Banner for Paracelsus-Versand.de

Paracelsus-Versand.de Reviews 42

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es hat alles reibungslos geklappt und auch die Lieferung erfolgte relativ schnell. Ich würde immer wieder bei der Firma Paracelsus online bestellen. Da ich noch etwas brauche, fange ich gleích dami... See more

Company details

About Paracelsus-Versand.de

Written by the company

Paracelsus-Versand.de – Ihr Partner für ganzheitliche Gesundheit

Paracelsus-Versand.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Produkte aus den Bereichen Naturheilkunde, Nahrungsergänzung und alternative Heilmethoden. Wir legen besonderen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Wirksamkeit – ganz im Sinne der traditionellen Lehren von Paracelsus.

Unser Sortiment richtet sich an gesundheitsbewusste Menschen sowie Heilpraktiker und Therapeuten, die auf natürliche Weise Körper und Geist stärken möchten.

Vertrauen, Kompetenz und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein stehen bei uns an erster Stelle.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Tolle Abwicklung

Ich würde immer wieder bei der Firma Paracelsus online bestellen.
Da ich noch etwas brauche, fange ich gleích damit an.

12 February 2026

Zuverlässig, hochwertig und professionell

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf beim Paracelsus-Versand! Die Bestellung lief super einfach, die Lieferung kam schnell und zuverlässig an – genau wie angekündigt. Die Auswahl an hochwertigen Glas- und Kunststoff-Verpackungen ist beeindruckend und die Produktqualität hat meine Erwartungen voll erfüllt. Besonders gefallen hat mir die klare Kommunikation und die freundliche, kompetente Kundenbetreuung, die bei Rückfragen sofort geholfen hat. Hier kaufe ich jederzeit gerne wieder!

7 January 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Besonders freut uns, dass Sie unsere Auswahl, die Qualität der Produkte und die klare Kommunikation hervorheben. Schön, dass Sie sich bei Paracelsus-Versand gut betreut gefühlt haben – jederzeit gerne wieder!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Service und schnelle…

Sehr guter Service und schnelle Lieferung! Bei paracelsus-versand.de finde ich eine tolle Auswahl hochwertiger Produkte. Die Bestellung war unkompliziert, die Ware gut verpackt und zuverlässig. Gerne wieder – ich bin sehr zufrieden und kann den Shop wärmstens empfehlen!

19 January 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Produktqualität so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung!

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne!

15 January 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit – immer wieder gerne 😊

Rated 5 out of 5 stars

Es hat alles reibungslos funktioniert

Es hat alles reibungslos funktioniert. Bin sehr zufrieden.

21 January 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie zufrieden sind.

Einfach nur top

Einfach nur top

21 January 2026

Herzlichen Dank! Schön, dass Sie so zufrieden sind 😊

Keine Lieferung, katastrophaler Kundenservice

Leider wird die Bestellung nicht zugestellt, der Kundenservice ist nicht in der Lage das Problem zu verstehen geschweige denn Abhilfe zu schaffen. Schade, bisher hatte ich stets gute Erfahrungen. Dieses Erlebnis wird wohl dazu führen, dass ich zukünftig anderswo bestelle.

13 January 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Problemen bei der Zustellung und zu Unzufriedenheit mit unserem Kundenservice gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten den Vorgang gerne nochmals prüfen, um eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt mit Ihren Bestelldaten.

