2.7

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Empatía y profesionalidad

Hoy he pasado por Kia Mas Motor en Erandio para el mantenimiento del coche y salgo encantado. Aitor me atendió con una amabilidad y una empatía que ya no se ven todos los días. Respondió a todas mis preguntas sin prisas, me orientó durante la espera y me hizo sentir realmente bien atendido. Cuando alguien combina profesionalidad y humanidad, se nota. Gracias por un trato impecable.

10 April 2026

Experiencia muy decepcionante con Más…

Experiencia muy decepcionante con Más Motor Erandio.

El contrato del vehículo se firmó en Kia Madrid a nombre de mi madre, pero el coche lo he utilizado yo habitualmente. Solicité con antelación el cambio del lugar de devolución a Bilbao y mi madre me hizo una autorización por escrito para poder entregarlo yo, algo totalmente razonable.

Ahora mismo nuestra situación personal es además complicada y mi madre no puede desplazarse a Bilbao. Aun así, hice el esfuerzo de venir desde Madrid a Bilbao para gestionar la devolución del coche y explicar la situación en persona.

La respuesta del concesionario fue nula empatía y cero flexibilidad. Me indicaron que la autorización por escrito no es válida y que mi madre debe presentarse en persona o hacer un poder notarial, ignorando por completo el contexto humano y la urgencia del caso. Ahora me veo obligado a intentar que vuelvan a cambiar el lugar de devolución a Madrid para evitar que mi madre tenga que viajar en estas circunstancias.

Entiendo que existen procedimientos, pero también debería existir criterio, humanidad y voluntad de ayudar en situaciones excepcionales. Lamentablemente, aquí no la he encontrado. No recomendaría este concesionario si esperas un trato cercano o mínimamente flexible ante problemas reales.

12 January 2026

KIA ERANDIO fatal

KIA ERANDIO fatal. No lo recomiendo. Me dieron mi coche nuevo el 29 de noviembre, el 2 de diciembre me dejo tirada en la carrera. Me dejaron un coche de cortesía el viernes 5 con limitación de uso a provincia. He llamado para que lo modifiquen ya que no me limito solo a circular en Bizkaia y no me hacen ni caso. Ya no cogen ni el teléfono. Del coche nuevo (440 km) no me dicen nada. Ni que tiene, ni cual es la solución. Decepción total

11 December 2025

Concesionario a evitar. Problemático.

Mal servicio de entrega en Concesionario y servicio Post venta inexistente.
Recibo coche nuevo sin por supuesto comprobar los bajos; coche de más de 30 mil euros entregado con un defecto no visible del que no se responsabiliza ni la garantía que tanto anuncian, ni la marca KIA, ni el concesionario.
Reclamado ante Consumo y la propia marca.
COMPRA PROBLEMÁTICA. NO RECOMENDABLE.

1 December 2025

Una auténtica pesadilla desde que compré un Kia en Erandio

He comprado un coche en Erandio de más de 30000 euros,lo llevo a carrocería y se niegan a dejarme un coche de cortesía teniendo unos pocos disponibles,les comento para llevarlo a otro taller que me dejan coche y me amenaza el responsable de carrocería que se llama Aitor en que pierdo la garantía de 7 años si lo llevo a otro taller,le comento para hablar con un superior y se me niega y se me pone borde por teléfono y me cuelga,este es mi sexto coche que compró y nada que ver el trato que dan al cliente con otras marcas de coches que he tenido,le doy una estrella porque no se puede menos y ahora a denunciar a este personaje a la oficina del consumidor...

28 November 2025

Promocion 3 mantenimientos

Me encuentro en espera de contestación por parte de la gerencia de kia Erandio, por una solución ya que cuando compre el vehículo hace exactamente casi un año me prometieron regalarme los 3 mantenimientos, sin embargo he ido ha realizar el mantenimiento a Kia y me informan que no estoy incluido en el programa

11 September 2025

Concesionario Kia en Erandio

Yo he comprado recientemente un Kia Sportage nuevo y me han salido un par de alertas electrónicas, he ido directamente a Mas Motor Erandio y los jefes de taller me han atendido inmediatamente y solucionado las incidencias con gran amabilidad, entre otros el jefe de taller Alberto. Todo atenciones por su parte.
Como aspecto negativo, prácticamente no atienden al teléfono Gracias

1 March 2025

Garantía KIA inexistente y servicio de taller nefasto.

0 en atención al cliente, servicio de postventa nulo, engaños, poca seriedad y falta de ética. Comercial Incumpliendo contrato y no contestando a los mensajes ni reclamaciones. A este concesionario ni me vuelvo a acercar, si quieres ser estafado puedes visitarles. Garantía KIA inexistente y servicio de taller nefasto.

24 July 2024

Venden coches en ferias de ocasión embargados

Venden coches en ferias de ocasión con cargas sin avisarlo. El coche con embargo y me entero a la de meses, ya que no me daban los papeles del vehículo incumpliendo contrato y dejándote desamparada. Atención postventa nula. Tuve que hacer y pagar yo todas las gestiones para quitar el embargo. Hay que pedir informes de tráfico y denunciar estos casos. Al taller ni me acercaré... 0 confianza.

10 January 2024

Is this your company?