Luisanna senza glutine Reviews 177

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto piacevolmente sorpreso, dalla ricerca dietro ogni singolo prodotto del laboratorio Luisanna. Una qualità è un gusto che lasciano veramente senza parole. Ho assaggiato anche la loro focacc... See more

Rated 4 out of 5 stars

Tutto bene per ciò che riguarda la bontà dei prodotti di pasticceria . Unico neo l'imballaggio che si presenta alterato e non sufficiente a preservare l'integrità dei prodotti contenuti che infatti er... See more

1. Online Food Ordering Service
  2. Cake Shop
  3. Food Producer

I prodotti senza glutine artigianali LuisAnna non hanno solo un buon sapore, ma rispecchiano gli standard qualitativi di un’alimentazione eccellente, naturale e gustosa. Utilizziamo solo materie prime certificate e produciamo esclusivamente dolci senza glutine. Con LuisAnna sei al sicuro, con tutto il gusto buono del fatto a mano. La tradizione ci appartiene e l’innovazione ci distingue.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Prodotti buoni

Prodotti buoni, freschi, artigianali , confezionati benissimo. Arrivano a casa con precisione. Ottima azienda, complimenti!

28 November 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Grazie di cuore per le tue belle parole! È una grande soddisfazione per noi sapere che apprezzi la qualità e la cura che mettiamo in ogni prodotto.

Senza glutine

Sono celiaca e non ho mai mangiato prodotti senza glutine così buoni..Luisanna senza glutine è il top...Consiglio di provare i prodotti...nn Ve ne pentirete

16 November 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Annalisa, grazie per aver riconosciuto il nostro impegno. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio.

Delizioso…

Ho acquistato per la prima volta dal sito una serie di prodotti per la colazione e ho ritrovato i sapori e i profumi della pasticceria che frequentavo da bimba, tutto buonissimo!!! Grazie mille per lo splendido lavoro che fate per regalarci gusto e qualità !!! La consegna è stata effettuata rapidamente, le singole confezioni perfettamente imballate, e poi la scoperta di un gradito omaggio ....consiglio a tutti di visitare lo shop e provare le delizie in catalogo, io intendo ripetere l'esperienza.

2 October 2024

Gentile Antonella,
La ringraziamo sinceramente per la sua bellissima recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti le abbiano riportato alla mente ricordi piacevoli e che abbia apprezzato la qualità e la freschezza delle nostre creazioni. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare con passione per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia che ci accorda.

prodotti fantastici

Buongiorno prodotti fantastici. Molto buoni.ho avuto solo un problema iniziale con le parigine arrivate rotte na tempestivamente me le hanno rispedite tutte e sono arrivate perfette.serv8zio clienti whatsapp tempestivo efficiente e cordiale.

5 September 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti. Ci dispiace per l'inconveniente avuto con le parigine, ma siamo contenti di aver risolto la situazione in modo tempestivo. La sua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo molto il suo feedback.

FANTASTICO

Prodotti buonissimi e servizio di spedizione molto efficiente. Riordinerò sicuramente!!!

5 September 2024

Reply from Luisanna senza glutine

È sempre un piacere leggere recensioni così positive. Ci sembra di condividere con lei la passione per i prodotti di qualità. Grazie ancora!

Rated 3 out of 5 stars

Mi aspettavo di più dalla qualità dei…

Mi aspettavo di più dalla qualità dei prodotti

4 September 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Grazie per il tuo feedback, ci dispiace non aver pienamente soddisfatto le tue aspettative sulla qualità dei prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio e il tuo commento è prezioso per aiutarci a migliorare. Se vuoi, ci farebbe piacere sapere quali aspetti specifici ti hanno deluso, così da poter intervenire e offrirti un’esperienza migliore in futuro. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di poterti sorprendere positivamente la prossima volta.

Rated 3 out of 5 stars

Attenti al cliente ma sui prodotti c'è da migliorare

Sono una azienda attenta al cliente e con una buona comunicazione, purtroppo i prodotti non hanno ricevuto il mio pieno apprezzamento, magari per un gusto personale, comunque ne ho provati diversi. I biscotti integrali hanno una consistenza tipo frolla che non mi piace e anche poco sapore. I Savoiardi sono buoni nel gusto, ma la consistenza é molto lontana dal classico savoiardo ( forse sarebbe da cambiare il nome cosi uno non si aspetta qualcosa che non é). I ventagli sono piuttosto duri ma di sapore non sono male. Comunque dovrebbero aggiustare il tiro perché non sembrano tanto prodotti artigianali ma una via di mezzo tra industriale e artigianale.
Risposta al commento della azienda :
Intanto la consistenza del biscotto...se mangio un biscotto che mi si sfarina in bocca a me non piace perché é piu' simile alla frolla. Per me il biscotto deve essere anche un po' croccante, ma poi il sapore che diciamo é indefinito, quindi non mi lascia nulla a livello di gusto, forse manca lo zucchero o qualche aroma che gli dia un po di spinta, integrali ok ma magari caffè,cacao,arancia....insomma qualcosa, perché se loro di natura hanno poco sapore vuol dire che manca qualcosa.

