Finger weg von diesen Taschen! Teure China Ware. Durch den Kordelzugverschluß oben bleibt eine große Lücke, durch die der Tascheninhalt rausfällt, wenn die Tasche nicht vollkommen senkrecht auf d... See more
See what reviewers are saying
Bestilte en taske. Fulgte deres tracking link og det så fint ud i starten. Undrede mig dog over at varen kom fra Kina. Efter noget tid stod der at varen ikke var afhentet ved DAO, men jeg havde ikk... See more
Finger weg, billige China-Wahre direkt aus China. Rücksendung quasi nicht möglich, da der Rückversand vom Käufer getragen wird und zurück nach China soll.
Im Prinzip sind die Taschen vom Konzept großartig. Der Versand dauert etwas länger, was aber auch genauso angekündigt ist. Von daher ok. Meine neuste Errungenschaft wäre eigentlich prima und hinreich... See more
Company details
Contact info
Finger weg von diesen Taschen!
Finger weg von diesen Taschen!
Teure China Ware. Durch den Kordelzugverschluß oben bleibt eine große Lücke, durch die der Tascheninhalt rausfällt, wenn die Tasche nicht vollkommen senkrecht auf der Schulter/dem Rücken getragen wird, und im öffentlichen Raum ist die Tasche eine regelrechte Einladung an Taschendiebe.
Rücksendung auf eigene Kosten nach Canada...
Nächstes Mal lese ich erst Bewertungen, das hätte viel Geld gespart..
Penge hævet - varen ikke sendt
Efter noget tid stod der at varen ikke var afhentet ved DAO, men jeg havde ikke fået nogen besked og der var heller ikke besked hos DAO. Efter endnu et par dage står der at den sendes retur da jeg ikke har reageret på en påmindelse, som jeg aldrig har fået. Pengene er hævet, uden jeg har modtaget noget! Pengene burde vel først blive hævet ved levering, men blev hævet ved bestilling!
Kan absolut ikke anbefale denne hjemmeside og firma!
Finger weg
Finger weg!
... rausgeworfenes Geld! Lieferung von chinesischem Absender, Retouren bei Nichtgefallen sollen auf eigene Kosten nach Kanada geschickt werden, damit wurde ich vom "Kundendienst" (in Kanada ansässig) per nach mehreren E-Mails beschieden. Das kostet allerdings mehr als die Tasche selbst, plus Zeitaufwand/Gang zur Post - dürfte vom Unternehmen genauso beabsichtigt sein, um die ansonsten erwartbaren Retouren zu vermeiden.
Zur Vorgeschichte: Podbag in Meegrün bestellt. Zügige Lieferung und schöne Farbe; die Tasche (als "Mama-Tasche" beworben auf Facebook) ist jedoch vollkommen ungeeignet für den Gebrauch als solche wie auch für den Einsatz außer Haus an sich, da sie nicht sicher geschlossen werden kann. Durch den Kordelzugverschluß oben bleibt eine große Lücke, durch die der Tascheninhalt rausfällt, wenn die Tasche nicht vollkommen senkrecht auf der Schulter/dem Rücken getragen wird, und im öffentlichen Raum ist die Tasche eine regelrechte Einladung an Taschendiebe.
Keine Kaufempfehlung, und sicherlich keine künftigen Bestellungen mehr.
Naja.. hätte ich mal lieber die Bewertungen gelesen..
Die Bewertungen zu lesen hätte mir eindeutig Geld gespart.
Mein Paket ist zwar angekommen aber das Material der Tasche ist wirklich sehr billig und zudem schlecht verarbeitet. Hätte die Farbe Taupe bestellt, bekommen habe ich aber eher ein hellrosa. Die Tasche gefällt mir nicht wirklich und hat wenig mit der scheinbar wertigen Tasche der Werbung bzw. Website zu tun aber an eine Rücksendung ist wohl auch nicht zu denken, wie man den vorherigen Bewertungen entnehmen kann.. Ganz klar: Finger weg!
