Abbiamo conosciuto Pienissimo grazie a una giornata open day gratuita. Sono sei mesi che seguiamo tutta la formazione Ci ha illuminato e speriamo di poter seguire tutti i consigli di Giuliano.
Ho seguito il Corso di Pienissimo Sold Out di Giuliano Lanzetti e devo dire che ha superato le mie aspettative. È un percorso molto pratico, chiaro e ben strutturato: niente fumo, ma strumenti con... See more
Mi piace definire i corsi di pienissimo come corsi di "deformazione"(inteso come significato esplicito del termine che per definizione indica,"Alterazione duratura o definitiva dell’aspetto o della co... See more
Pienissimo è Leader nel Marketing della Ristorazione a Risposta Diretta. Che tu abbia un ristorante, un bar, una pizzeria, una pasticceria o una gelateria Pienissimo ti aiuterà a riempire il tuo locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.
Strada Rovereta n. 6, 47891, Falciano, San Marino
- +39 0549 96 30 26
- info@pienissimo.com
- www.pienissimo.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ottima opportunità di crescita
Ottima opportunità di crescita, aumentare il proprio valore è il primo passo per un azienda strutturata, capace e profittevole
Veramente interessante… tanta…
Veramente interessante… tanta esperienza di Giuliano a disposizione di tutti.Penso di aver trovato quello che mi manca per fare il salto di qualità con il mio ristorante
Bellissimo evento!! Complimenti!!
Tutto veramente molto utile ed…
Tutto veramente molto utile ed interessante
Una luce in fondo al tunnel della ristorazione contemporanea
Pienissimo Tour descrive un percorso rivoluzionario per le piccole e medie aziende di ristorazione dove grazie al marketing a risposta diretta si creano le condizioni per lo sviluppo etico e remunerativo.
una bellissima esperienza di crescita…
una bellissima esperienza di crescita personale e confronto con gli addetti del settore.
Organizzazione e relatore di un altro livello…
Organizzione e relatore di un altro livello
Apertura mentale!!!!
Grazie ai miei titolari ho avuto il piacere di partecipare a diversi corsi di pienissimo….non vedo lora di assistere nuovi corsi con voi grazie Giancarlo responsabile di sala del ristorante Anchise di Tortoreto.
sistema ingegnerizzato per la gestione dei tuo clienti e dei tuoi numeri aziendali
Conoscevo gia' il mondo della comunicazione,anche noi la facciamo ma per farla il maniera non precisa abbiamo molti strumenti indipendenti i quali non hanno nessuna comunicazione tra loro e quindi bisogna sapersi spostare da una piattaforma ad un altra per inviare e realizzare un messaggio senza avere il massimo del rendimento sul risultato,con la vostra piattaforma tutto dovrebbe essere semplice e immediato con un risultato concreto,anche la formazione gioca un ruolo fondamentale altrimenti non si saprebbe far funzionare bene lo strumento pienissimo pro complimenti saremo al piu' presto vostri clienti
IMPRESSIONANTE
Una ottima impressione sulle possibilità e le idee per crescere
L'azienda è in fase di crescita
L'azienda è in fase di crescita, sicuramente porterà innovazione e strategie innovative per migliorare i servizi nei nostri ristoranti
Ancora di forza Pienissimo
Da 4 anni adopero la piattaforma, mi è cambiato totalmente il modo di lavorare.
Il bello è che ho abbassato i costi di gestione ed ho aumentato la scontrino medio, quindi più margine per l'azienda.
La mia attività nasce nel 1991, l' anno prossimo a marzo si festeggiano i 35 anni, un bellissimo traguardo.
Ne ho passato di tutti i colori, crisi, separazione, malattia, chiusura covid, insomma mi era stato detto di chiudere la mia attività.
Invece no, ho trovato la sponsorizzata di Pienissimo,(la mia ancora di forza)mi sono informata, ho chiamato e Barbara, (la mia tutor) voleva darmi più spiegazioni, ma avevo già le idee ben chiare ed ho solo chiesto il contratto.
L' avessi conosciuto prima Pienissimo, grazie
Tour Top
Esperienza top, giuliano è un visionario che ti apre la mente
Giuliano Lanzetti imprenditore super
Giuliano é un grande esempio di successo, di come fare impresa oggi nel campo della ristorazione
Interessantissimo
Esperienza formativa di alta qualità che tutti i ristoratori e operatori del campo dovrebbero almeno fare.
Funziona anche per un food truck!
Abbiamo un food truck. Da quando siamo entrati nel mondo di pienissimo è iniziato un lungo e lento lavoro di studio e applicazione di quanto appreso che ci ha portato intanto a svincolarci dagli eventi organizzati, che spesso e volentieri sono un bagno di sangue oltre che organizzati da gente improvvisata, e a consolidare il lavoro con i clienti fissi. C'è tanto da studiare e testare, ma è un investimento sul proprio futuro!
L'entusiasmo di Giuliano
Giuliano ha una marcia in più
Giuliano ha una marcia in più, gli si legge negli occhi la lungimiranza.. fonte di ispirazione..
Credo che il sistema possa se applicato…
Credo che il sistema possa se applicato in modo giusto possa realmente funzionare