Plussante Reviews 3

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Manque de professionnalisme

J’ai commandé une table de soin qui est arrivée bien sûr en pleine journée et à ete déposée chez un voisin étant donné que je travaille. Le colis n’a donc pas été ouvert à la réception et vérifié mais faire patienter un livreur en lui disant « excusez-moi, je vais ouvrir le colis afin de vérifier l’état de la table » je ne pense pas sincèrement que de nos jours, quiconque le fasse, et qu’un livreur accepte d’attendre. Bref,au déballage lors de mon retour le soir après le travail, la table est abîmée, je leur signale, on me dit qu’on ne peut me rembourser que 10 €🎉 chose que j’accepte en réponse au mail 3 jours après. Le remboursement ne m’est jamais parvenu et aujourd’hui on me dit que comme je n’ai pas répondu et que le dossier est clôturé. Or j’ai répondu trois jours après. Aujourd’hui ça fait 6 mois ! Forcément le dossier est clôturé mais j’avais répondu dans les délais
Cette entreprise ne tient absolument pas ses engagements. Les produits sont abîmés et on vous fait miroiter un remboursement qui ne se fait pas. Aujourd’hui ce n’est pas le fait de dix euros, mais c’est le manque de professionnalisme de cette société qui me choque.

23 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Plus Santé

Après avoir lu les commentaires de Plus Santé,j’ai hésité à faire une commande. Mais cette entreprise avait des produits intéressants. Donc j’ai tenté l’expérience en faisant une commande. Commande réalisée le 21, envoyée le 22 et reçue le 23 à domicile. Je ne peux qu’être plus que satisfaite avec un tel service. Je recommande Plus Santé à 200%. Merci pour une telle qualité de service.

21 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leur transporteur c'est de la zob (mais ils s'en foutent, c'est vous qui payez)

J'ai commandé un article chez-eux. L'article a été commandé un dimanche. Ils me proposent un point relai situé à 500m du domicile (un magasin), ok.
Le lundi, je vois que l'article est emballé et le mardi, transmis à leur transporteur. Jusque là, tout va bien.
Ensuite ça a été déboires sur déboires de la part de leur transporteur (qui est d'ailleurs noté comme le pire dans les avis google et autres). C'était "point de livraison impossible, livraison au dépot (à 15km de là !!!)" ou bien "destinataire absent, livraison reportée" (je rappelle que le lieu de livraison était un magasin lequel ne peut donc pas "s'absenter" ; et que j'avais appelé pour vérifier qu'il était bien ouvert) etc etc. Finalement après tracas et échanges de mails et de téléphone, le produit a enfin été livré au bout de 15 jours (et ce ne sont pas "15 jours" façon de parler mais 15 jours réels, article commandé un dimanche et livré le 3° lundi qui a suivi).
Ok, on pourrait dire que ce n'est pas vraiment la faute de la société plussanté qui a fait sa part de boulot mais celle de leur transporteur. Toutefois rappelons que le vendeur est légalement responsable du transporteur si c'est lui qui le choisit (article L.1603 du code civil). S'il choisit un transporteur débile pour telle ou telle raison (probablement économique) ce n'est pas à moi d'en payer le prix. Lors de ma commande j'avais choisi le service "livraison express" et payé en conséquence et ai eu le même résultat qu'une livraison standard. Donc de fait le contrat payé (et encaissé par eux) n'a pas été respecté. Ils auraient pu au-moins faire un geste commercial en retour mais même pas. Donc bof bof plussante, autant aller chez un marchand qui utilisera vos frais de port pour payer un vrai transporteur au lieu de se les mettre dans la poche au détriment du client.

5 September 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look