Oro Grande Reviews 28

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Con gentilezza, pazienza e professionalità, (doti non comuni) mi hanno fatta sentire a mio agio. Ottima esperienza.

Rated 2 out of 5 stars

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 2 out of 5 stars

Assistenza per comprare carente

Sulla professionalità e l'educazione di fabio e federico non ho niente da dire veramente encomiabili per la vendita del mio oro ereditato da mia madre,ma per il successivo acquisto di un lingotto da 250gr tramite 2 telefonate e vari messaggi su wattsapp(alcuni addirittura senza risposta e altri con continue richieste di risposta da parte mia perché non avevo risposte) mi è stato bloccato da un loro software che si appoggiano per le verifiche antiriciclaggio.ho chiesto del perché ma mi hanno detto che hanno ricevuto il semaforo rosso e non sapevano il motivo.Gli ho mandato un messaggio venerdì 10 aprile che aspettavo aggiornamenti senza nessuna risposta e un altro sabato 11 che potevo portare documentazione aggiuntiva ma non mi hannodi nuovo risposto.oggi 15 aprile gli mando un ulteriore messaggio che per la mancata assistenza e per non dire di tutti i messaggi non risposti ho chiesto di cancellare i miei dati personali e i miei documenti dai loro sistemi perché non ho più intenzione di fare l'acquisto con loro(ovviamente anche questo messaggio non ha avuto risposta)e spero che almeno stavolta cancellino tutto dai loro sistemi.No dico che mi dovevano stendere il tappeto rosso perché cercavo di acquistare un lingotto da 250gr(anche se è una cifra ragguardevole almeno per me)ma un'assistenza più presente l'avrei gradita.mi dispiace veramente per i ragazzi fabio e federico ma non acquisterò mai nulla da oro grande.

2 April 2026
Oro Grande logo

Reply from Oro Grande

Gentile Sig. Giubilei,
Per operazioni di acquisto di lingotti siamo tenuti ad applicare procedure antiriciclaggio rigorose nei confronti degli eventuali acquirenti.
In presenza di anomalie (come in questo caso) non è possibile procedere, né intervenire manualmente.
Trattandosi di metalli da investimento operiamo necessariamente nel rispetto di normative vigenti, come riferito telefonicamente a Lei il giorno 11 aprile 2026 .
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento,
Direzione Oro Grande

Rated 5 out of 5 stars

accoglienza gentile e cortese grande professionalità

Soprattutto l'accoglienza gentile e cortese dei Signori al Servizio...la chiarezza dell'esposizione di quanto avveniva nel ricevere gli oggetti da verificare valutare la precisione e la correttezza nel presentare il cartaceo da me firmato di quanto avvenuto e di notevole importanza infine il bonifico diretto sul mio conto corrente di cui ho apprezzato e ringrazio per questo sistema ben congegnato al fine di rendere l'operazione semplice e veloce per soddisfare le esigenze di chi a voi si rivolge con non poche interrogazioni...

10 April 2026

Societa' Seria

Vorrei far si che Societa' come queste abbiano la fortuna di essere longeve in quanto la Professionalita',l'Onesta e l'educazione che li distingue abbiano la fortuna di avere tanti clienti, perche' in una citta'come roma e veramente raro incontrare Professionisti Seri come loro.
Mi complimento con tutti e in particolar modo con il Sig. FABIO persona Gentile, preparata e Umana.👏👏👏

8 April 2026

Azienda seria

Azienda seria. Competenti, professionali, gentili. Mi sono trovata benissimo e la consiglio assolutamente.

14 March 2026

Gentilezza e professionalita!

Veramente persone gentili e molto professionali, molto chiare e specifiche su ogni passaggio e cose che fanno, conosciuti tramite i social, ho deciso di recarmi da loro per una valutazione su alcune cose d’oro di cui non necessitavo più, all’entrata ad accoglierci ho trovato Fabio che si è dimostrato subito molto disponibile ed esaustivo su ogni nostra domanda, la valutazione è stata congrua e anche più alta forse delle nostre aspettative, torneremo sicuramente a trovarli, continuate cosi ragazzi!

23 March 2026

Ambiente professionale

Ambiente professionale ; i ragazzi sono molto cordiali e precisi nel spiegare tutte le procedure .
Ovviamente prezzi di acquisto oro il più alto!

5 March 2026

Oro Grandissimo!

Ottima professionalità da parte di Federico, rapidità nella valutazione e onestà verso il cliente. Prima esperienza decisamente positiva. Consigliatissimo.

21 February 2026

Siete una garanzia

Sono stata oggi per la prima volta da Oro Grand e posso solo dare un parere più che postivio.
Ho portato avanti la trattativa con Simone, ragazzo preparo e professionale, gentile, disponibile e simpatico, che non guasta mai 😊
C'è stato anche un simpatico aneddoto con un anello che si è rivelato gemello di un altro acquistaro da loro la mattina stessa.
Infine, ho avuto la possibilità di salutare anche l'ormai vip Federico 😁
Se capiterà nuovamente l'occasione sarà un gran piacere tornare da loro.

Grazie ragazzi ottimo lavoro!

7 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Grande educazione e competenza da parte…

Grande educazione e competenza da parte di Simone nel punto vendita di via dell’acqua bullicante a Roma, mi ha spiegato ogni passaggio con precisione e chiarezza. La valutazione é stata ottima molto superiore alle mie aspettative. Da consigliare vivamente.

14 January 2026

Superlativi

Superlativi!

Dopo vari consulti in vari negozi, questo mi sembrava il migliore. Le mie sensazioni sono state confermate dalla grandissima professionalità e sincerità di Federico e Fabio che fin da subito mi hanno mostrato tutte le particolarità e modalità, dall’analisi alla vendita.
Complimenti!
Grazie mille !

31 October 2025

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Il personale è stato gentilissimo e mi ha messo subito a mio agio. La valutazione dei miei gioielli è stata molto più alta rispetto ad altri compro oro che avevo visitato in precedenza. Trasparenza, professionalità e cortesia: consigliatissimo.

13 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo in questo…

Mi sono trovato benissimo in questo compro oro! Fabio e Federico sono stati super gentili e professionali, mi hanno spiegato tutto con chiarezza e mi hanno fatto una valutazione davvero onesta. È raro trovare persone così disponibili e trasparenti in questo settore. Consigliatissimo! 👏🏻

14 October 2025

Miglior compro oro a Roma

Ottima esperienza e penso sia uno dei migliori compro oro a Roma .
Sia Federico che Fabio sono persone gentili simpatiche e soprattutto professionali, hanno risposto a tutte le domande che gli ho fatto con estrema cura .
Anche per la valutazione sono stati molto corretti e precisi.
Consiglio vivamente, bravi ragazzi 💪

9 October 2025