Rated 5 out of 5 stars

Siamo entrati da Mamì camerette per avere qualche idea sulla nuova cameretta per la nostra bimba, siamo stati accolti da una sprintosissima Damiana, che ci ha saputo consigliare al meglio sconvolgendo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle meritatissime! Cercavamo una soluzione per la cameretta dei bambini e siamo stati seguiti con grande professionalità. Lo staff si è dimostrato gentile e paziente. Ivan ci ha seguito p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo entrati nello store di Modugno con l’ idea di acquistare un letto per uno dei nostri bambini,siamo usciti con una cameretta per i tre figli . Non pensavamo che in uno spazio così contenuto Dami... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Seguiti passo passo dal progetto alla realizzazione della nostra cameretta grazie a Davide Tudisco che ha ascoltato tutte le nostre esigenze elaborando al meglio il progetto della... See more

1. Children's Furniture Store

Mami Camerette, il luogo dove il design si incontra con la sicurezza per creare l'ambiente perfetto per i tuoi bambini. I nostri esperti dedicati sono pronti a guidarti in ogni passo del processo, aiutandoti a progettare la cameretta dei sogni per il tuo bambino.

4.9

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Professionalità

Ci siamo trovati benissimo nella sede di San Vitaliano, personale gentilissimo e molto professionale.
Un ringraziamento particolare a Gianluca, sempre disponibile e attento alle nostre esigenze dal progetto fino al montaggio. I materiali utilizzati sono di ottima qualità e il risultato finale rispecchia pienamente le aspettative.

Nel complesso, ottimo servizio e lo consiglierei sicuramente.

4 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Se potessi aggiungere altre stelle lo…

Se potessi aggiungere altre stelle lo farei!!grazie alla bravissima e simpaticissima Damiana per il lavor9bfatto con noi,ottimizzando ogni centimetro della stanza per realizzare la cameretta del nostro ometto....consegnata in tempi record,ragazzi efficienti e professionali,materiali ottimi,di conseguenza cameretta perfetta!! Non possiamo che dirvi grazie di tutto!!

2 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato la cameretta a…

Abbiamo acquistato la cameretta a novembre con l aiuto di Antonio una persona eccezionale super disponibile siamo veramente soddisfatti anche per come siamo stati seguiti..per quanto riguarda la consegna montatori professionali e cortesi OTTIMO QUALITÀ PREZZO !!

25 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

1° Novembre giorno festivo avevamo…

1° Novembre giorno festivo avevamo intenzione di acquistare la cameretta per la nostra bimba avevamo già visitato diversi negozi ma niente, non sapevamo cosa fare così cerchiamo un negozio per vedere l'ennesima cameretta.
MAMI CAMERETTE era disponibile per un appuntamento, arriviamo c'è Damiana che ci aspetta, c'era l'imbarazzo della scelta ma una in particolare doveva essere nostra e lei è stata in grado di soddisfare tutte le nostre richieste e a quel punto non potevamo che acquistarla subito.
Grazie Damiana sei stata molto professionale dall'inizio fino alla fine!

1 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottime soluzioni esposte ,grande…

Ottime soluzioni esposte ,grande attenzione alle esigenze nella personalizzazione. Ringrazio Damiana per la sua disponibilità ed empatia. Abbiamo impiegato un po' di tempo nella progettazione ma ne è valsa la pena. Bravi e attenti anche i montatori. Consiglio indubbiamente mami camerette bari

3 November 2025
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva 4 stelle

Esperienza sicuramente positiva. Non appena messo piede in showroom mi sono innamorata immediatamente di una cameretta che era in esposizione, e da lì è partito il nostro viaggio in compagnia di Damiana A.. Damiana ha funto da architetto, tecnico,commerciale...insomma ci ha seguito passo dopo passo. I ragazzi che han consegnato e montato son stai veloci, precisi e puliti. Consiglio certamente!

28 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gianluca, la sua disponibilitàe professionalità: un consulente fantastico!

