Banner for Pack Services Srl

Pack Services Srl Reviews 637

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione in pochi giorni. Effettuato anche un reso senza problemi. Assistenza clienti che risponde subito.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria come il personale, i prodotti sono come da descrizione, la sera ordinati online e il pomeriggio dopo pronti al ritiro. Opzione ritiro e pagamento direttamente all’azienda ottima scelta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordine regolarmente processato con telefonata di avviso merce pronta e avviso di imminente consegna. C'è stato un piccolo disguido per un coperchio un po deforme e la cerniera rotta, dovuta sicuramen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta; il supporto del team di assistenza è stato importante per aiutarmi a trovare i prodotti più idonei. Semplice anche gestire l'ordine on line. Complete e dettagliate le informaz... See more

1. Plastic Wholesaler
  2. Packaging Store
  3. Plastic Bags Wholesaler
  4. Plastic Fabrication Company
  5. Tool Wholesaler
  6. Wholesaler

About Pack Services Srl

“Beyond Boxes: soluzioni di packaging che fanno la differenza”

Pack Services Srl – Il partner italiano per il packaging industriale dal 2003

Pack Services è un’azienda 100 % italiana, specializzata in contenitori industriali in plastica e metallo, contenitori per alimenti, serbatoi per acqua, pallet in plastica, Inka pallet e materiale per imballaggio. Con oltre 21 anni di esperienza, operiamo con 6.000 m² di magazzino e gestiamo più di 5.000 spedizioni mensili, offrendo un catalogo di oltre 30.000 prodotti pronti a rispondere alle esigenze di settori come alimentare, farmaceutico, chimico, agricolo, logistico e manifatturiero.

Perché scegliere Pack Services?

• Disponibilità immediata e magazzino ampio – soluzioni rapide per esigenze urgenti
  • 🚚 Evasione ordini rapida in tutta Italia – partnership con spedizionieri affidabili e consegne puntuali
  • 📦 Qualità certificata – ISO 9001, SSL, sigillo Netcomm e adesione AICEL
  • 🔧 Post‑vendita efficiente – assistenza tecnica e supporto per soluzioni su misura
  • 🚀 Innovazione continua – costante investimento in R&S per packaging all’avanguardia

Ampia gamma di soluzioni specializzate

• Contenitori in plastica: cassette, cisterne IBC da 1 000 L, taniche ADR, bottiglie per laboratorio e molto altro
  • Contenitori in metallo: fusti, benne ribaltabili, lattine, secchi e cassoni per merci e rifiuti
  • Sicurezza & ambiente: vasche di contenimento, armadi, assorbenti, bidoni per rifiuti pericolosi
  • Pallet & bancali: pallet in plastica e metallo, Inka pallet, copri pallet, pedane antiscivolo
  • Arredo tecnico: armadi, scaffali, banchi da lavoro e spogliatoi per officine e uffici
  • Pronto soccorso & antinfortunistica: kit DM 388, DPI, calzature, caschi e protezioni
  • Materiale per imballaggio: film estensibile, nastri, big bag
  • Utensili professionali: Beta Utensili con 16 000 referenze per industria, meccanica, fai‑da‑te

La nostra visione

Guidiamo il mercato facendo sempre “un passo oltre” — non forniamo solo contenitori, ma vere soluzioni integrate per la logistica e il packaging, con processi ottimizzati e un forte impegno post‑vendita.

La nostra visione

Oltre i contenitori, c’è Pack Services.
La visione di Pack Services è guidata da un impegno costante verso l'innovazione e l'eccellenza e mira a superare costantemente le aspettative del mercato. Attraverso l'implementazione di processi ottimizzati e un forte supporto post-vendita, Pack Services garantisce non solo la qualità dei suoi prodotti ma anche un'esperienza cliente superiore. Come sottolineato dal payoff «beyond boxes», l'obiettivo dell’azienda è andare oltre la semplice fornitura di contenitori e offrire soluzioni sempre più complete e integrate.

Promotion box for Pack Services Srl

1-star

Replied to 88% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

organizzazione perfetta

come sotto riportato organizzazione perfetta

19 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato il sito semplice, le offerte vantaggiose e la consegna puntuale. La aspettiamo per i prossimi acquisti!

