Metallparadies Reviews 23

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lieferzeit ab Bestellung in 4 Tagen ist für eine Maßangefertigte Edelstahlplatte schon sehr gut. Die Ware kam super verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Von der Maßgenauigkeit und Qualität wa... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich es auf diesem Weg…

Leider muss ich es auf diesem Weg versuchen. Meine Bestellung vom 20.3.26 sollte 3-4 Werktage dauern. Seit 3 Tagen versuchen wir nun telefonisch oder per e Mail jemanden zu erreichen ohne Erfolg. Keine Reaktion auf irgendeinem Kanal. Bis heute habe ich keine Rückmeldung was mit meiner Bestellung los ist.

2 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Lieferzeit von 3-4 Tagen illusorisch, keinerlei Reaktion und Antworten des Anbieters

Ich habe bei Metallparadies.de eine Aluplatte bestellt. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 3 bis 4 Werktagen angegeben. Nach einer Woche musste ich jedoch feststellen, dass der Auftrag noch nicht einmal in Produktion gegangen war.

Da ich inzwischen anderweitig Ersatz beschaffen musste, habe ich die Bestellung storniert. Auch auf diese Stornierung wurde seit mehreren Tagen nicht reagiert. Inzwischen habe ich deshalb einen PayPal-Konflikt eröffnet.

Lieferverzögerungen können natürlich vorkommen. Was für mich aber gar nicht geht, ist die fehlende Kommunikation. Weder wurde die Verzögerung mitgeteilt noch auf die Stornierung reagiert. Aus diesem Grund kann ich den Anbieter nicht empfehlen.

2 April 2026

Dauernd neue Ausreden

Beworben wird mit 3-4 Werktagen Lieferung - nach einer Woche ohne Nachricht bekam ich auf meine Frage Personalmangel als Grund für die Verzögerung- nach einer weiteren Woche und Nachfrage bekam ich zu hören das kein Material da sei und dieses erst in 2 Wochen Käme - wer weiß ob das kleine Kupferblech das ich bestellte überhaupt noch kommt

1 April 2026

Exakte Anfertigung !

Bestellte Ware ist exakt zugeschnitten und entgratet.
Sehr gut verpackt.
Innenverpackung ( div. Winkelbleche )kann teilweise weiter verwendet werden. Nachhaltigkeit !
Besser geht nicht .
PERFEKT !

13 October 2025

Super Kundenservice!

Super freundlicher und rascher Kundenservice, habe leider eine Fehlbestellung getätigt, diese wurde total unkompliziert und rasch zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeändert. Kann diese Firma absolut weiterempfehlen!

10 June 2025

Ich war überrascht

Ich war überrascht, eine außerordentlich fachmännisch verpackte Alu-Blechtafel 3000x 980mm, 1,5 dick, zu erhalten. Die beiden Holzplattenstabilisatoren ca. 3m lang, gedacht als Kreuz gegen Verbiegung fünf Sterne, Kantenschutz rundum mit Papp-Eckwinkel fünf Sterne, und die Papp-Umverpackung ließ sich leicht zerkleinern. Die Kanten wurden bestellt mit Entgratung.
Fazit: Super Abwicklung!

10 March 2025

Erstklassige Edelstahlplatte nach Maß

Die Ware kam super verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Von der Maßgenauigkeit und Qualität war ich überrascht.
Ich kann die Firma mit Überzeugung weiterempfehlen.

30 January 2025
Rated 2 out of 5 stars

Leider nicht "Beste Qualität ..." geliefert

Ihr Slogan "Beste Qualität ..." hat sich leider nicht erfüllt. Von drei T-Stahlprofilen á 770 mm (!) war kein einziges fehlerfrei: zwei waren bananenkrumm - 2 bis 4 mm auf 770 mm, schon 'ne "tolle" Leistung. Das dritte war zur Hälfte gerade, der Rest eine Beule mit ca. 3 mm Durchbiegung! Alle drei musste ich in einer Schlosserwerkstatt (nach-) richten lassen ... mit entsprechendem Aufwand und Kosten ... was mir aber lieber und weniger aufwendig als eine Reklamation und Rücksendung war! Bestelle nächstes mal woanders!

10 January 2025

Finger Weg!!!

Schade das man keine 0 Sterne geben kann. Wir hatten uns eine Arbeitsplatte aus Edelstahl für die Küche bestellt, mit 2 Zuschnitten für Herd und Spüle. Die Lieferung kam relativ Zeitnah allerdings ohne das wir Informiert wurden. Mitten in der Woche stand der Lieferant dann um 10 Uhr vor der Tür und wollte das Paket los werden. Als wir nachhause kamen und das Paket auspackten mussten wir feststellen das die Zuschnitte vergessen wurden!! Also dort angerufen und die Dame meinte ja da ist wohl was schief gelaufen, nächsten Tag kam die Spedition dann um das Paket wieder abzuholen. Anschließend haben wir 2 Wochen gewartet und es kam keine Meldung, als ich dort anrufe um zu fragen wie es denn jetzt aussieht wurde mir gesagt das Zuschnitte etwas dauern würde und es so im ca 2 Wochen kommt, daraufhin habe ich natürlich etwas schlechte laune bekommen da wir die Küche in der Zeit nicht benutzen können, daraufhin gab es von der Dame am Telefon ein freches na dann müssen sie halt noch 2 Wochen Kalte Küche machen! Unglaublich… ich würde jedem abraten hier zu bestellen!!! Als die Lieferung dann ankam musste ich feststellen das die Zuschnitte so unsauber geschnitten wurden das es alles kein und schief war! Wirklich traurig für ein in Deutschland ansässiges Unternehmen.

13 March 2024

Einmal und nie wieder!

Bestellung am 23.09., Ware bis heute (16.10.) noch nicht eingetroffen, von wegen Lieferzeit 3-4 Werktage! Unzuverlässigkeit in Reinform! Wer viel Zeit und Spaß daran hat, seiner Bestellung hinterher zu betteln der ist gut aufgehoben. Wer sich auf seine Lieferanten verlassen muss - Finger weg!

16 October 2023
Rated 4 out of 5 stars

Edelstahl U Profil K240

U Profil Edelstahl K240
Massgenaue Anfertigung, Lieferzeit wie angekündigt. 2 Bestellungen jeweils korrekt abgewickelt. Leider nicht ganz günstig!

16 August 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look