Mi sento molto soddisfatta per la cameretta acquistata, bella e di qualità; ma soprattutto rispondende ai desideri di mio figlio, ben consigliato ed ascoltato da Gianluca. E' stato lui ha fare la differenza, e' riuscito a carpire i gusti e desideri dj mio figlio con le nostre esigenze di spazi e nei limiti del budget che gli avevamo indicato.Grazie mille Gianluca!

24 November 2025

Bellissima esperienza

Ci siamo recati sabato da Mami camerette Varedo per valutare una possibile composizione per la cameretta di nostra figlia. Abbiamo parlato con una ragazza (Fatou se non sbaglio) molto preparata, che ha saputo rispondere a qualsiasi nostra domanda.
Alla reception c’era Silvia, che ci ha accolti con un grande sorriso e ha intrattenuto la nostra bambina facendola divertire e giocare mentre noi eravamo impegnati con l’arredatrice.
Consiglio Mami camerette!

22 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato due Camerette ma non tutto é andato come doveva …

Ho acquistato due Camerette presso questo mobilificio con l'assicurazione preventiva che tutto fosse stato realizzato su misura, dopo sopralluoghi precisi e misure verificate dal personale competente.
Nonostante le verifiche iniziali, le ante delle Camerette si sono rivelate storte sin dall'installazione, compromettendo non solo l'estetica ma anche l'apertura, la sicurezza e la funzionalità degli arredi.
Da allora, a distanza di due anni, la situazione resta invariata: non solo la casistica delle difformità non è stata definitivamente risolta, ma non è stato fornito alcun intervento corretto o completamento del mobile. Ogni contatto pareva promettere una soluzione, ma i promessi interventi non sono mai stati effettuati o sono stati eseguiti in modo superticiale.
Questo è inaccettabile per un investimento di questa natura e per la fiducia riposta nel marchio.
L'assistenza post-vendita si è dimostrata lenta, poco coordinata e priva di proattività.
Difficoltà comunicative, appuntamenti saltati, e assenza di una soluzione definitiva non hanno fatto altro che aumentare la frustrazione.
Ritengo che il mobilificio debba assumersi la responsabilità per i difetti di fabbricazione non adeguatamente gestiti e per la mancata finalizzazione dell'intervento. In mancanza di azioni concrete e tempestive, non posso raccomandare l'acquisto di prodotti simili né resortire ai loro servizi.

16 November 2025

Professionisti

Professionalità e competenza al primo posto!
Un team fantastico, dalla A alla Z!
Vi garantisco che le vostre esigenze saranno messe sempre al primo posto.
Abbiamo progettato la nostra camera da letto e siamo più che soddisfatti.
STORE MODUGNO

14 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

L’arte di trasformare le idee

Siamo arrivati da Mami Camerette quasi per caso, ormai rassegnati a trovare una soluzione imminente per la cameretta del nostro Bambino.
Ad accoglierci abbiamo trovato un sorriso, prima che una persona: Damiana ci ha rassicurato, seguito e offerto spunti per le nostre idee e alla fine, con la calma della designer siamo arrivati ad una soluzione. Grazie per la pazienza e la professionalità, grazie per le idee e il supporto. Grazie Damiana per aver dato forma ai nostri sogni.

30 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hanno montato la cameretta di mia…

Hanno montato la cameretta di mia figlia proprio oggi e sono rimasta molto soddisfatta del lavoro fatto dai montatori. Professionali e veloci. C'è stato anche un piccolo inconveniente che Gennaro, addetto alle vendite, ha prontamente risolto. Lo consiglio vivamente.

21 October 2025

Consigliati!

Siamo andati presso il punto vendita di Modugno e ci ha seguiti Damiana, la quale ci ha dato consigli utili per la realizzazione della cameretta dei bimbi in base alle nostre esigenze e ai nostri spazi. Abbiamo trovato in lei competenza e professionalità.
Consegna precisa e puntuale.
Montaggio perfetto.
Super soddisfatti!