ne décroche pas
Learn more about other kinds of reviews.