Papado Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le produit correspond parfaitement à la description. Tellement facile à installer qu’un enfant de 12 ans peut le faire seul. Tellement plus hygiénique qu’un abattant standard. Aucun regret d’avoir inv... See more

Rated 3 out of 5 stars

La livraison et toute la logistique je n’ai rien à dire, parcontre je ne suis pas trop satisfaite de l’abattant toilette, c’est pas stable, ça bouge dès que vous bougez mais on finit par s’habituer, m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits de bonne qualité (kit complet abattant wc et brosse), bien pensés et facile d’utilisation nettoyage facilité service client au top J’ai reçu un article incomplet, j’ai contacté Papado qui... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

427 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Pas de chance en ce qui me concerne…

Pas de chance en ce qui me concerne j'ai d'abord acheté le grand modèle un petit peu trop grand après téléphone on m'a dit qu'il fallait chauffer le siège pour l'adapter.
Et donc ensuite acheter le modèle classique et là il se déclipse tout seul

1 July 2026

Livraison rapide

Livraison rapide , produit conforme à la commande.
L'installation est facile et rapide .
J'apprécie tout particulièrement que la lunette soit fixe , ce qui oblige les messieurs à uriner assis et évite qu'ils laissent la lunette relevée!

Meilleur achat possible!

Quelle surprise! Le produit correspondait exactement à ce que je pensais, le plus difficile était de retirer l'ancien, avec des vis qui ont pris la rouille... Maintenant c'est de l'histoire ancienne ces lunettes de toilette qui bougent au bout de quelques mois. Celui de Papado a été installé en quelques secondes et sincèrement, ça ne bouge pas du tout! N'hésitez pas à l'acheter, en plus c'est Made in France 😎

11 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

C est vraiment parfait et tellement…

C est vraiment parfait et tellement simple . Allez 2 min de montage et ça tient bien. C est léger et agréable . Je l ai pris en gris « joli »
Franchement un produit qui. Tient ses promesses. Je le recommande. Livraison très rapide. Félicitations

8 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Envoie commande très rapide.

Envoie commande très rapide.
Et produit super pratique, qui assure une bonne hygiène des toilettes, facile d'installation.
Clipsable et declipsable facilement pour le nettoyage.

5 July 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la praticité de notre produit.

C'est un plaisir de savoir que son installation facile et son système clipsable répondent à vos attentes et facilitent le nettoyage au quotidien.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Rated 3 out of 5 stars

Dommage le produit n’était pas compatible

Le produit n’étant pas adapté à mes toilettes je l’ai retourné le 06/07. Papado l’a reçu en colissimo le 08/07. J’ai été remboursé le 23/07.
Dommage.

30 June 2026

Reply from Papado

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation.

Après vérification, nous confirmons que votre colis de retour a bien été reçu dans nos locaux le 08/07. Malheureusement, une erreur de traitement de notre part a retardé la prise en compte de votre retour et, par conséquent, votre remboursement.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce dysfonctionnement ainsi que pour l'absence de réponse à vos messages. Votre remboursement vient d'être effectué.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre patience.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, aucun souci. Plus rapide que prévu.👍

9 July 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que tout se soit finalement déroulé plus rapidement que prévu et que vous soyez satisfait.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis tres satisfaite du produit .

Je suis tres satisfaite du produit .
Le nettoyage devient plus simple et plus rapide.
J'en ai d'ailleurs commandé un pour ma belle mère qui galerait pour dévisser l'ancien

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous facilite le nettoyage au quotidien. C'est encore plus agréable de savoir que vous en avez commandé un second pour votre belle-mère afin de lui simplifier la vie également !

Merveilleux système

Merveilleux système, tellement facile a poser et a entretenir. En 15 ans, c'est le troisième logement que j'équipe avec Papado.

Un immense merci pour votre fidélité ! 😊

Quel plaisir de savoir qu'après 15 ans, vous choisissez encore Papado pour équiper chacun de vos logements. Votre confiance au fil des années est la plus belle des récompenses.

