Maoni Shop Reviews 65

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe die Qualität der Taschen! 🥰 Material, Größe & Verarbeitung ist Top. Außerdem werden die Artikel super beschrieben, sodass man sich vorab ein gutes Bild der verschiedene Größen mache... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine am Montag bestellte Bauchtasche Wildleder taupe in "groß" ist heute am Mittwoch geliefert worden. 2 Tage ... das ist Spitze. Die stabile Kartonage, die liebevolle und handsignierte Karte, die no... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Shop mit großer Auswahl und qualitativ hochwertigen Produkten. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Beratung, die wirklich einmalig ist. Man kann Fragen zur Größe oder zum... See more

4.7

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Meine zweite Bestellung ging heute raus…

Meine zweite Bestellung ging heute raus 😊 Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Sehr schöne Taschen, tolle Farben, gute Qualität und Verarbeitung. Keine Faceware von irgendwo her. Die Taschen sind ganz genauso wie im Shop beschrieben. Was mir auch sehr gut gefällt, dass die Verpackung Umweltfreundlich ist. Kein riesiger Karton, Taschen sind in wiederverwendbare Beutel verpackt und kein Plastik. Ich habe mich auch über die persönliche Karte die im Paket lag gefreut. Nun freue ich mich auf meine neue Bestellung die in ein paar Tagen bei mir eintrifft.

7 May 2026

Ich liebe die Qualität der Taschen

Ich liebe die Qualität der Taschen! 🥰

Material, Größe & Verarbeitung ist Top.

Außerdem werden die Artikel super beschrieben, sodass man sich vorab ein gutes Bild der verschiedene Größen machen kann.

23 April 2026
Rated 2 out of 5 stars

Die Taschen gefallen mir überhaupt…

Die Taschen gefallen mir überhaupt nicht. Ich liebe Taschen und habe wirklich viele, Marken wie auch no names. Auf den Bildern sahen sie auch echt toll aus. In natura dann leider die große Enttäuschung. Nichts schickes, sondern einfach und trist. Ich bin wirklich sehr enttäuscht, aber das ist natürlich alles subjektiv. Vor allem der hohe Preis für die in meinen Augen unschönen Taschen ist einfach für mich dann zu hoch.

Desweiteren finde ich die Rückgabe sehr kundenunfreundlich geregelt. Verstehen kann ich es, aber ich werde nie wieder bestellen, da die Kosten für die Rücksendung selbst zu tragen sind und somit auch die Möglichkeit eines ganz anders Modells weg fällt.

Positiv anmerken möchte ich allerdings den netten Zettel im Paket und die schnelle Lieferung.

29 April 2026

Sehr schöne Cord Tasche

Habe mir eine Cord Tasche bestellt. Sie sieht sehr gut aus. Größe, Farbe, Verarbeitung, Stoff alles perfekt:) Die Verpackung war liebevoll und nett gestaltet. Danke dafür! Das sind so Kleinigkeiten im Alltag, die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern :)

4 February 2026

Einzigartiger Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit der Tasche und der Kundenservice ist wirklich toll. Vielen Dank auch an Max U. für die schnelle Lösung :) Ich wünsche Maoni weiterhin ganz viel Erfolg.

14 January 2026

Tolle Cordtasche

Ich habe eine Bauchtasche aus Cord gekauft und bin absolut begeistert. Sie ist hochwertig und super verabeitet zu einem echt guten Preis. Sie kam liebevoll verpackt und schnell an. Immer wieder gerne. Meine volle Empfehlung.

27 January 2026

Tolle Qualität und großartiger Kundenservice

Ich habe bereits zwei Taschen. Meine erste ist fast 2 Jahre alt und trotz hellem Farbton und täglicher Benutzung im einwandfreien Zustand.
Leider habe ich meine zweite Tasche in der falschen Größe bestellt. Der Kundenservice war aber sofort hilfreich und dabei super freundlich.

