Sorprendente e di sicuro impatto, questa è veramente una trovata geniale. Bravi e originali, gli offri due frasi e qualche spunto personale; loro creano una super dedica in musica. Puoi addirittura sc... See more
All'inizio vi dico la verità Ero scettica 🤔poi ho detto ....beh visto che è un'occasione speciale voglio provare. quando ho ricevuto la canzone e l'ho ascoltata le lacrime sono uscite senza accorger... See more
Ho visto su Istagram dei vostri video mi piaceva l'idea e nn vi siete smentiti la canzone appena l'ho ascoltata mi ha talmente emozionato che ho cominciato a piangere a dirotto veramente bravi belliss... See more
Hanno saputo convertire in musica e testo momenti di vita vissuta da me suggeriti. Sono stati veramente bravi. Inoltre sapere di avere la possibilità di chiedere modifiche fino a raggiungere il risul... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 44% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Rettifico la mia precedente recensione
Rettifico la mia precedente recensione. Ero molto contenta dei brani realizzati, ma lamentavo di non aver ricevuto il servizio di pubblicazione del brano sulle piattaforme in streaming. Invece oggi e’ stato pubblicato. Per cui. Ecco le mie 5 stelle e le mie scuse a corredo per non aver dato credito alle vostre argomentazioni.
Professionalita' e Sensibilita'
La Vostra capacita' , abilita' professionalita' nel rendere alla perfezione il senso della mia richiesta esibendovi in una interpretazione musicale di alto livello.
Non pensavo fossero così bravi
Non pensavo fossero così bravi, l’ho fatto quasi per gioco pensando che mi arrivasse una fregatura e invece sono rimasta stupita, sono bravissimi e hanno fatto commuovere anche me
Canzone eccellente hanno colto il…
Canzone eccellente hanno colto il messaggio che volevo trasmettere.
Dirlo cn le parole non è come dirlo con parole e musica.
Sono rimasto sorpreso dalla professionalità di questa azienda. Ho realizzato un'idea che avevo da tempo.
Una canzone meravigliosa
Non sapevo come funzionasse, era la prima volta che acquistavo una canzone personalizzata. Con il senno di poi avrei inserito più dettagli ma sono rimasta comunque felicissima del risultato! Da ciò che ho raccontato hanno capito l'essenza del nostro rapporto, dei nostri cuori e hanno arricchito il testo con parole che avrei usato io stessa. Ho regalato questa canzone a mio marito per il nostro anniversario di matrimonio e mi sono venuti i brividi quando me l'hanno recapitata. Hanno davvero ricostruito ciò che c'è e che c'è stato tra noi e consiglio a tutti questa esperienza! Senza contare che sono stati anche molto veloci nella consegna. Grazie ancora ai professionisti che sono stati dietro alla realizzazione di questo meraviglioso capolavoro!Luisa
Lo consiglio a tutti
Lo consiglio a tutti. Idea regalo diversa dal solito e sopratutto siamo noi stessi a scrivere ciò che desideriamo esprimere !! Realizzazione perfetta ..
Accidenti! Mi sono commossa anch'io!
Accidenti!! L'ho fatta fare per mio figlio, ma mi sono commossa anche io. Soldi meglio spesi della mia vita.
Grazie, grazie davvero.Ti mandano 2 versioni della canzone e sono tutte e due bellissime. Se vuoi lasciare un ricordo indelebile te lo consiglio. Bravissimi.
Meravigliosa canzone do 5 stelle
Quando vedo mia moglie commuoversi così significa che questo mia dedica per l'anniversario ha colpito dritto al cuore. Grazie a Voi siete dei veri professionisti, bellissime parole ma soprattutto due melodie meravigliose. Siete i migliori grazie di tutto e al prossimo evento sicuramente mi rivolgo a Voi complimenti agli artisti 👏👏👏
Il team di Notapersonal è semplicemente…
Il team di Notapersonal è semplicemente fantastico... La qualità di quello che riescono a creare è quella dei veri artisti. Top dei Top in assoluto!
Ciao a tutti io non lascio mai la mia…
Ciao a tutti io non lascio mai la mia recensione magari sbaglio non so ma x questa esperienza devo dire che mi ha fatto piangere a tutta la famiglia, bravissima e dir poco con 4 parole dette da me e un tipo di musica che mi piace hanno messo giù una canzone a dir poco formidabile consigliatissimo x fare una bella sorpresa
La canzone mi ha emozionato tanto
La canzone mi ha emozionato tanto, è un periodo difficile per me e la mia famiglia.
l'idea è semplicemente geniale
l'idea è semplicemente geniale. l'ho intuita ed ha fatto centro al 200%! la consiglio. la comunicazione con la ditta è stata ultra rapida, veloce e precisa. sono organizzati bene. sono riusciti a rendere l'idea e a metterci anche quel qualcosa in più che a me non usciva nelle parole richiestemi e senza stravolgere il senso del discorso.
Canzone perfetta
Sono stata molto soddisfatta della canzone prodotta del servizio in generale e della vostra velocità nel creare una canzone che rispecchia la realtà… grazie!
Ho fatto creare una canzone per mia…
Ho fatto creare una canzone per mia figlia per ora l'ho ascoltata solo io perché è un regalo ma mi sono molto commossa queste canzoni toccano il cuore e creano un emozione pazzesca
Grazie di cuore a chi le crea per noi
Ero un po' scettica ma alla fine sono…
Ero un po' scettica ma alla fine sono stata felicissima di ricevere una canzone così bella, emozionante e fatta proprio bene. Riusciti a riassumere perfettamente ciò che desideravo. Bravi davvero. Professionali, precisi, veloci. Lo consiglio a tutti quelli che credono nella musica ad esprimere un momento importante qualsiasi esso sia. La cosa più bella è la musica e le parole fanno bene all anima e riempono in nostri cuori. Bravi e grazie davvero
Sono soddisfatta di come hanno…
Sono soddisfatta di come hanno costruito la canzone sulle basi di poche notizie da me fornite…. Mio marito si è commosso ed è rimasto contento del pensiero artisti bravi e anche veloci nel fare il tutto nel giro di due giorni avevo la mia canzone…. Raccomando vivamente Denise BZ
Ottimo team
Complimenti a tutto il team e in modo particolare al musicista che ha composto con pochi elementi una canzone bellissima, molto apprezzata ed emozionante!... ottimo lavoro, grazie a tutti di cuore. Barbara.
Canzone per la mia mamma
Ho richiesto una canzone per il compleanno di mia madre. Non so come ci siano riusciti, ma con le poche indicazioni che ho dato, hanno creato un capolavoro: dentro c'era tutto, la sua vita, la mia, le nostre emozioni. Ancora non ho potuto fargliela ascoltare, perchè il suo compleanno è il mese prossimo, ma sono sicura che rimarrà felicemente sorpresa e si emozionerà. Per quanto riguarda il servizio, poi, sono ineccepibili. Consegna prevista rispettata e disponibilità nel sistemare una sciocchezza nel testo. Dopo un solo giorno mi hanno inviato la versione corretta. Non posso che consigliarli, perchè bravissimi e affidabili!!!