nanoChip Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Company details

1. Computer and Accessories Store

Written by the company

A nanoChip é uma das primeiras empresas especialistas em tecnologia no nosso país, desde 2003. Especialistas na venda de Hardware, Portáteis e Consumíveis.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Burlões e não tem outro nome

Burlões e não tem outro nome. Deixei um portátil para arranjo do teclado paguei um valor adiantado para encomendarem o mesmo nunca o fizeram , passado 3 semanas ligam me a dizer que vão entrar em obras para ir buscar o portátil e que não tinham dinheiro em caixa para enviar um mail com IBAN para devolução, não devolveram até hoje o valor apesar de várias reclamações, foi decretada a insolvência da firma em 17.07 no mesmo dia em que disseram para ir levantar o portatil porque iam para obras, andaram a aceitar dinheiro de reparações que nunca fizeram e sabiam que não iam fazer. apresentei queixa na policia por Burla.Nanochip processo insolvência 12347/26.1T8SNT

17 July 2026

Não é de confiança

Não é de confiança. Comprei online na Worten, a encomenda nunca chegou, apesar de os correios terem confirmado a entrega; eles não têm qualquer prova concreta (assinatura ou código PIN) e não assumem qualquer responsabilidade.

6 July 2026
Rated 2 out of 5 stars

Nanochip não presta a informação correta ao cliente

A Nanochip não presta a informação correta ao cliente. Numa primeira compra online adquiri um cartão microsd cuja informação referia que tinham em stock na loja (no site). Após a compra online e quando pretendia levantar o referido cartão fui informado que já não tinham e que só passado dois ou três dias é que o pude levantar. Numa segunda vez (20/03/2026) e com uma verificação no site da existência em stock de uma hora, fui à loja para o adquirir. Qual não é o meu espanto quando o funcionário referiu que já não o tinham em stock quando a informação disponibilizada era a mesma. Deve ser um truque que a loja adopta referindo que têm em stock quando na realidade não o têm e é só a partir deste momento que a loja inicia o processo de encomenda ao fornecedor.

Não é uma empresa de confiança e pela minha experiência anterior pude concluir que devem adoptar este tipo de atitude iludindo o cliente que têm em stock quando na realidade não o têm em loja e que o mesmo só será por encomenda.
A empresa deveria ter mais respeito pelos clientes. Aconselho a não confiar na informação disponível do site e telefonar para a loja para confirmar se o produto existe ou não (pela atitude da empresa poderá acontecer que na informação telefónica confirmam a sua existência mas no momento seguinte quando se deslocarem à loja dizerem que já venderam e é só por encomenda).

20 March 2026

Nota zero.

Nota zero.
Encomenda feita a 9 de fevereiro de 2026 para um artigo indicado como disponível em stock. Pouco depois passou a “esgotado” e a minha encomenda ficou em processamento.
Sem resposta a emails, chamadas ou WhatsApp.Só obtive reembolso após abrir disputa no PayPal.
Falta de comunicação e pouca transparência. Não recomendo.

9 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Não tenho nenhuma queixa a fazer até…

Não tenho nenhuma queixa a fazer até pelo contrário,foram impecáveis.
comprei um computador as peças aqui a fonte de alimentação atrasou e ele tiveram o cuidado de entrar em contacto comigo para perguntar se queria alternativa ou esperar.
Entrega foi feita em 24h.
Recomendo 5*

26 August 2025

Vendedor ruim

Vendedor ruim. Após receber um pedido danificado, ele se recusa a honrar sua promessa de troca.
Semanas ouvindo desculpas sem solução, quando a responsabilidade é da Nanochip.
Má experiência, mau vendedor, má decisão, procure outra loja mais séria.

4 January 2024

Atendimento rápido e eficiente

Atendimento rápido e eficiente, vi no site que tinham o produto em stock, desloquei-me à loja e rapidamente estava resolvido. Recomendo

1 June 2023
nanoChip logo

Reply from nanoChip

Obrigado pela sua avaliação.

Bons preços e fiável

Melhor preço do mercado (visto no kuantokusta) do produto que queria comprar. Vi as reviews aqui do trustpilot (3.7 estrelas) mas decidi comprar na mesma pela diferença de preço ser grande e pelo facto de aceitarem paypal.

Encomendei, no dia seguinte foi enviado, e 1 dia depois estava comigo. Isto em época natalícia.

Processo rápido e fiável, recomendo.

27 December 2022
Rated 2 out of 5 stars

Demora e falta de follow up e atenção ao cliente.

Encomenda efetuada a dia 09/SET de apenas 1 artigo, prespetivado para envio imediato e entrega pelos CTT nos dias correntes seguintes (até um máximo de 3, conforme publicitado pela empresa).

Passados 2 dias não há feedback, ligo para a linha de apoio e sou informado de que o produto "não estava disponível em armazém" ao qual questiono o porquê de não me terem dado qualquer feedback sobre tal. Não obtendo resposta conclusiva.

Dias passados, estamos a 20/SET e nada rececionado ainda, não há feedback de follow up da situação e apenas recebo um e-mail a indicar que o envio foi feito.

Número track & trace fornecido também não funciona no site CTT (objecto não encontrado).

Conclusão: Demasiados inconvenientes e demora por uma compra de cerca de 20 eur que deveria ser descomplicada.

20 September 2021

Nanochip fantástico .

Olá ! Venho aqui escrever que a Nanochip.pt é um excelente site . Têm loja informática em Mem - Martins ( Sintra ) . Atendimento ao Cliente cinco Estrelas . Recomendo . Obrigado Nanochip .

13 April 2021

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look