Abbiamo conosciuto Pienissimo grazie a una giornata open day gratuita. Sono sei mesi che seguiamo tutta la formazione Ci ha illuminato e speriamo di poter seguire tutti i consigli di Giuliano.
Ho seguito il Corso di Pienissimo Sold Out di Giuliano Lanzetti e devo dire che ha superato le mie aspettative. È un percorso molto pratico, chiaro e ben strutturato: niente fumo, ma strumenti con... See more
Mi piace definire i corsi di pienissimo come corsi di "deformazione"(inteso come significato esplicito del termine che per definizione indica,"Alterazione duratura o definitiva dell’aspetto o della co... See more
Abbiamo un food truck. Da quando siamo entrati nel mondo di pienissimo è iniziato un lungo e lento lavoro di studio e applicazione di quanto appreso che ci ha portato intanto a svincolarci dagli event... See more
Pienissimo è Leader nel Marketing della Ristorazione a Risposta Diretta. Che tu abbia un ristorante, un bar, una pizzeria, una pasticceria o una gelateria Pienissimo ti aiuterà a riempire il tuo locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.
Strada Rovereta n. 6, 47891, Falciano, San Marino
- +39 0549 96 30 26
- info@pienissimo.com
- www.pienissimo.com
Hasn’t replied to negative reviews
Il metodo pienissimo: un Faro in mezzo ad una tempesta
Da quando ho conosciuto il medito Pienissimo, la mia azienda ha praticamente cambiato rotta, non ringrazierò mai abbastanza Giuliano Lanzetti per la formazione continua.
Non ringrazierò mai abbastanza i ragazzi dell’assistenza, praticamente sempre presenti ad aiutarti e a gestire la piattaforma pienissimo pro, mai trovato un’assistenza più veloce e precisa come quella di Pienissimo.
Ho finito il secondo anno di formazione e già penso al terzo
Pienamente soddisfatto
Il metodo “Pienissimo” ti aiuta a gestire le prenotazioni in modo efficace, a fidelizzare i Clienti, a non avere tavoli vuoti,……..ma soprattutto, ti aiuta ad avere una visione “imprenditoriale” del mondo della ristorazione moderna. Bravi!
Super 🔝
Giuliano è una persona che ama il suo lavoro che lo fa con passione , si vede e si sente , in più a delle intuizioni geniali e le mette a disposizione di tutti , complimenti se tutti avessero un minimo del suo modo di fare il mondo sarebbe un posto migliore .
Un sistema ed un metodo davvero…
Un sistema ed un metodo davvero fantastici!! Aiutano a migliorare non solo l' azienda ma anche, di conseguenza, la qualità della vita personale!
Ci ha illimitato con tante idee e strategie per poter costruire al meglio il nostro locale siamo seguiti e tutti i ragazzi sono bravissimi e gentili
Un sistema che ti rende libero!
Un sistema, uno strumento e un mondo che una volta scoperto non potrai lasciare indietro.
Dall’importanza di una lista contatti per il proprio locale con cui poter comunicare ad un sistema di prenotazioni che ti rende la vita più semplice.
Ci vorrebbe un libro per spiegare quanto sia importante avere Pienissimo nella propria azienda.
che mondo sarebbe senza Pienissimo
Se sei arrivato qui per saperne di più su Pienissimo, risparmia tempo, contatta i fantastici ragazzi, spulcia tutti i contenuti gratuiti offerti e prenotati al primo evento disponibile!
Santo Lanzetti
Santo Lanzetti che ha inventato un sistema così solo per la ristorazione! Una roba pazzesca! Ad ogni corso un motivo in più per partecipare ancora a tutti i prossimi!
Giuliano e’ un mentore ci illumina su…
Giuliano e’ un mentore ci illumina su tutti i passi che andremo a fare . Oggi ho visto una grande collaborazione tra i ristoratori come una “famiglia” . Posso dire che l’unione fa la forza !!! Alziamo le Vele , vento in poppa e cominciamo a navigare !!!!
Tutto quello che ti serve
Tutto quello che ti serve quando tu, ristoratore, non trovi la luce in fondo al tunnel.
Oggi è il mio compleanno e non potevo farmi regalo migliore!
Anche tu, fatti un regalo… te lo meriti!
Filippo
Formazione Top !
3 giorni di Academy per imparare a selezionare, reclutare, formateur il personale, farlo crescere e dargli valore! Quanta ricchezza in questa formazione, ve ne sono grata 🙏
Grande valore e competenza dei…
Grande valore e competenza dei formatori.
Seguo da 2019 ha migliorato la vita di…
Seguo da 2019 ha migliorato la vita di tutti noi compreso quella della azienda
Ogni hanno ripeto tutti i corsi e anche la notizia più piccola può fare la differenza
Ho la piattaforma per noi sarebbe impensabile tornare al vecchio metodo di lavoro
Pienissimo crew siete meravigliosi
Sto godendo
Giuliano e il suo staff sono super preparati e super gentili....ogni volta ci dà stimoli e nozioni per fare la differenza nelle nostre aziende...io scelgo L'ORIGINALE grazie pienissimo
Consiglio di seguire i percorsi di…MASTERY e di non mancare ai suoi eventi
Consiglio di seguire i percorsi di Giuliano ed avere fiducia nei suoi insegnamenti .!
E’ un professionista di livello unico nel nostro settore !
Mette a disposizione il suo sapere hai fini di migliorare le persone in questo settore Food&Beverage …
Settore molto carente di persone/imprenditori con conoscenze a 360 gradi sulle metodologie di gestione d’impresa !! …
🫶📣💯
Ti cambia il modo di vedere e pensare…
Ti cambia il modo di vedere e pensare le cose se avessi avuto queste nozioni 20 anni fa.......
ACADEMY PIENISSIMO
Esperienza formativa eccellente