Mondo Artista Reviews 41

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato un ordine da Mondo Artista e sono rimasta soddisfatta sotto tutti gli aspetti. Hanno molta varietà di prodotti di alta qualità, la spedizione è stata rapida e l'imballaggio accurato.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato ripetutamente nel tempo cornici a cassetta americana di diverse misure, anche di grandi dimensioni e sono sempre rimasto soddisfatto. Ordini evasi rapidamente e apprezzabile attenzione a... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sono diversi anni che mi fornisco da Mondo Artista un meganegozio on-line dedicato alle belle arti, forse il più fornito d'europa. Alcuni prodotti li trovi solo da loro. Servizio clienti molto efficie... See more

Rated 2 out of 5 stars

Servizio clienti pessimo. Mi è arrivato un barattolo non sigillato nero per ceramica, che ha imbrattato tutto il resto rendendolo inutilizzabile oltre a imbrattare attrezzi e scrivania e vestitio. Ho... See more

1. Art Supply Store

Il negozio di belle arti online più grande d'Europa. Troverai tutto il meglio per la tua arte!

3.7

3-star
2-star
1-star

Ottimi prodotti

Ho contattato il servizio clienti per un'informazione sulla spedizione e mi hanno risposto molto cordialmente dopo nemmeno dieci minuti!
Ottima esperienza di acquisto, che sicuramente ripeterò!

22 July 2025

Due esperienze molto positive

Io ho avuto due esperienze molto positive.
Prodotti ben imballati, spediti e ricevuti molto velocemente.
Non so come sia il loro servizio clienti, non ho avuto necessità di contattarlo.
Grazie, tornerò sicuramente perché avete un'ampia gamma di prodotti di qualità

15 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza deludente con la vernice…

Esperienza deludente con la vernice finale – reazioni imprevedibili e assistenza insoddisfacente

Come segnalato tramite reclamo in forma privata, è la prima volta in 15 anni di carriera che una vernice finale provoca una reazione di screpolamento su colori ad olio perfettamente polimerizzati. Dopo l'applicazione della Vernice Finale Gerstaecker, il mio dipinto ha subito danni irreversibili, con:

Screpolature sui colori scuri, in particolare sul Nero d'Avorio Lefranc, mai avuto problemi prima.
Effetto disomogeneo, con aree che hanno assorbito la vernice in modo irregolare e altre eccessivamente riflettenti.
Asciugatura anormalmente veloce, che ha lasciato striature evidenti, alterando la resa finale.
L’azienda ha concesso un rimborso, ma senza dimostrare il minimo interesse nell’analizzare il difetto del prodotto, scaricando la responsabilità su presunte problematiche del mio metodo di lavoro. Questo nonostante la mia esperienza consolidata e l’ambiente di polimerizzazione controllato che utilizzo da anni, con parametri scientificamente validati.

Sperimentare nuovi materiali fa parte del mio lavoro, ma non posso accettare che un produttore ignori un problema così grave, liquidandolo con affermazioni generiche. Un prodotto professionale deve essere affidabile. Questa vernice non lo è.

6 March 2025

Pessimo fornitore!!

Pessimo fornitore!!! Ho acquistato da loro 3 pennarelli glitterati (10€ di spedizione!) per decorare una felpa nuova pagata moltissimo; seguendo le loro indicazioni alla lettera, ho messo poi la felpa in forno e mi si è bruciata! Ho reclamato e mi hanno risposto che la responsabilità era mia, perché non avevo verificato che “il supporto (in questo caso la felpa) sia idoneo all’utilizzo che comunica il produttore.” Come avrei dovuto, non essendo io una chimica? Non si sono accollati nessuna responsabilità, che invece hanno addossato a me cliente. Altro che customer satisfaction!

20 February 2025

Miglior imballo di sempre

Ho ordinato 25 fogli di cartoncino in formato 50x65, hanno predisposto un imballo circa 8 volte più voluminoso dei fogli stessi per evitare qualsivoglia danno da trasporto e infatti sono arrivati in perfette condizioni. Tempi di consegna come da previsione e ottimo prezzo, consiglierei a chiunque di acquistare da questo sito.

6 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Miglior prezzo sulla pasta modellabile

Ho acquistato un bel quantitativo di pasta modellabile approffitando di un'offerta davvero vantaggiosa e con una spesa di poco superiore ai 50 euro anche il costo delle spese di spedizione si è ridotto di qualche euro. Essendo la merce spedita dalla Germania la consegna è stata un po' lenta, anche grazie al fatto che UPS ha saltato la consegna prevista per il venerdì e quindi è slittata al lunedì. Ma tutto sommato sono soddisfatta del mio acquisto perchè questo è l'unico negozio in cui ho trovato questo articolo ad un prezzo davvero imbattibile

23 November 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ben 4 volte si sono presentati per sistemare la cucina senza risolvere il problema, una presa in giro da parte di tutti. Dí sicuro non mi vede più .

