Vendée Evasion Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci Vendée Evasion Parachutisme Une expérience de FOLIE 🥳👏❤️ Un souvenir INOUBLIABLE 🥰 Un moment exceptionnel 😍 Tout était au rendez-vous : ma famille ❤️ le soleil ☀️ la vue splendide 😍 et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cadeau pour mes 50 ans par mes collègues... Malgré le report de date (à cause de la météo), le saut s'est enfin déroulé le 19 juillet... Merci pour l'accueil, la souplesse et la compréhension pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une belle expérience, merci à Ludo pour sa gentillesse et son humour qui détende bien avant la grande descente, ainsi qu'à toute l'équipe pour son grand professionnalisme, je recommande à 100%. Merc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et prise en charge sympathiques, professionnelles voire empathiques. Tous les intervenants sont à la mesure de l'évènement. Un saut avec chute libre n'est pas anodin et emprunt d'émotions, se... See more

Company details

1. Parachuting Club
  2. Skydiving Center

Written by the company

Il est temps de lâcher prise ! Découvrez la chute libre en toute sécurité, sautez en parachute aux Sables d'Olonne !

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Premier saut

Premier saut , Incroyable expérience avec une vue magnifique sur les sables. Accueil chaleureux + Julien mon moniteur et super sympa.

18 August 2024

Reply from Vendée Evasion

Super pour ce premier saut !
Merci pour ton retour et ces mots sur l'accueil et Julien.

Magique !!

Je voulais faire une surprise pour les 20 ans de mon fils en faisant ce saut avec lui. La surprise était magnifique ! Nous avons vécu un moment magique grâce à cette équipe qui a su mélanger humour, frissons et professionnalisme.
Nos souvenirs resteront gravés.

8 August 2024

Reply from Vendée Evasion

Nous sommes touchés et fiers d'avoir pu participer à ce moment si spécial pour vous deux. Quel cadeau magnifique de vivre cette expérience ensemble !

Merci pour vos compliments qui vont droit au cœur de toute l'équipe. C'est une vraie récompense de savoir qu'on a réussi notre mission : vous faire vivre un grand moment mêlant frissons, plaisir et sécurité.

Rated 5 out of 5 stars

C'est la 3ème fois et toujours la même…

C'est la 3ème fois et toujours la même magie !
Première fois que je m'envoie en l'air avec un Lyonnais (et je suis Stéphanois) Merci Juju l'Barbu pour la voile verte !
Pour ceux qui me lisent n'hésitez pas, Sautez !
En plus toute l'équipe est TOP

9 August 2024

Haha ! 😉
Merci d'avoir choisi notre spot des Sables d'Olonne pour ton 3ème saut !
C'est un beau compliment de te voir sauter avec nous pour la première fois ici.
Merci pour la recommandation.

trop cool

j'ai toujours rêver de voler et la je viens de réaliser mon rêve d'enfant trop génial magnifique une sensation inoubliable .merci à mes enfants de me l'avoir offert et un grand merci à Christophe et l'équipe.

10 August 2024

Reply from Vendée Evasion

Nous sommes ravis que tu aies pu réaliser ton rêve d'enfant !

Christophe et toute l'équipe te remercient.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, très belle vue, moniteur très gentil, secrétaire très gentille. À faire et à refaire

11 August 2024

Reply from Vendée Evasion

Merci Angèle pour le message.
Repasse nous voir quand tu veux.

Incroyable

C'était formidable !!! Je n'oublierai pas ce cadeau que l'on m'a offert!!! Incroyable. ...une équipe au top, très professionnelle!!!! Je recommande

2 August 2024

Reply from Vendée Evasion

Merci pour ton retour Marina.
Nous sommes ravis que tu aies apprécié le faite de te jeter d'un avion. :)

Toute l'équipe te remercie pour les compliments.

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique, bienveillant et surtout professionnel. Superbe expérience, saut avec Christophe très sympa. Nous étions un groupe de 5, on a pu prendre le même avion. C était top, quelle vue, quel kiffe. Merci beaucoup.

3 August 2024

Reply from Vendée Evasion

Merci pour ton retour Sandra.
Nous sommes heureux que tu aies apprécié ton saut avec nous.

Au plaisir !

Génialissime

Génialissime! expérience inoubliable! Les animateurs sont géniaux bonne ambiance bonheur humeur je recommande vivement . Teddy

28 July 2024

Reply from Vendée Evasion

Merci Teddy pour ce retour !
Nous sommes ravis que tu aies passé un moment inoubliable avec nous.
Merci pour ta recommandation !
A bientôt peut être 😊

Must have experience!

Very well organized, great instructor. Loved it!

29 July 2024

Reply from Vendée Evasion

Thank you John for this great feedback!
We're thrilled to hear you had an amazing time with us.
Glad you appreciated the organization and your instructor.
Hope to see you again soon for more thrills!
😊

Rated 1 out of 5 stars

Gérant très agressif

Gérant très agressif. Conditions de sécurité très limite. Aire d atterrissage des parachutes non mentionnée sur la carte de terrain.
Horrible. N y allez pas!

