Acquisto da MM Vintage ormai da anni e ogni esperienza è stata impeccabile. Elisabetta è sempre estremamente disponibile, gentile e paziente: sa ascoltare, consigliare senza mai mettere press... See more
Non è la prima volta che acquisto da MM Vintage e ogni esperienza è sempre impeccabile. Anche questa volta la borsa è arrivata in condizioni pari al nuovo, praticamente perfetta. Le ragazze sono genti... See more
Borsetta jacquemus nera veramente perfetta nuova con cartellino .. all'interno della scatola e presente scontrino fiscale con allegato il foglio di autenticità della borsa e in piu un piccolo omaggio... See more
Rivenditore impeccabile. Il mio compagno sa che sono un’appassionata di borse vintage e mi ha regalato la Montaigne MM di LV presa da Elisabetta perché la stavo tenendo d’occhio da un po’. Arrivata in... See more
Negozio Vintage
Via Einaudi 2a, 09127, Cagliari , Italy
- 392 1302062
- info@mmvintagee.com
- www.mmvintagee.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tutto perfetto!
Come sempre borsa perfetta, servizio perfetto e molto cortese. Assolutamente consigliato!
Ragazze gentilissime e serie
Ragazze gentilissime e serie. Ho acquistato da loro una Chanel vintage, uno zainetto LV e una YSL. Spedizione sempre filata liscia come l’olio e articoli impeccabili e corrispondenti come nelle foto.
Consiglio assolutamente!
Borsa bellissima, come nuova, le ragazze gentilissime e disponibili!
Comprerò sicuramente altro da loro.
Esperienza fantastica.
Esperienza fantastica.
Ho conosciuto questo negozio on line per caso è ho dato fiducia ai prodotti che vengono ontinuamente proposti.
Ho acquistato 1 paio di scarpe Prada e 1 borsello Gucci che con l idea dell accessorio e catena diventa una perfetta pochette .
Veramente molto carina e pratica l idea .
Sono soddisfattissima dei miei acquisti e mi auguro di poterne fare altri da questa ragazza molto gentile e professionale .
Un saluto
Gentilissime
Gentilissime , ho comprato più volte ed è sempre arrivato tutto perfetto e autentico , sempre compreso un omaggio❤️ Grazie alla prossima 🥰
E’ il secondo acquisto che faccio
E’ il secondo acquisto che faccio. Esperienza positiva qualità ottima spedizione celere. Grazie ❤️
Il paese delle meraviglie
È già la seconda volta che acquisto da loro. Super disponibili e competenti. E le borse sono dei veri gioiellini 🤩
Ho acquistato per la prima volta pochi…
Ho acquistato per la prima volta pochi giorni fa....è arrivato un gioiello di borsa,praticamente pari al nuovo personale attento e sempre disponibile....ringrazio ancora per questa bella esperienza...
Super consigliato !
Staff disponibile! Metodo di pagamento agevolato! Pacco accurato ! Mio terzo acquisto!
Consiglio !!!
Super! Comprato da loro più di 1 volta
Comprato da loro più di 1 volta. Articoli belli e soprattutto originali. Gentili e professionali. Consigliatissimi!
5 stelle meritate
5 stelle meritate. La borsa è perfetta e confezionata alla perfezione. Sono rimasta molto soddisfatta. Un bellissimo regalo di compleanno. 😍
Esperienza fantastica. Negozio serio e affidabile.
Spedizione quasi immediata dopo aver effettuato l’ordine. Condizioni eccellenti, quasi pari al nuovo, ho potuto acquistare a rate con risposta immediata della banca una borsa che non mi sarei sentita di pagare tutta insieme. Cosa molto gradita la borsa è arrivata con certificato entrupy, ma siccome sono una paranoica ho fatto un doppio check con un altro sito super affidabile di autenticazione e ovviamente la borsa era autentica. Le recensioni parlavano già da sé ma posso confermare che la mia esperienza è stata eccellente da tutti i punti di vista .
Ho fatto diversi acquisti di borse
Ho fatto diversi acquisti di borse, tutte perfette non sembrano neanche di seconda mano! Spedizione velocissima e la titolare sempre disponibile e gentilissima!
Consigliato
Dopo tanti tentennamenti mi sono decisa ad acquistare un Eva LV da MMVintage
La borsa è proprio come descritta, fantastica
Sicuramente esperienza da ripetere