Au top

J'en avais marre de rafistoler les cuvettes qui ne tiennent pas dans le temps où d'en racheter. Papado est pour moi LA solution. Un jeux d'enfants à installer et à nettoyer. De multiples pack disponibles. De la commande à l'installation je n'ai que du positif à dire vraiment. Merci à vous pour cette idée de génie 😁

Un immense merci pour votre retour ! 😁

Nous sommes ravis de savoir que Papado répond pleinement à vos attentes et qu'il vous apporte une solution durable et simple à utiliser.

Merci également pour vos compliments sur votre expérience, de la commande jusqu'à l'installation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rated 5 out of 5 stars

livraison rapide et article conforme

livraison rapide et article conforme à la description.
A voir au long terme pour la qualité qui semble bien.

3 July 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes. Nous apportons une attention particulière à la qualité de nos produits afin qu'ils vous accompagnent durablement.

Rated 5 out of 5 stars

Le produit est conforme a la…

Le produit est conforme a la description simple a installer.
Du coup facilite le nettoyage au quotidien.
A voir sur le long terme, si la matière se ne déteriore pas.

6 July 2026

Reply from Papado

Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes, facile à installer et qu'il vous simplifie le nettoyage au quotidien.

Concernant sa durabilité, le Papado est fabriqué en polypropylène, un matériau reconnu pour sa grande résistance à l'humidité, aux produits d'entretien courants et à l'usure. C'est un matériau particulièrement adapté à un usage quotidien dans une salle de bains.

Avec le recul, nous sommes également très confiants : nos premières lunettes Papado sont en service depuis maintenant 15 ans et continuent d'être utilisées. Bien sûr, leur longévité dépend aussi des conditions d'utilisation et d'entretien, mais ce retour d'expérience témoigne de la robustesse du produit.

Satisfait.

Satisfait. L'utilisation du papado rend le nettoyage des toilettes moins fastidieux. Montage et démontage simples et rapides. Je ne regrette pas mon achat.

Reply from Papado

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que le Papado vous apporte entière satisfaction et qu'il rend le nettoyage de vos toilettes plus simple et moins contraignant. C'est précisément l'objectif que nous nous étions fixé en développant ce produit.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la simplicité de son montage et de son démontage, des points essentiels pour un entretien rapide et efficace.

Rated 4 out of 5 stars

Facile à installer et pratique, mais pas pour les hommes

C'est très facile à installer et à nettoyer.
Très stable.
Cependant, comme l'assise ne se relève pas, ce n'est pas idéal pour les hommes... à moins de faire la petite commission assis.

19 July 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité d'installation, le nettoyage simple ainsi que la stabilité du Papado.

Concernant votre remarque sur l'assise, Papado a justement été pensé pour favoriser une utilisation assise des toilettes, y compris pour les hommes. Au-delà du confort, uriner assis peut contribuer à une meilleure hygiène en limitant les projections et en facilitant le nettoyage.

Certaines études suggèrent également que cette position peut être bénéfique pour certains hommes.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande ce produit !

Entièrement satisfaite de mon achat, facile à installer et à retirer pour le nettoyage.
Très stable, atténue les bruits de chasse d'eau.

15 June 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre Papado vous apporte entière satisfaction. La facilité d'installation, le retrait rapide pour le nettoyage et la stabilité du produit font partie des points que nous avons particulièrement souhaité travailler pour offrir une utilisation simple au quotidien.

Pourquoi chercher plus loin ! Français est ce produit

Un produit qui devient Le produit indispensable de vos WC. Assise parfaite, pas de surprise c'est une. Fabrication française ! Un service commercial qui répond et agit très vite
Ne chercher plus, faite l'expérience Papado !

3 July 2026

Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! 😁

Nous sommes ravis de savoir que Papado est devenu un indispensable dans vos toilettes et que vous appréciez son confort, sa stabilité ainsi que sa qualité de fabrication.

Nous sommes particulièrement fiers de proposer un produit fabriqué en France et de pouvoir accompagner nos clients avec un service réactif et à l'écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Take a closer look