Rated 5 out of 5 stars

Sito semplice offerte vantaggiose e…

Sito semplice offerte vantaggiose e tempi consegna rispettati

19 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato il sito semplice, le offerte vantaggiose e la consegna puntuale. La aspettiamo ancora!

ACQUISTO BIDONE SPAZZATURA

PER L'ACQUISTO DEI BIDONI SPAZZATURA L'AZIENDA SI E' DIMOSTRATA CORRETTA, VELOCE E PUNTUALE

Reply from Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio corretto, veloce e puntuale per l’acquisto dei bidoni spazzatura. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e ottimi prodotti

Consigliati

18 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e i prodotti. La sua raccomandazione è molto importante per noi.

ordine conforme

11 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’ordine sia stato conforme alle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale.

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, spedizione veloce e se serve servizio post vendita c'è....

Reply from Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il prodotto perfetto e apprezzato la velocità di spedizione e il nostro servizio post vendita.

Rated 5 out of 5 stars

Materiale conforme e consegnato nei…

Materiale conforme e consegnato nei tempi

17 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il materiale sia stato conforme alle aspettative e consegnato puntualmente.

Molto precisi.

Reply from Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra precisione. La soddisfazione dei clienti è sempre al centro del nostro lavoro.

Soddisfatta

Il prezzo dei prodotti è stato il competitivo, ho potuto monitorare l'ordine in ogni passaggio e la consegna è stata velocissima, non ho dato 5 stelle solo per la presenza di un piccolo difetto che comunque non ho segnalato.

Reply from Pack Services Srl

La ringraziamo per il suo feedback dettagliato e per aver apprezzato prezzi, tracciabilità e velocità di consegna. Ci dispiace per il piccolo difetto riscontrato; restiamo a disposizione per qualsiasi segnalazione futura.

ECELLENTE!

E stata una esperienza positiva..siete molto organizzati..velocità nella consegna del prodotto..Pack Services e una azienda top!

17 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie di cuore per le sue parole entusiaste! Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza positiva e apprezzato la nostra organizzazione e velocità. La sua soddisfazione ci motiva ogni giorno.

Ottimo venditore

Ottimo articolo e consegna veloce

10 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato sia l’articolo che la velocità di consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Prezzo competitivo

Semplice e rapido

10 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice, rapido e con prezzi competitivi. A presto!

Puntuale e ordinato

Puntuale e ordinato

Reply from Pack Services Srl

Grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio puntuale e ordinato. La aspettiamo ancora!

Rated 4 out of 5 stars

Consegna bartolini con un giorno di…

Consegna bartolini con un giorno di ritardo rispetto a quanto prospettato ma prodotti validi

Reply from Pack Services Srl

Grazie per averci segnalato il ritardo nella consegna; ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo comunque lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Articoli e spedizione OK

Articoli come da descrizione, consegna veloce

Reply from Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato gli articoli conformi alla descrizione e la consegna veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale.

Rated 4 out of 5 stars

Prodotti ordinati conformi a ciò che è…

Prodotti ordinati conformi a ciò che è visibile sul sito.Buona qualità. Peccato la consegna sia avvenuta dopo parecchi giorni nonostante garantiscano consegna entro 24/48 ore.

Reply from Pack Services Srl

La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Siamo lieti che i prodotti siano stati conformi alle aspettative e lavoreremo per migliorare la puntualità del servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Gran assortimento di prodotti e prezzi…

Gran assortimento di prodotti e prezzi ottimi, consegna come garantito.

13 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie per aver sottolineato il nostro assortimento e la puntualità nella consegna. Siamo lieti che abbia apprezzato anche i nostri prezzi. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e prodotti di qualità

Ho trovato un'Azienda seria con prodotti di qualità. Anche l'assistenza telefonica e per mail è stata più che soddisfacente in relazione a quanto richiesto in fase di ordine e post vendita dei prodotti.

4 February 2026

Reply from Pack Services Srl

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver apprezzato la nostra serietà, la qualità dei prodotti e l’assistenza fornita. La soddisfazione del cliente è il nostro obiettivo principale.

ottimi prezzi e prodotti

13 February 2026

Reply from Pack Services Srl

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato i nostri prezzi e prodotti all’altezza delle aspettative. La aspettiamo ancora!

Take a closer look