Defekte Ware
Defekte Ware geliefert, dennoch Rücksendung nur auf eigene Kosten nach Kanada....
Bestellt dort leichter nicht.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG! Verkäufer behauptet, die Ware verschickt zu haben und schickt chinesische Tracking Dokumente. Es kommt aber nichts an. Angeblich wurde das Paket in den Briefkasten geworfen, aber wie soll so eine große Tasche in einen kleinen Briefschlitz passen? Das kann ja nur gelogen sein. Vorsicht Abzocke, bloß nichts dort bestellen!
Rücksendeadresse Kanada
Tasche hat zu kurze Schultergurte! Angeblich ja 30 Tage Geld zurück Garantie.
"Chef" schreibt einen per Messenger an und kümmert sich angeblich persönlich.
Man bekommt eine Adresse in Kanada (!) für die Rücksendung!
Danke für nichts. Karma schlägt zurück.
Legt euer Geld woanders besser an!
Shop und Kundenservice sind eine absolute Katastrophe. "Lange Lieferzeit" bedeutet in meinem Fall über einen Monat ohne Versand und ein Unternehmen was seine selbst gesetzten Fristen nicht einhält.
Ob ich irgendwann doch noch auf wundersame Weise irgendetwas bekomme steht wohl in den Sterne. Bitte irgendwo anders bestellen.
Schrottware
Der Rucksack ist qualitativ eine Nullnummer.
Reisverschluss innen nach 1 Woche kaputt.
Billiger Schrott. Zurücksendung nicht ohne hohe Kosten möglich.
Das sind Betrüger in Übersee
Das sind Betrüger in Übersee! Wurde von watchlist-Internet geprüft und als unseriös eingestuft! Dieses Unternehmen hält einige Impressum-Vorschriften und weitere Bedingungen nicht ein! Ich hole nun über den Rechtsanwalt mein Geld zurück! ACHTUNG BETRUG! ⚠️
Tasche ist nie angekommen
Tasche ist nie angekommen, wegen Rückerstattung per E-Mail angefragt, keine Rückmeldung mehr bekommen
Billigware,Rücksendung nicht möglich
Billigware,Rücksendung nicht möglich, Finger weg😡
Lohnt sich nicht!
Kann mich nur anschliessen! Billige nach Plastik müffelnde Ware. Völlig unpraktisch und definitiv überteuert.
Unpraktische Billigware
Der Rucksack ist absolut unpraktisch, billiges Material. Rücksendung nur an eine kanadische Adresse, Porto zu Lasten des Käufers. Sieht für mich sehr unseriös aus
Betrug
Betrug! Finger weg! Stinkender Billigschrott aus China. Taschen fehlt Logo, sehen also überhaupt nicht aus wie auf den Bildern.
Betrügerische Website!
Absolut überteuerter Shop aus China
Absolut überteuerter Shop aus China. Ware entspricht qualitativ überhaupt nicht mit dem Preis überein. Billigware, die in anderen Shops, wie Amazon zum halben Preis und günstiger zu bekommen ist. Lieferzeit, da aus China, entsprechend lange. Nie wieder.
Leider ist bis heute keine Tasche bei…
Leider ist bis heute keine Tasche bei mir angekommen. Es gibt keinerlei Informationen und die Tracking Nummer funktioniert auchz nicht!! Sehr schade!!!!!!
Die Enttäuschung ist groß
Ich habe 17.04. 2 Taschen bestellt. Bisher keine Liferdatum keine Info!Die Taschen sind noch nicht geliefert, die Trackingsnummer funktioniert nicht!Leider ist die Enttäuschung sehr groß!!!
Wenig Vertrauen erweckend
Am 1.4.2022 erfolgte die Bestätigung der Bestellung
und schon am 5.4.2022 wurde gemailt das die Ware
unterwegs ist. Bisher keine weitere Ankündigung bzw
Auslieferung erfolgt.
Learn more about other kinds of reviews.