Manque de professionnalisme
J’ai commandé une table de soin qui est arrivée bien sûr en pleine journée et à ete déposée chez un voisin étant donné que je travaille. Le colis n’a donc pas été ouvert à la réception et vérifié mais faire patienter un livreur en lui disant « excusez-moi, je vais ouvrir le colis afin de vérifier l’état de la table » je ne pense pas sincèrement que de nos jours, quiconque le fasse, et qu’un livreur accepte d’attendre. Bref,au déballage lors de mon retour le soir après le travail, la table est abîmée, je leur signale, on me dit qu’on ne peut me rembourser que 10 €🎉 chose que j’accepte en réponse au mail 3 jours après. Le remboursement ne m’est jamais parvenu et aujourd’hui on me dit que comme je n’ai pas répondu et que le dossier est clôturé. Or j’ai répondu trois jours après. Aujourd’hui ça fait 6 mois ! Forcément le dossier est clôturé mais j’avais répondu dans les délais
Cette entreprise ne tient absolument pas ses engagements. Les produits sont abîmés et on vous fait miroiter un remboursement qui ne se fait pas. Aujourd’hui ce n’est pas le fait de dix euros, mais c’est le manque de professionnalisme de cette société qui me choque.