Ma commande s’est déroulée simplement du début à la fin. J’ai choisi une parure de lit unie parce que je voulais quelque chose de propre et facile à assortir au reste de ma chambre. Le tissu est doux... See more
See what reviewers are saying
J’ai aimé le choix de designs sur le site, surtout parce qu’il y a des modèles simples et d’autres plus décoratifs. J’ai choisi une parure rose douce et elle est arrivée comme prévu. Elle est chaude,... See more
Company replied
J’ai choisi la parure de lit bohème doré pour donner un style plus détendu à ma chambre. Le motif est chaleureux et joli, surtout avec des rideaux neutres et des meubles en bois. La matière est confor... See more
Company replied
ATTENTION ARNAQUE "A FUIR" "Ma Parure" n'existe pas, housse de couette reçue directement de Chine. Elle devait être en coton et c'est du polyester, très mauvaise qualité. Pas d'étiquette de composi... See more
Company details
Written by the company
Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.
Contact info
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Ireland
- 01 89 76 02 12
- contact@ma-parure.com
- www.ma-parure.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Arnaque !!!
Bonjour, Très déçu de la parure reçu. Une véritable arnaque pour le prix payé !!! Aucune comparaison avec les photos du produit sur votre site (ce n'est même pas la même marque) !!! Produit de très mauvaise qualité qui ne correspond pas au produit présenté sur le site marchand (pratique commerciale trompeuse que je vais signaler à la DCCRF) !!! Inadmissible !!! Ci-joint photos de votre site (produit que vous proposé à la vente) et produit reçu (très loin d'être de même qualité).

Reply from Ma Parure
Commande passée sur le site
Commande passée sur le site, mais aucun suivi possible depuis plus de 10 jours.
Aucune réponse du service clients par mail, ni par la messagerie instantanée directement depuis leur site, ni par téléphone.
Impossible de savoir si la livraison se fera un jour ou pas...
Je ne recommande pas du tout ce site.

Commande en attente !!!!
Commande passée le 24 novembre toujours pas reçue. Aucun interlocuteur par téléphone. Aucune réponse par mail. Cadeau de Noël !! Dégoûtée

Commande le 06/12/23.
Commande le 06/12/23.
Sommes le 19/12/23 et toujours pas de livraison !
Difficile voir impossible d'avoir un tracking.
Maparrure.com ne répond pas aux e-mails envoyés.
Nous regrettons déjà notre achat pas encore livré.

Bonne expérience
Commande facile à faire sur le site, produit qui correspond à la description, service client très réactif et agréable.
Seul bémol : délai de livraison un peu long et produit fabriqué en Chine, j’aurais aimé que soit privilégié le circuit court …
Je suis une cliente satisfaite.

Reply from Ma Parure
J'ai fait très plaisir à une dame que…
J'ai fait très plaisir à une dame que j'aime

Très satisfait du service
Très satisfait du service et de la rapidité de livraison, merci beaucoup à vous tous

Reply from Ma Parure
Ravie de ma parure très grand choix l…
Ravie de ma parure très grand choix l ensemble que j ai pris et super original très doux chaud je recommande

Site de dropship
Site de dropship.
Si vous voulez des parures de literies made in France ce n'est pas le bon endroit. Tout est commandé directement chez le fournisseur en Chine et transporté par Yun Express...

Médiocre
Voici mon évaluation on ne peut plus objectif !
La qualité des draps est Médiocre, l'imprimé absolument pas àlahauteur.
On nous invite par mail à un tirage au sort pour une parure de draps New-York, contre un avis POSITIF.
J'ai honte pour vous.
Évidemment, vous allez me répondre que vous êtes désolés, que vous allez revoir cela,...
Je vous demande expressément de ne pas me répondre ainsi je verrai si vous lisez attentivement les mails. Je n'achèterai plus rien chez vous.
À bonne entendeur.
Monsieur DERRMANN Philippe

Reply from Ma Parure
Une commande pour notre parure de…
Une commande pour notre parure de maison, depuis que l'on a acheté, malgré les lavage et autre elle garde tjrs ces couleurs et sa qualité.

Site a fuir !!
Site a fuir !!! Couette de mauvaise qualité qui vient de Chine, en polyester et non en coton comme marqué, impossible de faire un retour et de se faire rembourser .

Site de M...e !!
Site de M...e !!
A fuir absolument
Qualité plus que médiocre comparé à ce qui est affiché sur leur site. De plus ce sont des voleurs car ils trouvent toujours un bon prétexte pour ne pas rembourser !

Reply from Ma Parure
J'ai trouvé une superbe parure sur un…
J'ai trouvé une superbe parure sur un site qui prône la qualité française... quelle surprise de constater que ça venait de Chine. Mais sinon qualité polyester, je risque de transpirer cet été, le dessin est un peu flou et surtout le plus dommage, c'est le verso tout blanc... quand on a des chats, c'est un peu dommage surtout qu'elle est violette et dorée avec une tête de loup et un attrape - rêves. Par contre, énorme surprise après avoir demandé pourquoi le délai était si long, j'ai reçu hier un second colis.. exactement la même commande en excuse du délai. Je n'en reviens pas.

Parure peluche
Housse de couette conforme à mes attentes, la couleur et la douceur.
Quelques échanges avec le service après vente, dû a une erreur de ma part, très à l'écoute réponde rapidement et cherche des solutions, et ce même si c'est mon erreur. L'expédition c'est parfaitement déroulé et le colis est très bien emballé il y a même un sac pour ranger la housse.je conseille fortement ce site.

Reply from Ma Parure
Très déçue de la qualité
Très déçue de la qualité ! Dormir dans du polyester ce n'est vraiment pas sain pour nos enfants !
Votre site mentionne 100 % coton. Or, il n'en est rien ! C'est du synthétique avec un important taux synthétique. Pour confirmer mes soupçons j'ai fait le test en effilochant quelques fils ! (c'est pas difficile, c'est tellement mal fini). En les tenant avec une pince, j'ai approché une flamme. Si c'est du coton, les fibres s'enflamment dès que la flamme s'approche. Or, les fibres se sont enroulées sur elles-même et ont fondu en formant une boule dure et noire.
J'ai perdu trop de temps avec votre entreprise.

Je déconseille ce site
Le délai n’a pas été respecté (commande du 12/12 reçue le 13/01) ; j’ai constaté que ma parure était 27€ moins chère sur un autre site (très connu, A——n, qui me l’aurait livrée avant Noël, j’en suis certaine!)
Je suis de plus déçue de la qualité : matière fine et plein de fils à enlever.
Le point positif : j’ai reçu une réponse à chacun de mes mails. Mais jamais pour la différence de prix.
Je ne renouvèlerai pas et ne recommande pas ce site.