5 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Habe heute meine Cordtasche erhalten…

Habe heute meine Cordtasche erhalten und wusste sofort , das wird meine neue Lieblingstasche! Superschneller Versand und sehr schön verpackt mit einer ganz lieben persönlichen Dankeskarte👍👍👍… werde sicher bald wieder im Shop vorbeischauen!

20 November 2025

Absolutes Lieblingsteil

Ich habe meine Tasche mittlerweile mehr als 2 Jahre und sie sieht immer noch top aus. Weder Regen noch Schnee konnten ihr was anhaben. Nun habe ich nochmal einen Taschengurt gekauft. Versand erfolgte wieder sehr schnell, der Kontakt ist super und sehr nett. 5 Sterne von mir und ich kaufe gerne wieder.

20 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super netter und schneller Service bei Maoni!

Wir Mädels in unserer Familie haben mehrere Taschen von Maoni (Wildleder und Cord) und lieben diese Taschen. Bei einer Tasche war ein Karabinerhaken kaputt gegangen. Maoni schickte mir innerhalb kürzester Zeit einen komplett neuen Ersatzlederriemen. Ganz toller Service!

2 September 2025

Bauchtasche mittelgroß

Ich habe mir die mittelgroße Bauchtasche in Wildleder bestellt. Die Bestellung kam prompt und liebevoll verpackt bei mir an. Die Tasche ist sehr hübsch und hochwertig verarbeitet. Ich würde sie jederzeit wieder bestellen. Tasche und Shop absolut empfehlenswert!

20 September 2025
Rated 4 out of 5 stars

CORDTASCHE

Ich habe mir die Cordtasche bestellt. Lieferung war gut. Allerdings bin ich von der Tasche ein wenig enttäuscht. Sie hat einen unangenehmen Geruch. Und zwischen den Stofflagen scheint doch Kunststoff zu sein. Was ich nicht gut finde. Werde sie trotzdem behalten, da sie eine passende Größe hat. Und farblich auch gut gefällt.

5 September 2025

Perfekte Tasche

Meine Bestellung kam super schnell an.
Ich habe eine kleine Cord-Bauchtasche bestellt. Sie ist super weich und völlig ausreichend für alles was ich benötige. Ich brauche meine anderen Taschen nicht mehr. 😅 Ich habe mir noch 3 weitere Gurte dazu bestellt und kann sie so passend zu meinen Outfits variieren. ☺️
Ich bin super zufrieden. 🥰

1 September 2025

Einfach super. Nettes kleines Unternehmen

Tolle Produkte, Preis- Leistung überzeugend. Ich habe mir eine große Wildleder- Bauchtasche mit kleinem Geldbeutel in Dunkelbeige bestellt
Liebevoll verpackt, kein Plastik und mit einer kleinen persönlichen Karte.
Absolut empfehlenswert 👍
Wird nicht meine letzte Bestellung bleiben. 😍👍

11 August 2025

Empfehlenswert!

Ein sehr nettes kleines Unternehmen, der Umtausch lief Problemlos und schnell. Sehr umweltbewusst indem Kartons wiederverwendet werden. Und der Support war auch sehr freundlich.
Das war nicht meine letzte Tasche, super verarbeitet, die Qualität ist sehr gut!

23 July 2025

Sommer-Set

Habe heute mein Sommer- Set erhalten.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung...gut verpackt...
Super Verarbeitung....zwei Größen...schöne Farben...
Jetzt kann der Urlaub losgehen...

9 July 2025

Bauchtasche Wildleder - Tolles Produkt von wirklich tollem Unternehmen

Ich habe die große Bauchtasche aus schwarzem Wildleder mit goldener Hardware. Die Tasche ist super verarbeitet und sehr geräumig, wirkt dabei aber nicht klobig.
Der Kundenservice ist großartig. Antonia ist unglaublich lieb und hilfsbereit. Und das nicht nur bei Reklamationen (wovon ich keine hatte), sondern auch schon, wenn man einfach nur Informationen oder Hilfe bei der Auswahl braucht. Einfach toll!

3 July 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look