Fehlendes Corporate Identity
RE/MAX ist ein Franchise-Unternehmen und jeder Hobbymakler kann sich scheinbar dem Unternehmen anschließen. Ich habe eine sehr unprofessionelle Begegnung mit einem RE/MAX Makler hinter mir. Jede Anfrage per E-Mail wurde entweder ignoriert, z.B. Terminabstimmung erfolge per Telefon und jede Bestätigungsanfrage per E-Mail blieb konsequent unbeantwortet. Angefragte Dokumente wurden ohne Kommentar geschickt. Das Exposé hat keine Aussagekraft, es sind die gleichen Bilder und Informationen, die auf verschiedenen Immobilienportalen veröffentlicht wurden. Die wichtigsten Dokumente wie die Teilungserklärung und Grundbuchauszüge fehlen bis heute.
Nach dem erfolgten Besichtigungstermin wurde ich anschließend durch eine zweite Wohnung im gleichen Haus geführt. Dabei wurden sämtliche dubiosen Verkaufsangebote gemacht, die unseriöse Makler unterbreiten.
1. Die Wohnung ist exklusive zu erwerben
2. Es wird auf ein schnellen Abschluss gedrängt, der Makler ist ab nächster Woche ohne Vertretung im Urlaub.
3. Eine Vorvertrag soll mir die exklusiven Kaufrechte sichern.
Es kommt der Verdacht auf, dass diese Wohnung ohne Beteiligung der RE/MAX verkauft werden soll. Die weitere Kommunikation lief über einen anderen E-Mail Account und WhatsApp. Da ganze ist sehr unprofessionell, daher habe ich auch Abstand von diesem Angebot genommen.
Schwarze Schafe gibt es überall, daher kann ich RE/MAX keinen direkten Vorwurf machen. Allerdings hat diese Firma scheinbar kein einheitliches Corporate Identity, welches öffentliches Auftreten und einheitliche Kommunikationsethik ihrer Franchise-Makler vermissen lässt.