Bonjour, bien que point S ne soit pas directement responsable je tiens à préciser que la promotion Pirelli sur les pneus avec remboursement de 50 €. Pirelli fait tout pour éviter de payer J’a... See more
See what reviewers are saying
J’ai fait installer un attelage le 18/7/25 sur une clio 4 . Attelage proposé d’origine Renault a un prix très compétitif par rapport au devis demandé à d’autres garages. Travail sérieux et profession... See more
Aucun respect des clients Mal accueillis siège beige dans la voiture garagiste rentré dans ma voiture avec de l'huile sur sa tenue sans protéger mes sièges Attente 4h pour juste 2 minutes de di... See more
Company details
Information provided by various external sources
Rendez-vous dans l'un des centres auto Point S pour l'entretien et la révision de votre voiture : vente et montage de pneus, amortisseurs, freins... Découvrez tous nos services auto!
Contact info
Vol manifeste
Pirelli fait tout pour éviter de payer
J’ai constitué mon dossier complet avec le RIB de ma femme.
Ils refusent la demande définitivement car la facture d’achat des pneus est au nom de monsieur et le RIB au nom de madame.
Reconnaissez que j’ai le droit légal de demander le remboursement sur le compte de mon choix.
En fait ils cherchent toutes les mauvaises raisons pour ne pas effectuer le paiement promis.
Toutes ces opérations ne sont que de la poudre aux yeux. Encore une escroquerie..
Biellete cassée au bout de 14 mois et…
Biellette cassée au bout de 14 mois et seulement 5000 km.....des pièces en polystyrène ? Service client ? Quel service client ? Amateurs.
Un peu cher mais très réactif et très…
Un peu cher mais très réactif et très professionnel. Attentif à nos besoins, à notre planning et savent gérer nos urgences. Quelque soit l'intervenant, tous sont très bien et empathique vis à vis du client. Je recommande !
Bonjour, Remplacement disque Av
Bonjour, no stress point S, 2 disques de frein avant et 4 plaquettes sur 3008 phase 1, 600 euros, référence Bosch et plaquettes chez mister auto 100 € de pièces même référence, pas la peine de conclure,je déconseille vraiment se garage point S, une belle arnaque. Petit conseil faire faire un devis avant toute réparation 😡
Le travail sur mon pneu est rapide et…
Le travail sur mon pneu est rapide et efficace
Ma voiture est morte grâce à eux!
Hello tout le monde,
12 ans que je faisais entretenir ma voiture Chez Point S Gérardmer, en faisant confiance car on ne va pas se mentir, je n'y connaissais rien! Parcontre j'ai toutes la factures qui le prouve!
Il y a une semaine, ma voiture s'est arrêtée, d'un coup, pendant que je roulais! Première panne de ma vie... une Suzuki Swift avec 159 000 kms au compteur (Diesel), que j'ai acheté neuve!
Il s'avère que lors de mes révisions rien n'a été fait... les voyants qui se sont allumés au cours des années (huile, moteur ou autres) ont simplement été éteint à chaque fois. J'ai juste été l'idiote qui paye...
Je viens de découvrir que c'est ma chaîne de distribution qui à lâché et donc le moteur est mort! Je n'ai plus de voiture!
Premier et unique conseil, n'allez jamais chez eux ! Limite j'ai de la chance qu'elle ait tenu aussi longtemps! Il se sont bien foutus de moi!
J'ai payé ma voiture 16000 euros, je l'ai entretenu toutes ces années (Enfin je croyais), pour apprendre que en faite rien n'était fait!
Gros arnaqueurs! Ça me dégoûte ! Partagez en masse et faites bien attention... on ne peut plus avoir confiance en qui que ce soit, c'est dingue!
A ce jour
A ce jour , nous avons toujours pas récupérer notre véhicule réparé
A notre surprise la panne a changée de version ( pompe à huile qui aurait un débit insuffisant ).
Sur conseil de notre assurance nous avons envoyé une lettre recommandée que l'on vous envois en copie
Bien à vous
Michel et Jocelyne Bastard
L
Objet: Réparation véhicule Seat exeo
Monsieur,
Le 27 novembre 2025, j’ai confié mon véhicule SEAT Exeo BE- 749-WJ à point S SARL HAYAUTO 50250 la Haye du pour une distribution qui a sautée en roulant , la mème distribution qui avait été changer par le garage point S de la Haye le 07/04/2025.
Lors de la prise en charge, le mécanicien a constaté un défaut de pièce, la décision a été prise de réparer le moteur sans frais de notre part et non un échange standard .
Aillant prétexter la météo , les fêtes de fin , et les blocages routiers ex ex les pièces ont tarder à venir .
A ce jour , nous devrions récupérer notre voiture le vendredi 30 janviers 2026 au bout de deux mois .
Nous comptons sur vous pour que le délai soit tenu , que les repartions soient bien faites et que nous aurons un justification des réparations effectuées
compte tenu du faite que tout le monde nous dit qu'il aurait fallu un échange de moteur.
