Piu Digital Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia di comunicazione validissima. Sono una nutrizionista inesperta di comunicazione. Ho affidato a loro il compito di costruire il mio sito internet vetrina, oltre alla gestione dei contenuti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho cercato su internet un'agenzia per la realizzazione del mio sito web. Dopo un'accurata ricerca, ho trovato incredibile la professionalità e l'assistenza di Più Digital, soprattutto l'attenzione e... See more

1. Website Designer
  2. Advertising Agency
  3. e-Commerce Agency
  4. Marketing Agency
  5. Photography Service
  6. Social Media Agency

Più Digital trasforma la tua azienda in un’esperienza digitale. Immagina che la tua azienda abbia una personalità , i tuoi prodotti un logo e i tuoi servizi una musica come stile di vita. Perché tra il tuo prodotto e il tuo cliente … c’è la nostra comunicazione! Più Digital offre servizi digitali all-in-one, un pacchetto completo che spazia dalla Digital Communication al Sound Engineer applicato al Marketing Strategico, finalizzato a creare un’identità aziendale per ogni tipo di business. Ogni campagna PiùDigital aumenta la visibilità aziendale del 96% apportando un contributo essenziale alla vendita dei prodotti e dei servizi di ogni cliente. La nostra visione è quella di costruire un futuro semplicemente digitale. Il punto di partenza è quello di abbattere la barriera del Digital Divide e, per farlo, abbiamo deciso di portare innovazione nei posti ancora tecnologicamente arretrati. PiùDigital non solo innova ma trascina verso l’innovazione. Perchè All-In-One? “All-in-one”, vuol dire un servizio a 360°! Abbiamo un team di professionisti di ogni settore: grafica, video, audio, marketing e comunicazione pubblicitaria. La concorrenza offre un servizio frammentato, dispersivo, il cliente non trova una comunicazione capace di toccare tutti i settori del mondo digitale. La completezza dei nostri servizi crea vantaggi concreti rispetto ai prodotti già esistenti.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

I migliori!!

Sono cliente di Più Digital e non potrei essere più soddisfatto! È un’agenzia di comunicazione professionale, dinamica e sempre attenta alle esigenze dei clienti. Grazie al loro supporto, la mia attività ha ottenuto maggiore visibilità online e risultati concreti. Il team è competente, disponibile e capace di trovare soluzioni efficaci per ogni esigenza. Consiglio Più Digital a chiunque voglia far crescere il proprio brand nel mondo digitale!

26 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

La loro capacità di capire le esigenze

La loro capacità di capire le esigenze specifiche di ogni cliente e trasformarle in soluzioni sia online che offline è davvero impressionante. Consiglio vivamente Più Digital a chi cerca un servizio completo, che copra tutti gli aspetti della comunicazione digitale e tradizionale!

26 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

PiùDigital è una squadra di…

PiùDigital è una squadra di professionisti pronta ad aiutarti e a soddisfare tutti i dubbi e le richieste. Io non li conoscevo prima di averci avuto a che fare. Sono partito con un pacchetto molto semplice e, ora, si occupano di tutto loro. È un mondo in cui bisogna affidarsi, e loro meritano fiducia.

19 February 2023

Agenzia di comunicazione validissima

Ho affidato a loro il compito di costruire il mio sito internet vetrina, oltre alla gestione dei contenuti social. Non avrei potuto scegliere di meglio, ragazzi preparati, pronti ad ascoltare e realizzare ogni singolare richiesta del cliente.
Consigliano cosa è meglio fare e come darti maggiore visibilità sul web, ad oggi non saprei come ringraziarli.
5 stelle tutte meritevoli di lode🔝🤩

17 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

I professionisti che cercavo da tempo!

Non avrei mai creduto di poter trovare dei professionisti di questo calibro! Competenza, professionalità e conoscenza del mercato. Hanno superato le mie aspettative e accresciuto la mia brand identity! Assistenza costante, attenta e in tempi veloci. Team giovane, gentile e con un futuro promettente.

16 February 2023

CONSIGLIATISSIMO

Team giovane ma molto professionale, mi hanno realizzato un e-commerce proprio come lo volevo, molto fluido e di facile consultazione, sempre disponibile nella risoluzione delle mie problematiche, Titolari e collaboratori una squadra perfetta

24 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi capaci e bravi nel loro…

Ragazzi capaci e bravi nel loro mestiere.
Realizzano spesso dei lavori per la mia azienda. Veloci e precisi, rapidi nel capire le nostre esigenze.

Continueremo a lavorare con voi!

24 June 2022

Ottima azienda

Ottima azienda pubblicitaria… Gruppo (titolari e collaboratori) molto giovane, molto affittato, con voglia di fare… La professionalità non manca.. Ti seguono passo passo con idee innovative e belle iniziative…

15 March 2022

Consiglio

La passione per il proprio lavoro, è sinonimo di crescita professionale.
Soddisfatto dei vostri servizi continuate così..

26 July 2021

Tutto molto buono

Ottima esperienza con questa squadra di ragazzi, giovani ma davvero molto competenti e sempre disponibili. Non ultimo: prezzi top!
Consigliatissimo

9 February 2021