2 August 2024

Bonjour Hadrien,

Vu la teneur de votre message nous devinons que vous êtes le pilote de l’avion qui s’est garé sur la zone d’atterrissage de nos parachutistes il y a quelques jours (et que vous n’êtes pas un client de notre centre).

Nous n’avons pas assisté à la conversation que vous avez eu avec le gérant, néanmoins sachez que depuis 15 ans que nous effectuons des sauts en parachute sur l’aérodrome des Sables d’Olonne, vous êtes le premier pilote à venir vous garer là où nos parachutistes se posent. Pourtant la carte de terrain que vous mentionnez indique très clairement les zones de parking que vous pouviez utiliser…

Si vous estimez que les zones de poser de parachutiste doivent être ajoutées aux cartes VAC des aérodromes, nous vous invitons à en faire la demande au Service de l’Information Aéronautique de l’Aviation Civile qui édite ces cartes -> 05 57 92 55 20.

La remise en question est un trait de caractère primordial pour la sécurité lorsque l’on évolue dans le milieu aéronautique. Nous vous invitons donc à prendre le temps de travailler sur ça (et aussi sur la lecture des cartes) au lieu de passer votre temps à rédiger un avis n’ayant rien à voir avec les sauts en parachute que nous effectuons.

Bonne journée !

Rated 5 out of 5 stars

Premier saut pour ma femme et moi

Premier saut pour ma femme et moi. On a du le reporter une première fois (ça n'a posé aucun problème pour avoir une nouvelle date).
Pris en charge par l'équipe.
Explications clairs par du personnel compétent et qui aime ce qu'il fait.
Une super expérience. Et le saut au dessus de l'océan.
Génial
A renouveler.

20 July 2024

Reply from Vendée Evasion

Merci Jean-Baptiste pour ce retour enthousiaste !
Ravi d'apprendre que votre premier saut en tandem avec votre femme ait été une réussite.
À bientôt 😊

Expérience inoubliable

Expérience inoubliable, à refaire.... les accompagnateurs sont géniaux et la vidéo au top. Merci beaucoup

13 July 2024

Reply from Vendée Evasion

Merci Sandrine pour ce super retour !
Nous sommes ravis que tu aies vécu une expérience inoubliable.

Incroyable !!

Merci mille fois pour cette expérience ! Vous avez été super, rassurants et vous m’avez permis d’en profiter au maximum.

À bientôt 😉

13 July 2024

Merci Tom !
Nous sommes heureux d'avoir pu te rassurer et t'accompagner pour profiter à fond de ce moment unique.
A bientôt. 😉

Rated 5 out of 5 stars

Pas très fier au départ mais vite rassuré !

Pas très fier au départ, j’ai été mis en confiance par l’organisation impressionnante, le briefing court et précis, la prise en charge par le moniteur. Le vol vers l’altitude de largage était rapide. Quant au saut, c’est de la pure adrénaline en toute sécurité avec le moniteur qui gère selon les profils.
Je recommande chaudement !

7 July 2024

Reply from Vendée Evasion

Merci Etienne pour ce retour encourageant !
C'est naturel d'avoir une appréhension au début, mais nous sommes ravis d'avoir pu te rassurer.
Merci pour ta recommandation, cela nous touche beaucoup !

Que du bonheur !

Tout était parfait :
Accueil chaleureux, brieffing précis et rassurant.
Moniteur de saut bienvaillant et tres professionnel.
Météo idéale pour pour profiter de la magnifique vue à 4000m.
J'y reviendrai !!!

30 June 2024

Merci Thierry ! 😊

A bientôt.

Rated 4 out of 5 stars

Incroyable expérience!

Incroyable expérience avec des moniteurs aux petits soins! L'organisation est bien, la video est super, et reçue tres rapidement! Seul bémol : si vous êtes dans le 4ème avion du votre créneau, vous allez attendre plus d'une heure et demie...

30 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Merveilleux ce saut en parachute !!!!

Superbe expérience que ce saut en parachute dans un environnement idyllique avec une équipe encadrante du tonnerre ✌️✌️✌️. Je recommande à toutes les personnes qui veulent se lancer d’aller là-bas. Merci à Margot pour m’avoir offert cette magnifique expérience et à sa maman pour m’y avoir emmené 🙏🤗. Merci Stéphane pour ce saut en binôme 👍👍

28 June 2024

Merci Tony pour ton retour ! 😊
Content que tu aies vécu une superbe expérience avec nous.

Au plaisir de te revoir. ✌️

Super bonne ambiance

Super bonne ambiance, équipes a'l écoute et qui c est décontracté les personnes, super saut vidéo super bien faites. Recommande ++++

22 June 2024

Merci Jeremy pour ton retour ! ✌️😊
Heureux que l'ambiance et notre équipe t'aient plu. Ravi que le saut et la vidéo aient été à la hauteur.
Merci pour ta recommandation !

Take a closer look