11 July 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Gentile MICHAEL, non avendo inserito le sue generalità nel suo profilo trust pilot, non siamo riuscite a risalire all’ordine, ma la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione sui nostri prodotti. Il feedback dei nostri clienti è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente.

Apprezziamo molto il fatto che abbia apprezzato l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti e la nostra comunicazione. Siamo felici di sapere che ha trovato gustosi i nostri Savoiardi e i ventagli.

Prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo ai biscotti integrali e ai Savoiardi. Capiamo che la consistenza è un aspetto fondamentale per l'esperienza di degustazione, ci piacerebbe saperne di più sulle sue preferenze personali riguardo ai biscotti integrali. Potrebbe dirci quali caratteristiche li rendono speciali per lei?

La ringraziamo ancora una volta per il suo prezioso contributo.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di alta qualitá!

Prodotti di alta qualità. I “biscotti del mattino” a dir poco eccezionali! In pochissimi giorni mi è arrivato il pacco, ben confezionato, protetto e con degli omaggi. Azienda super consigliata!

19 July 2024

Reply from Luisanna senza glutine

"Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felici che i nostri biscotti del mattino ti siano piaciuti così tanto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto per nuovi acquisti!"

gentilezza e accortezza

Grazie di aver accolto la mia recensione come un consiglio, quale voleva essere. Ringrazio di essere stata contattata per risolvere insieme la problematica, farò sicuramente un altro ordine. Grazie

18 July 2024
Unprompted review

Gentile Nadia,

grazie mille per le sue gentili parole e per averci dato l'opportunità di risolvere insieme la problematica. Siamo felici di aver potuto trovare una soluzione soddisfacente e che lei abbia apprezzato la nostra attenzione e cortesia.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi.
La ringraziamo ancora per la sua fiducia e le auguriamo una buona giornata.

Un plauso alla qualità

La qualità degli ingredienti, questi prodotti sono buonissimi e non si sente la differenza da un prodotto con glutine.

9 July 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Grazie Francesca, ci fa piacere la tua recensione, il nostro obiettivo è proprio quello di creare dei prodotti che non hanno nulla a che invidiare ai rispettivi glutinati, e magari qualche volta superarli :)

Consigliato

Prodotti buoni, golosi e di qualità. Piccolo errore di consegna risolto in tempi record. Consigliato

11 June 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Grazie mille per la tua fantastica recensione!
Siamo felici di leggere che hai apprezzato i nostri prodotti. Ci teniamo molto a soddisfare i nostri clienti e la tua opinione ci ripaga di ogni sforzo.
Siamo spiacenti per il piccolo errore di consegna che hai riscontrato, ma siamo contenti che sia stato risolto in tempi rapidi. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il nostro servizio e a renderlo sempre più efficiente.

Sorprendenti

Prodotti molto buoni, una sorpresa per pa felicità di mio figlio celiaco

19 June 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Grazie, ci fa davvero piacere sapere che tuo figlio abbia apprezzato.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti buonissimi e servizio clienti top

Prodotti buonissimi! Inoltre il servizio clienti è eccellente. Ho ricevuto un prodotto danneggiato non a causa loro, ma del corriere, e hanno provveduto immediatamente a inviarmelo integro e con degli omaggini. Grazie 🤩

21 May 2024

Gentile Alba,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio clienti.

Ci dispiace molto che tu abbia ricevuto un prodotto danneggiato, ma siamo contente di aver risolto il problema in modo rapido e soddisfacente.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.

Siamo lieti di averti come cliente e speriamo di poterti servire ancora in futuro!

Luisanna top.

Tutti i prodotti li trovo molto buoni,li apprezzo da qualche anno. Molto positiva e ben curata anche la spedizione,arriva tutto integro. Grazie.

15 March 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Grazie Marinella, la tua soddisfazione è la nostra priorità. Continueremo a lavorare sodo per mantenere alta la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Prodotti squisiti

Prodotti squisiti, secondo me i migliori gluten free. Talmente buoni che li devo nascondere altrimenti i miei figli NON celiaci me li finiscono! Staff disponibile ed efficiente!

20 March 2024

Reply from Luisanna senza glutine

Grazie Silvia, siamo liete di avere clienti come te. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a lavorare sodo per migliorare sempre di più.

Take a closer look