Meetmyflirt Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe es letztes Jahr mal gehabt. Der letzte Schrott und abzocke ohne Ende..Man meint,zuerst mit realen Leuten zu schreiben.die wirklich was suchen .aber das ist leider nicht so..Es sind leute die dafü... See more

Rated 1 out of 5 stars

Jetzt schon die zweite Mahnung , ein angebliches Premiumabbo abgeschlossen. Wer hat Erfahrungen ? Meine Adresse nicht angegeben. Unter der Adresse des Unternehmens befindet sich eine Zahnar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider kann ich die ganzen negativen Berichte über Meetmyflirt nur bestätigen. Kontakt mit 3 Leuten, leider viele Coins gekauft, und alle drei hatten angeblich kein FB-Account und lehnten WhatsApp ab... See more

Rated 1 out of 5 stars

0 Sterne, reine abzocke ich bin auf ein Mann namens Damian reingefallen also Vorsicht Mädels. Über 3 Wochen täglich geschrieben er hat immer alles glaubwürdig rüber gebracht, nachdem ich mehrmals auf... See more

Company details

1. Dating Service
  2. Adult Dating Service

Information provided by various external sources

Hier finden Paare wirklich zueinander und das absolut Anonym. Kein Spam, keine Abofallen und wirklich real.

Contact info

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Ganz ok

Mal ausprobiert, finde das Coins Modell aber nicht so optimal, da gefällt mir das Modell auf Flirtr oder Tinder besser, aber so grundsätzlich wirkt Meetmyflirt ganz nice. Halt nur nicht so meins.

18 January 2019

Achtung nur fake prrofiele

Achtung nur fake prrofiele
hab mit 11 frauen geschrieben und alle schreiben gleich und wollen nur das du weiter schreibst und coins kaufst
Treffen wegen irgendwelcher ausreden nie möglich und auf anderen seiten schreiben, oder whats app will auch keiner
und komisch ist dass alle mit denen ich geschriebn hab zu 90% am tag online sind

17 November 2018
Rated 1 out of 5 stars

was für abgewixxte menschen es doch gibt

ja die frauen da ist alles fake ich hab mit ungelogen 22 frauen geschrieben das über 7 Monate lang... das hat mich ca 8000 euro gekostet. und alle haben die selben ausreden... hahah das sind doch alles abgew...fo..... wer so was macht gehört öffentlich ausgepeitsch wie eiskalt doch die wi...sind. 7 monate wird man von 22 frauen immer gleich behandelt erst sind es die freunde dann die familie dann der bruder dann die schwester und aufeinmal haben die alle druck auf arbeit??? und das 5 monate lang? es passiert halt nix hahahah

5 October 2018

Achtung! Unseriöses Abzockverhalten!!

Vorsicht! Ganz offensichtlich verbirgt sich hier eine ganz fiese Masche der Geldbeschaffung (Abzocke!):

der User erhält bei der Anmeldung 10 Coins. Versendet er eine Nachricht, werden 5 davon abgezogen.Bleiben 5 Rest. Erhält der User nun eine Antwort, auf der er wiederum antworten möchte, benötigt er nun 15 Coins, ist also gezwungen, irgendwo Coins zu kaufen!!

Des weiteren hatte ich das Gefühl, daß dort ziemlich viele Fake-Profile unterwegs sind. Die Suchfunktion funktioniert nur im einstelligen Postleitzahlenbereich und die Favoriten werden irgendwo im Nirwana gespeichert. Es gibt kein Menü für die Favoriten. Detailsuche Raucher, Kinder, ja / nein etc. ebenfalls Fehlanzeige!

Fazit: nach zwei Tagen ganz schnell wieder abgemeldet. Hier gibt es deutlich bessere (echte) Gratis-Flirtseiten! Auch hinsichtlich Aufmachung und Übersicht. Wer also seine Zeit nicht verschwenden möchte, sollte sich die Mühe einer Anmeldung besser sparen.

1 October 2018
Rated 1 out of 5 stars

Hier treiben sich auch viele…

Hier treiben sich auch viele Fakeprofile rum. Und mit Fakeprofilen mein ich Frauen die bezahlt werden Männer dort bei Laune zu halten aber mehr auch nicht. Man muss dort Coins kaufen um mit den Frauen sich weiter unterhalten zu können 5 Coins pro Nachricht. Das perfide an der Sache, du verschwendest deine 5 Coins für ein Fakegespräch.

9 September 2018

Is this your company?