Sehr guter Service, die bestellten Stoffmuster wurden 2 Tage später geliefert und die folgende Bestellung war super Verpackt und auch Ruck Zuck da. Die Qualität der Stoffe ist super. Ich kaufe gern... See more
See what reviewers are saying
Ich habe einen alten Biedermeier Stuhl und wollte mich an der Restaurierung selber versuchen. Nur, wo bekomme ich das Material und Beratung her? 🤔 Beides fand ich bei einem persönlichen Besuch... See more
Ich beziehe gerade unser Gästesofa mit dem Vintage Samt Velours Möbelstoff Venedig in der Farbe Petrol, wunderschöne Farbe. Der Stoff lässt sich super zuschneiden und verarbeiten sowohl mit meiner Näh... See more
Company details
Written by the company
Fachhandel für Möbelstoffe und Polstermaterialien
Contact info
Neusserstr, 702, 50737, Köln, Germany
- 0221 74 53 23
- rh@polstereibedarf-online.de
- www.polstereibedarf-online.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, gute Qualität, gut verpackt - alles macht Freude.
Gute Qualität prompte Lieferung
Tolle Auswahl und schneller Versand
Tolle Auswahl und schneller Versand. Meine bestellten Stoffe gefallen mir sehr gut.
Ich würde den Shop empfehlen.
Wie man es erwarten sollte
Alles so, wie man es erwarten darf. Montag bestellt, Donnerstag geliefert. Alles vollständig und entsprechend der Bestellung. Lieferschein, Rechnung, alles nach den Regeln der Kunst
Toller Stoff und er ist sehr gut zu…
Toller Stoff und er ist sehr gut zu verarbeiten. So haben wir uns den Stoff vorgestellt. Wir haben damit unsere Stühle neu bezogen und sind noch dabei unsere Eck-Couch zu beziehen. Der Versand erfolgte schnell und ohne Probleme.
Toller Service, tolle Qualität!
Sehr schnelle, sicher verpackte Ware und super Qualität. Besser geht es nicht. Sehr empfehlenswert.
Schnelle lieferung
Schnelle lieferung, Ware 1A wie immer Danke gerne wieder
Wohnlandschaft neu bezogen
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterin am Telefon. Der Polsterstoff scheint von sehr guter Qualität zu sein. Er ließ sich großartig nähen und verabeiten. Das Ergebnis ist - obwohl ich keine Nähfee bin - großartig geworden. Ich empfehle allerdings für Nachahmer, nachdem man sich nach Erhalt der Stoffmuster für einen Stoff/Farbe entschieden hat, unbedingt ein größeres Stück (Kissengröße) zu bestellen, da z.B. mein Wunschstoff (Cord) je nach Lichteinfall deutlich anders aussieht. Das Muster sah nach Salbei aus, heißt aber Petrol und so ist es auch bei Tageslicht ;-) Trotzdem tolles Projekt!
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis…
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis und super schnelle Lieferung. 1A verpackt. So ein Verkäufer sucht seines Gleichen. Weiter so 👍👍👍
Freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen
Ihr Zustellunternehmen GLS ist eine…schlimmer geht es bei diesen Unternehmen nicht
Ihr Zustellunternehmen GLS ist eine Katastrophe,
weder eine Info noch einen Ort wo das Paket ist wurde mitgeteilt. Trotz, dass immer jemand an der Adresse anzutreffen ist wurde das Paket einfach an einer Sammelstelle die für uns nicht bekannt ist abgegeben
Alles top wie immer;)
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung! Muster kamen auch sehr schnell an
Netter Kontakt am Telefon
Netter Kontakt am Telefon. Schnell Lieferung. Stoff ist so wie erwartet.
Hochwertige Polsternägel
Hochwertige Polsternägel, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Zustellung
Vorbildlich
Ware wie beschrieben, großzügig bemessen (> 5% +).
Schnelle Lieferung, 1A-Kommunikation.
Absolut empfehlenswert!
Ich bin begeistert von polstereibedarf-online.de!! Die Lieferung war extrem schnell – kaum bestellt, schon war das Paket da. Der Support ist freundlich, kompetent und wirklich hilfsbereit. Und das Material? Top-Qualität, genau wie beschrieben. So macht Online-Shopping Spaß. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Der Stoff
Der Stoff, den ich gekauft habe, ist einfach klasse und unschlagbar im Preis...Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.