Sehr schlechter Support und keine Kundenorientiertheit

Leider schlechter Support. Auf der Website wird über eine österreichische Domain der Versand in Österreich als kostenfrei beschrieben. Bei allen Produkten stand eine Lieferzeit von 2–4 Werktagen. Ich habe am 29.12. bestellt und benötigte die Artikel bis 08.01. – also am 05.01. noch immer keine Info zu einem Versand bei mir einging, habe ich beim Support nachgefragt. Die Bestellung wurde noch nicht verschickt und erst aufbereitet. Ich habe danach ausdrücklich nachgefragt, ob die Bestellung bis 08.01. zuverlässig zugestellt wird – sie kommt nämlich doch aus Deutschland und erwähnte auch, dass sich das normalerweise keinesfalls mehr ausgeht und sie die Bestellung – sollte es zu knapp sein – einfach stornieren sollen. Es kam dann keine Antwort und die Sendung wurde am 06.01. an DPD übergeben. Kam natürlich erst heute am 12.01. (nach 14 Tagen!) bei mir an und liegt nun vor meiner Haustüre, während ich 3 Wochen im Ausland bin. Die Lieferzeit kann sich natürlich über die Feiertage verzögern, alles kein Stress – deswegen habe ich nachgefragt. Aber die ausbleibende Antwort und das komplette Ignorieren meiner Stornierung ist ein No-Go für jedes Unternehmen!

5 January 2026

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung deutlich verspätet ankam und Sie vor allem keine rechtzeitige Antwort vom Support erhalten haben.

Über die Feiertage kam es zwar zu Verzögerungen im Versandablauf, jedoch entschuldigt das nicht die fehlende Kommunikation und die nicht umgesetzte Stornierung.

Bitte melden Sie sich direkt unter support@floracura.com
mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können (z. B. Rücksendung oder Rückerstattung).

Rated 1 out of 5 stars

Ich warte jetzt auf die Ware seit fast…

Ich warte jetzt auf die Ware seit fast einer Woche. Bei der Bestellung wurde der heutige Tag als Lieferdatum angegeben. Die Ware ist aber noch nicht einmal losgeschickt. Kassiert wurde sofort, aber man kann mir nicht sagen, wann die Ware losgeschickt wird.
So etwas habe ich ehrlich gesagt noch gar nicht erlebt.

16 December 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat und Sie bislang keine klare Information zum Versandstatus erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Die Zahlung wird bei Bestellungen systembedingt direkt verbucht, unabhängig vom tatsächlichen Versandzeitpunkt. Wir verstehen jedoch vollkommen, dass fehlende Transparenz in dieser Situation sehr ärgerlich ist.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice (z. B. per E-Mail an paracelsus-versand.de@floracura.net oder Live-Chat), damit wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und Ihnen eine konkrete Rückmeldung geben können. Wir kümmern uns gerne darum.

Schneller Versand und gut verpackt

Schneller Versand und gut verpackt. Gerne wieder!

20 November 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung zufrieden sind.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns – bis zum nächsten Mal!

Mieser Kundenservice

Leider ist bei meiner Bestellung von einigen Glasgegenständen dem Versandunternehmen DPD ein Fehler unterlaufen, sodass kein Zustellversuch unternommen wurde und ohne irgendeine Stellungnahme oder Transparenz seitens DPD.

Die Kontaktaufnaufnahme zum Kundenservice von paracelsus erweist sich bisher ebenfalls als absolut lächerlich. Ich habe mittlerweile in mehreren Mails die Situation beschrieben und um eine Ersatzlieferung gebeten bzw. wenigstens um eine Rückerstattung des Kaufpreises. Dieser Vorgang dauert nun schon über eine Woche, ohne dass das Problem überhaupt erstmal verstanden wurde.
Die oberflächlichen und peinlich kurzen Antworten lassen jedenfalls keinerlei Kompetenz geschweige denn irgendein Interesse an Kundenzufriedenheit blicken.

Wahrscheinlich wird dies meine letzte Bestellung in dem shop gewesen sein, was sehr schade ist, da bei meiner ersten Bestellung vor 2 Jahren alles super war.

Edit (09.12.2025):
Ich habe heute die Zahlung bei PayPal unter Beschreibung des Falles storniert und freundlicherweise direkt eine Rückerstattung von PayPal erhalten.
Diesen Schritt habe ich unternommen, da sich bisher immer noch niemand von Ihrem support im direkten Mailkontakt kompetent und transparent zu diesem Fall geäußert hat.
Das Interessante an der Sache ist, dass Sie innerhalb von 4 Tagen eine schlechte öffentliche Bewertung wohlwollend kommentieren können, sich im persönlichen Mailverkehr jedoch einen Monat lang nichts tut, was in irgendeiner Weise entgegekommend wäre.
Im Endeffekt ist es tatsächlich einfach nur frustrierend und schade, dass die Inkompetenz und der anschließende, illegale Vertuschungsversuch des Versandpartners, beide Seiten, Verkäufer und Käufer, einfach nur unzufrieden zurücklässt.