Dans l’attente de votre réponse rapide,
Veuillez agréer, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Michel et jocelyne bastard
06 79 73 22 42
ARNAQUE! A fuir
Je viens pour un devis moteur et je repars avec une facture de 79,99 € pour un “diagnostic” que je n’ai jamais autorisé.
Aucune demande de consentement, aucune info avant facturation.
C’est inadmissible. À éviter si vous ne voulez pas de mauvaises surprises.
Mitigée
Site internet avec pleins d'infos sauf le prix des pneus .. Où il faut faire un devis ! Je ne comprends pas .. Il serait utile de se rénover en 2025/6 et améliorer l'expérience web ..
Les avis lus ne me rassurent pas.
A EVITER
A éviter délais trop longs, 3 mois pour un devis, quand celui est rendu , réponse impossibilité difficultés à trouver les pièces cela transpire la mauvaise volonté et le dépassement à maitriser la situation. Facturation d'un devis avec un compte rendu avec un mauvais diagnostic , à éviter absolument, incompétence et très mauvais accueil.
Depuis la reprise par nouveau propriétaire.
Point S.c'est nous les experts
Très satisfaite de ce garage à Aigues-Mortes.
Le travail est fait avec sérieux et efficacité, les délais sont respectés et les tarifs sont honnêtes. L’équipe est courtoise, disponible et inspire confiance. Un grand merci également à la secrétaire pour son accueil chaleureux, sa patience et son professionnalisme. Un garage que je recommande vivement.
Suite à plusieurs interventions dans ce…
Suite à plusieurs interventions dans ce garage, j’ai constaté des manquements graves aux règles de sécurité.
Une roue mal serrée après un changement de pneu (desserrage en circulation), puis des réparations électriques mal réalisées après un refus au contrôle technique (mauvaise ceinture, voyant airbag ignoré, soudures défectueuses entraînant un défaut moteur).
Un autre garagiste a repris le véhicule et m’a clairement conseillé de ne plus jamais confier ma voiture à cet établissement.
Avis publié à titre préventif pour les futurs clients.
À éviter absolument
Accueil limite grossier et totale incompétence à éviter absolument!
après une"vidange totale" il y a 2 mois il n'y a plus une goutte d'huile dans le moteur!! J'ai demandé le remplacement du filtre à essence et on m'a changé le filtre habitacle beaucoup plus cher!
Centre Nice Pneu
Centre Nice Pneu - Ackermann
Lors de la prise de rendez-vous (accueil physique) le réceptionniste avait flirté avec l'insolence car après 3 questions légitimes de ma part sur des prestations il semblait déjà en overdose.
Le jour de l'intervention technique vidange, 24,50€ pour une remise à zéro qui est manuelle et prend même en méforme +- 15 secondes, cela fait un taux horaire de 5880 euros.
14,50€ pour un appoint de niveau dont on ignore lequel et combien, cela fait encore une ligne comptable commode sur le dos du client.
Simple, c'est la dernière fois que je mets les pieds dans cet établissement même s'il se trouve à deux pas de chez moi.
Je remercie vivement cette équipe et…
Je remercie vivement cette équipe et plus particulièrement Aymeric pour sa prompt réactivité et son professionnalisme..
Je recommande « POINT S »
Point S MONTMELIAN savoie
Point S MONTMELIAN savoie
Je suis une femme… mais qui pas de chance pour eux s’y connaît très bien en mécanique…
Pour un réglage de parallélisme il voulait me changer les 2 bielettes de direction et les 2 cardans sur une C5 qui venait de passer le CT avec succès..,
Pour une 308 il voulait me changer les disques de freins arrière alors que tout était encore opérationnel Ct passé 1 mois avant…
Établissement à fuir ils n’y connaissent rien
Points s amplepuis, fuyez!
Un gérant pas commerçant, des pratiques frauduleuses, des mensonges et toute l'incompétence d'un mécanicien qui a cassé ma voiture. Voilà ce qui vous attend ici! Ma pire expérience en 30 ans de permis
Point S viroflay 92 , travail excellent
J ai fait changer mes quatre pneus ,au point S de viroflay
je dois dire que j ai eu un rdv pour le lendemain donc très rapide ,par rapport aux autres enseignes
J ai été très bien reçu
Leur travail est Excellent, rapide,, bien fait .
Rien à redire
Je recommande vivement
Point S kræver du selv løfter vinterhjul…
Point S krævede at vi selv skulle løfte vinterhjul op i bagagerummet efter hjulskit. Dette er meget meget tungt .
Vi anbefaler derfor at Point S anskaffer en lift til løftet før værkstedet kan anbefales til hjulskift.
Eurosmaster lagny-sur-Marne.
Eurosmaster lagny-sur-Marne.
Une catastrophe à tous les niveaux, piece cassée dissimulée, des gens uniquement de mauvaise foi.
centre à fuir, incompétence total
Learn more about other kinds of reviews.