23 October 2024

Esperienza molto negativa.

Esperienza molto negativa.
Non esiste la possibilità di parlare con un operatore, rispondono alle email nel modo classico dei call center con il quale rimbalzano i problemi. Nel loro sito internet è indicata una data di spedizione non rispettata e ne negano l’evidenza, affermando che la merce non era in spedizione.
Tutto ciò tenendo conto che ho dovuto spendere quasi 100 euro per non pagare le spese di spedizione.
Classico servizio all’italiana: paghi subito e poi non rompere le palle!
Ecco il perché la gente si rivolge ad Amazon.

20 August 2024

Veramente troppo lenti

Nonostante abbia le migliori marche é lentissimo. Ci hanno messo tre giorni solo per spedire la merce da Francoforte, che alla fine é una settimana buttata. Per risparmiare sui costi di spedizione avevo ordinato un bel po' di prodotti (sono più esosi di altri, ahimè) ma siccome si servono di UPS versione base il servizio é scadente e nonostante stia rincorrendo il pacco non ho ancora ricevuto nulla. Ho ordinato il 7 maggio, dico solo questo. Se mi arriverà merce danneggiata di stella ne metterò una sola.

17 May 2024

Merce perfetta

Merce perfetta, ottimo rapporto qualità prezzo. Da vicino la merce è ancora più bella. Servizio comunicazione eccellente, personale gentile e professionale.
Spedizioniere di cui si serve l’azienda, molto affidabile. Sono contenta e raccomando a tutti questa azienda seria.

19 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Credo non controllino i prodotti prima di spedire

Ho fatto un ordine da oltre 100€ e tra le altre cose c'era un pennello da 35€ che mi è arrivato con la ghiera graffiata e quindi sverniciata. Ovviamente se paghi 35€ per un pennello vorresti fosse messo bene... Credo, a questo punto, che non controllino il materiale prima di inviarlo. Ho chiesto se potevano riprendersi questo e darmene uno sano ma mi hanno risposto che non ne inficia l'utilizzo (certo che lo posso usare, ma si arrugginirà prima, e comunque ho comprato un prodotto nuovo e lo volevo sano). Mi hanno dato un buono da 10€ con scadenza dopo un mese e mezzo con cui non ci faccio niente. Il negozio è molto ben fornito quindi effettivamente molte cose si trovano solo da loro, sconsiglio però di sceglierlo se si vogliono acquistare cose che devono essere anche messe bene

15 December 2023

Servizio clienti pessimo.

Servizio clienti pessimo.
Mi è arrivato un barattolo non sigillato nero per ceramica, che ha imbrattato tutto il resto rendendolo inutilizzabile oltre a imbrattare attrezzi e scrivania e vestitio. Ho inviato foto del prodotto danneggiato e si sono susseguite molte e-mail. Chiedevano altre foto, quanto colore era rimasto ecc… a tutt’oggi non ho risolto nulla e ho deciso di non perdere altro tempo per 20€

24 November 2023

Sperienza ottima

Ho fatto il mio primo acquisto ed è stata una esperienza stupenda. Il pacco è stato consegnato dopo 5 giorni. La qualità dei prodotti è strepitosa. Continuerò ad acquistare in questo sito.

27 November 2023

Piattaforma top

Sono loro cliente dal 2021: piattaforma fornitissima, prodotti di alta qualità, assistenza al cliente impeccabile. Non potrei desiderare altro …

17 October 2023

Ottimo!

Vasta gamma di prodotti per belle arti, anche specifici e difficilmente trovabili altrove. Ho acquistato del materiale per linoleografie, ma prima di procedere ho chiesto allo staff un consiglio per la carta e mi hanno inviato subito una e-mail di risposta chiara, con i link per le carte più adatte al mio scopo. I prodotti erano molto ben confezionati e questa cura ha fatto sì che niente si danneggiasse. Le spese di spedizione non sono basse purtroppo, ma questo è comprensibile vista la distanza di percorrenza, Conviene fare ordini più grandi così da ammortizzare meglio il costo. Consiglio questo negozio quindi non solo per l'efficienza e la vasta gamma di prodotti, ma anche per la professionalità e gentilezza dimostrate nell'aiutarmi a scegliere la carta.

22 September 2023

Take a closer look