17 November 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen seitens des Versanddienstleisters kam und Sie anschließend keinen zufriedenstellenden Support erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich weder unserem Anspruch an Kundenservice noch an eine transparente Kommunikation.

Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, wenn weder eine Zustellung erfolgt noch klare Informationen vorliegen – und wenn dann auch noch die Klärung über den Kundenservice nicht so verläuft, wie sie sollte. Dass Sie das Gefühl hatten, nicht ernst genommen zu werden, tut uns besonders leid.

Wir möchten Ihren Fall gerne umgehend prüfen und eine schnelle Lösung finden – sei es eine Ersatzlieferung oder eine Rückerstattung. Bitte senden Sie uns dafür Ihre Bestellnummer (falls noch nicht erfolgt), damit wir Ihr Anliegen direkt und ohne weitere Verzögerung bearbeiten können.

Es ist sehr schade, dass Sie nach einer positiven ersten Erfahrung nun eine solche Enttäuschung erlebt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig und arbeiten daran, solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir kümmern uns gerne darum.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung , richtig große Auswahl und alles ohne Mängel geliefert ! Perfekt ! Hab schon 50 % verarbeitet !

30 October 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer großen Auswahl so zufrieden sind und alles einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.

Super, dass Sie sogar schon die Hälfte verarbeitet haben – das hören wir gerne!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung - alles passt!

2 October 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Schön, dass alles für Sie passt – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

21 October 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

schlechter Kundenservice – verspätete Rückmeldung und keine Erreichbarkeit

Nach mehrmaligen Nachfragen und dem Setzen mehrerer Fristen haben wir die Konformitätserklärung erst nach sehr langer Zeit erhalten. Der gesamte Prozess war extrem mühsam – auf E-Mails wurde kaum oder gar nicht reagiert. Es gab keinerlei aktive Kommunikation seitens des Unternehmens, und eine Hotline, über die man jemanden direkt erreichen könnte, existiert nicht. Insgesamt ein enttäuschender Kundenservice.

20 October 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf die Konformitätserklärung warten mussten und der Kommunikationsprozess für Sie so mühsam war. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Leider kam es im betroffenen Zeitraum zu personellen Engpässen in der zuständigen Fachabteilung, wodurch Rückmeldungen verzögert wurden. Wir haben unsere internen Abläufe inzwischen angepasst, um künftig schneller und proaktiver zu reagieren. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Schwachstelle aufmerksam gemacht haben.

Alles bestens

Alles bestens,
super Service,
immer wieder gerne!

13 October 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unseren Service so schätzen.

Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen – wir freuen uns darauf!

Rated 5 out of 5 stars

Guter Kundendienst, auch wenn mal was schief geht

Habe dort das erste Mal bestellt.
Bei Lieferung war nur einer statt drei Mal der gleiche Artikel enthalten.
Die fehlenden Dinge wurden mir sofort und kostenfrei nachgeliefert, alles kein Problem.
Ich werde dort bestimmt wieder einkaufen.

8 October 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen bei Ihrer ersten Bestellung! Es tut uns leid, dass zunächst ein Teil Ihrer Artikel gefehlt hat. Umso mehr freut es uns, dass wir das sofort klären und Ihnen die fehlenden Produkte schnell und kostenfrei nachliefern konnten.

Schön zu hören, dass alles unkompliziert für Sie gelöst wurde und Sie wieder bei uns einkaufen möchten – das bedeutet uns viel.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde ständig unterrichtet wie weit…

Ich wurde ständig unterrichtet wie weit die Bestellung ist und die Ware kam an wie bestellt. Alles gut

10 October 2025

Reply from Paracelsus-Versand.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der transparenten Bestellverfolgung und der gelieferten Ware zufrieden sind.

Schön, dass alles gut geklappt hat – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look